[黑特] 2020大選中肯評論

HatePolitics

Re: [黑特] 大家覺得 蔡英九 2020還剩幾票
Re: [黑特] 大家覺得 蔡英九 2020還剩幾票
[黑特] 2020 蔡英文vs郭台銘
[黑特] 蔡英文即將於2020敗給郭台銘
[黑特] 2020 KMT分裂 幫QQ
[黑特] 馬英九2020再出勝選機會大嗎?
看板
:HatePolitics
發表者
:ashirogimuto
我黨:99分 在韓總正確的領導下 總統票巨幅成長170萬 立委席次暴增3席 在外有帝國主義反動勢力 內有東廠網軍作亂的情形下 我黨仍能擺脫重重抹黑脫穎而出逆勢上揚 讓優秀的葉教授、吳將軍進入立法局 即使最後因為空心菜作弊而失去台灣地區領導人職位 也是乾淨地輸 雖敗猶榮 回收黨:50分 最後關頭柯屁才棄暗投明暗示要投韓總 可惜為時已晚沒發揮什麼效果 將來在立法局應聽我黨指令 屎袋:0分 噁心扒拉的冥進洞側翼 只會配合冥進洞罵人 結果馬上被自己的主子丟掉 看到黃狗被選民踢跑到處哎哎叫 就像看到花蓮王幹掉倭女一樣 超爽 冥進洞:-120分 哪有可能政黨票跟總統票差300萬 很顯然就是動用國家機器灌票 儘管如此立委席次也大跌7席 可見原本的選情有多爛 想到這種奧步黨又要竊佔台灣地區領導人席位 我就氣氣氣氣氣 要凍未條啦! 以上評論中肯樸實 認同請分享 --
thouloveme
推 : ...
01/15 20:40
somehog
: 幾霸分
01/15 20:41
CenaWang
推 : 韓粉看完 感動到爆哭
01/15 20:42
mqhung
: 可以給我一塊翻譯年糕嗎?
01/15 20:43
nnkj
: 如果不是我台派小黨幫助 你黨哪能增加三席
01/15 20:45
elainakuo
: 100分
01/15 20:50
yuka123
推 : 嘴角上揚 不錯 給推
01/15 20:51
linsection
: 乍看之下像是反串,但又覺得韓粉好像
01/15 20:55
linsection
: 真的會這樣想
01/15 20:55

推薦文章

推薦文章
Re: [黑特] 馬英九2020再出勝選機會大嗎?
Re: [黑特] 曾經,我以為我看到了國民黨2020的希望
推薦文章
[贈送]賀分板成功6V百變怪一箱(END)
[問題] 目前西門的角色
[Live] 甘味人生 第304集
[閒聊] Reddit 垃圾話開始
[紅襪] 09/17 今日消息
[巢穴] 高雄巢穴更換
[抽獎] Bioshock 中文化確定!! (已開獎)
[閒聊] 最近有沒有什麼歌讓妳ㄧ直重複單首聽?
[抽卡] 拚看看蒼蠅吧,14抽
[代Po] 請問是我想太多嗎?
[揪團] 一起玩玩NG 沒回就是開打了 ((結束了
[問題] 請幫忙推薦高雄好的狗醫生
[問題] 如果人在國外壓AHQ出線該壓多少?
[新聞] 李笛透過自創曲參與雲畫OST
[閒聊] Toyz為什麼人氣這麼高?
[情報] Toyz聲明書全文
[問題] 現在聖杯AD很流行嗎?
[心得] 華碩阿斗機ZF3D上手三天心得
[閒聊] 又愛又恨的失手彩妝是誰!?
[新聞] Lizzy抱怨快約滿 工作量大減
[颱風] 馬勒卡颱風 海上陸上颱風警報 第15-2報
[新聞] 三星Note 7停售/宏達電華為 乘機搶市
[討論] DVA 自爆丟法路徑分享
[閒聊] 費倫:I'm your father
[交易] 贈送結束
[討論] 看到進化型就忍不住想抓的慾望?
[召喚] 對伊莉亞超有愛 所以全部梭哈 (QQ
[閒聊] 手臂的毛孔角化症
--
----------------