[討論] 誰會相信95%的媒體都被民進黨控制?

HatePolitics

黑金的背後──不要相信統派媒體「反賄選」言論
Re: 黑金的背後──不要相信統派媒體「反賄選」言論
[討論] 國民黨的定位被民進黨取代
[討論] 太陽花除了被民進黨利用外,覺醒了什麼?
[討論] 看吧,不投國民黨,就等著被民進黨宰割了..
Re: [討論] 看吧,不投國民黨,就等著被民進黨宰割了..
看板
:HatePolitics
發表者
:oftisa
韓粉都覺得蔡英文貪汙腐敗,作惡多端 但是95%的媒體都被民進黨控制了,所以都爆不出來 但是媒體從黨國獨裁時代就是外省人的囊中之物,實質控制的 直到現在要進入媒體業都會受到外省人的篩選 實質控制新聞媒體的人叫做宋楚瑜 而且解嚴後沒有任何轉型、檢討 怎麼可能被民進黨控制呢? 賣台媒體齊聚北京 乖乖聽中國政協喊「實現和平統一」 https://taronews.tw/2019/05/11/337467/ 台灣旺旺中時媒體集團與北京日報合辦的兩岸媒體人北京峰會 10 日登場,中國國家政協 主席汪洋會見台媒高層時狂言盡出,疾呼實現和平統一需要媒體一同努力,在場聽汪洋大 放厥詞的包括旺中集團董事長蔡衍明與副董胡志強及旗下媒體(中時、中天、中視、經濟 日報、時報週刊)以及聯合報、東森、TVBS等媒體高層,世新大學校長吳永乾也列席。 一大堆媒體、校長到中國聽政協主席訓話,對媒體的工作目標做出指示 要說媒體受共產黨控制才合理,怎麼可能受民進黨控制呢? 不要忘了還要趙少康的中廣、飛碟電台 怎麼可能受民進黨控制呢? 還不說這當中的不當黨產媒體,居然到現在還沒取回 促轉會、黨產會都不知道在混甚麼? 總之,不知道在幕後操盤、帶風向、洗腦的是甚麼人 這些藏鏡人對韓粉灌輸蔡英文、民進黨貪汙腐敗,很壞 要拉下來,換上韓國瑜 藏鏡人提不出貪汙腐敗的證據,就繼續洗腦、灌輸媒體被民進黨控制 所以貪污腐敗的消息都被打壓,爆不出來 連澳洲媒體都被民進黨控制 這些韓粉整天看統派媒體,還到醫院、飲食店把頻道定在中天等統派媒體 卻還一直說95%的媒體都被民進黨控制,這不是很矛盾嗎? 韓粉到底怎麼相信這麼荒謬的事情呢? --
tavern
推 : 韓粉
01/15 21:33
MisuzuXD
推 : 柯粉是相信ptt 95%都蟑螂
01/15 21:35
wayne595
: 請先叫楊小姐出來交代再來下一個議題
01/15 21:36
alexrow
: 不可質疑你的韓粉
stevenyu82
推 : 95%被藍綠控制我就相信
quisk
推 : 中天站不到5%.....,可憐啊
prkfcpr
: 你以為國家機器不能撼動媒體嗎?
01/15 21:37
jmt1259
推 : 韓粉
01/15 21:41
lustpp
: 韓粉
01/15 22:14
n800088
: 反正媒體就是打手藍綠皆然,只是綠媒95%
01/15 22:22
n800088
: 藍媒5%
01/15 22:22
sean0126
推 : 韓粉本身就是各種荒謬的組合
01/15 23:17
envwatch
: 綠糞蟑螂當然感覺不出來媒體被誰控制了
01/16 07:22
envwatch
: 。
01/16 07:22

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 看吧,不投國民黨,就等著被民進黨宰割了..
[討論] 蔡英文會被民進黨害死
[轉錄] 你為什麼這麼相信媒體?
[情報] 5/2 (六) 台北 「您還相信新聞媒體嗎?
推薦文章
[經驗] 殯葬業二三事 (4)
[討論] okafor or cousins?
[實況] SKT T1 Faker/Hide on bush
[影片] 2015 06/13 洋基 VS 金鶯
[情報] LBJ:Wade已知道我的秘密動力
[閒聊] 有沒有雷玟的八卦?
[分享] 原創貼圖-爆氣!小強哥,還有抽獎喔~
[實況] 夜柳雲(ahq westdoor)
[問題] 狩獵開始?
[討論] 大家喜歡去哪間影城看電影?
端午連假注意午後局部大雷雨~2015/06/19
[心得]歡迎來我家第9話
[心得] 秘密~虐的一看再看
[留言] 150629 Jessica Instagram 更新一則
[求助] 夏活艦檢 剛滿4個月新米(?)
[閒聊] Deft 極限 Vayne E閃
[先發] CPBL #107 統一 VS 兄弟 @ 新莊
[閒聊] 還會有高愛改二嗎?
[閒聊] 鄭中基當初想走周星馳路線算失敗了?
[公告] and097286警告
[閒聊] Pulchra 瑞鳳手機座開箱
[心情] 9.5的我們(真相奉上)
[外絮] Dirk: 我們想要Aldridge
[揪團] 金五徵雙排
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2015.06.07)
[賠率] 2015溫布頓冠軍賠率
[外絮] 星海短片-The Rush
[分享] 15.06.03「flumpool LOCKS!」廣播逐字
[閒聊] 好吃的趙包子饅頭3 板友優惠又來啦
[閒聊] Z3+不是開賣了嗎?
[經驗] 最可怕的外宿經驗…
[閒聊] 淺談暗埃究覺
[黃泉] 【雙雙魚】一眾神明之始 三成就影片
[片單] 有出現gay的電影,最好是喜劇
[專欄] 湖人挖到寶? LYS
[情報] 馬刺2014年的總冠軍如何改變整個NBA?
[問題] 求頻繁進出日本通關經驗分享
[仙六] 宣傳動畫三
[新聞] 魔術強森:批評LBJ都是不懂籃球 Green乃現役全能球員前5
[情報] 海賊王789 (Jump預告) 雷
[賽程] 2015溫網 第二天賽程 (06/30)
[莫非] EP14-想說我願意
[閒聊] 經典的奔跑場景
[新聞] SJ東海銀赫對戰台灣E.L.F!
--
----------------