[討論] 韓的歷史定位?

HatePolitics

Fw: [討論] 轉貼:地球的歷史與在銀河系的定位
[討論] 黃忠義和張泰山誰在興農牛歷史定位高?
[討論] 志傑的歷史定位?
Re: [討論] 志傑的歷史定位?
[討論] 海賊王的歷史定位
[討論] 民眾記憶與二二八歷史定位◎高淑媛
看板
:HatePolitics
發表者
:alberchi
111之前是烙跑市長, 111之後是烙跑失敗的市長, 往後的幾年, 高雄市民會怎麼看待自己的市長呢? 老公出去想偷吃, 結果還被第三者打槍, 偷吃沒吃到, 回頭說要回來陪家人了, 很想念家人。 孩子們應該原諒父親對吧! 那韓導就是高雄人的爸爸囉? --
sd09090
: 李自成
01/15 20:00
sd09090
: 台版
01/15 20:00
momocom
: 草包
01/15 20:01
guohuo
推 : 看到韓弄垮高雄就超爽
01/15 20:02
iyawen
推 : 口憐哪~
jo78jo78
推 : 義和團長
linsection
: 史上第一個被罷免的市長,超屌
01/15 20:03
powyo
推 : 可憐哪 這個圖至少還能用5年
01/15 20:12
Scorpio777
: 終於知道為什麼國民黨不找他的原 草包
01/15 20:21
Scorpio777
: 原因
01/15 20:21
darkholy
推 : 第一個被罷免成功的市長
01/15 20:27
cal629195
: 中國共產黨忠貞黨員
01/15 20:47

推薦文章

推薦文章
[討論] 所以RE0096的歷史定位是?
[討論] WADE天歷史定位
[討論] 柯瑞現在的歷史定位超過詹牧師了嗎?
[討論] Irving 走了才能看出LBJ的歷史定位
推薦文章
[LIVE] 160731 KBS 兩天一夜第三季
[花邊] James PO訓練圖:苦練永不止步
[問題] 是我吃米不知道米價嗎?
[分享] LINE原創貼圖-橘白橘白琺底貓(贈圖)
[難過] 輔仁大學的學生是不是有點奴?
[情報] Pokemon go可以下載了(更)
[閒聊] 2016/07/12 盤中閒聊
[討論] 勇士成邪惡帝國 NBA哪隊會成為正義之師?
[新聞] 《兩天一夜》拍攝中...歷代級嘉賓
[影音] 160710 SBS 人氣歌謠
[心得] 擁有神之舌的男人 EP1
[閒聊] 吞不下去-我的鬼神君&高校處事王
[颱風] 尼伯特颱風 海上陸上颱風警報 第4報
[Live] SFG @ NYY (Game 3)
[閒聊] 歷代難度疑問
[閒聊] AHQ怎樣可以贏過NL? T恤
[其它] 有趣的靈異故事
[閒聊] 房價是不是偷噴中?
[公告] 水桶
[徵求] 核心能量訓練課(滿六人開班,差一人)
[實況] 小小Toyz C卡粉打+1 統計人數(つ・_・)つ
[新聞] 獅砸千萬「獵雙傑」 直逼犀總預算
[新聞] 尼伯特發威 高雄12級強風2萬多戶停電
[遊記] 名古屋廉航 威航&Jetstar捷星搭乘初體驗
[新聞] 陸十家晶圓廠擴產 四年內要趕上台灣
[閒聊] 我希望 這社會多點雞婆的人
[問題] 耐用的殼
[閒聊] 唇色黑真的沒救了嗎
[大哭] 普悠瑪列車上有鬼
[閒聊] 小雪還會再來這邊嗎?
[實況] 改革家ForFun國動
[閒聊] 拿酷戮的強度...?
[遊記] 清里! 一個非常棒的地方!
[情報] Jennings to Knicks
[心情] 被老公朋友罵,失望想分開
[問題] 莫名跳出恐怖視窗
[自抒] 小張其實有項成就在金庸中是無出其右的
[菜單] 鬥陣特工效能全開這樣夠嗎20k
[新聞] 駭客任務要拍4、5啦!
--
----------------