Re: [討論] 認真討論 柯粉該反省吧?

HatePolitics

[討論] 只有我覺得RE zero BUG很多嗎 (認真!)
Re: [討論] 網路買賣之給付遲延
[討論]我實在沒有辦法不給他負評
Re: [討論] 有關吃的方面
Re: [討論] 這要怎麼辦? 直銷退貨
Re: [討論] 剛剛看到的新聞...
看板
:HatePolitics
發表者
:sciss1
※ 引述《Rrrxddd (有噴 鋼鐵LULU粉 RR)》之銘言: : 餓死抬頭 : 為什麼該反省? : 就只有一點而已 : 就是永遠都是別人的錯 : 開口就說你蟑螂 : 師父教的 : 反你的都1450 : 那還有什麼討論空間? 這位先生,你想要有討論空間是不可能的。至少政黑不可能。 1.各方打分數標準完全不一樣 2.看到的事實也不一樣。 我看到的就是,反覆在爭以上兩點權力。都要爭著做老大,自己說了算。 你覺得我要反省,我也覺得你的標準不對,你的事實不對,我也想叫你反省。 在進一步講下去以前,我要先問一個問題: 以下是kero2377這個ID今天貼的 "幹你娘嘞柯粉 記得吃飯蛤 也要記得帶口罩蛤 也要保持衛生蛤 幹你娘柯粉你們吃什麼晚餐 還不幹你娘分享一下 蛤講話啊柯粉 吃飽一點" 請問:我看完以後要反省甚麼?你能告訴我嗎? 政治黑特=罵人,這件事根本就不可能改變。 你們爭到標準,爭到事實的定義權力,也不會改變。 大家繼續罵下去,完全符合版旨。 : 老實跟柯糞們說好了 : 你們所謂的蟑螂 : 菸糞從來沒否認 : 有卡神集團帶風向 : 甚至根本沒有忘記 : 其他集團帶風向 : 啊然後嘞? 板規故意不禁政治群體謾罵,罵你蟑螂犯規,罵"你們"蟑螂不犯規啊? 黑特就是要互罵,那就來罵啊, "破殼小雞、柯糞"盡量罵啊,客氣甚麼? 舉例: foolfighter: 死造謠仔 gogoegg: 這群蚵粉真的是吃屎吃到屎進腦了 JoeStrummer: 柯粉就破殼小雞,吃屎就可以長大 跟蟑螂有差嗎?扣網軍的帽子就沒有討論空間,小雞就有討論空間? 真的這麼在意被罵,我有一個想法啦 以後吵架前要先確定對手,1vs1怕輸可以組隊5vs5。其他人不准回文不准推文。 你要記仇,去記罵你的那幾個人,別記仇整個群體。 罵人這件事,是不可能改變、也不可能某方復仇就終止的。 然後永遠停在用罵人+惡意推測去爭奪誰當老大,才有權力定義打分數標準和事實 哪有甚麼討論空間?就是爭老大而已 : 砍完了 : 送去英靈殿了 : 幾千隻帳號不見了 : 風向變了嗎? : 對,的確風向變了 : 柯粉群組 : 大舉入侵 : 推文噓文一把抓 : 你會說他們網軍嗎? : 不會 : 雖然是好幾百人的群組 : 但因為是自主性的義勇軍 : IP都沒有重複 : 所以不是 : 風向變了 : 現實中8%的聲量在 : 網絡世界是80% : 甚麼事情都可以不用反省 : 都推給別人說 : 別人斷章取義 : 都可以說管不到 : 你TMD是DPP還是KMT : 要職就那幾個 : 更何況還是核心幕僚 : 自導自演你們自己最清楚 : 柯糞們別在睜眼說瞎話 : 蝦辯護好嗎 : 自己身邊是什麼人 : 自己看清楚 : 自己愛資源回收垃圾 : 就不要怪人 --
※ 編輯: sciss1 (114.44.182.220 臺灣), 03/27/2020 04:04:37 ※ 編輯: sciss1 (114.44.182.220 臺灣), 03/27/2020 04:06:25
rumor3456
推 : 我覺得不一樣欸 罵人憨粉柯糞菸粉綠畜
03/27 04:06
rumor3456
: 是政治立場 罵蟑螂是影射人拿錢辦事帶
rumor3456
: 風向
一樣沒有討論空間。他要的是討論空間。罵政治立場就是罵人偏袒了, 怎麼還有公平討論的空間? ※ 編輯: sciss1 (114.44.182.220 臺灣), 03/27/2020 04:08:02
mclililala
: 笑死柯先搞共產黨這一套,現在被針對
03/27 04:11
mclililala
: 活該啦
03/27 04:11
又來一個對罵的,我就說嘛,罵人永遠不會終止,永遠在爭標準、爭事實 你要認定"柯先搞共產黨"這件事實,我就要爭沒有這件事實, 請問,到底用誰的標準來判斷,有沒有這件事實? ※ 編輯: sciss1 (114.44.182.220 臺灣), 03/27/2020 04:15:19
mclililala
03/27 04:12
mclililala
: 現在真的貪汙的才是柯師父
03/27 04:12
mclililala
: 拿了中共多少錢幹了多少噁心事
03/27 04:13
mclililala
: 網軍查出來也都是中共網軍
03/27 04:13
mclililala
: 幹他媽的噁心紅柯滾回支那
03/27 04:14
還有貪汙、拿中共錢、中共網軍,越來越多事實要爭。 請問怎麼爭? 爭完以後,你要*10倍扣分,我覺得不重要,扣0分,請問聽誰的? 我說:沒有辦法爭。所以,我們來互罵吧。政黑就是這麼簡單。我去睡啦 ※ 編輯: sciss1 (114.44.182.220 臺灣), 03/27/2020 04:21:09 ※ 編輯: sciss1 (114.44.182.220 臺灣), 03/27/2020 04:21:49
mury1414
推 : kero那篇滿好笑的XD
03/27 04:22
DDRMIX
推 : 政黑的核心精神就是罵人無誤 (黑特)
03/27 07:15
tcod
: 罵人小雞跟網軍本來就不一樣 前者只是主觀的
03/27 07:28
tcod
: 看法 後者帶有客觀的事實
03/27 07:28
一樣沒有討論空間。他要的是討論空間。罵政治立場就是罵人偏袒, 網軍拿錢辦事也是偏袒。 當我們爭論小雞跟網軍有沒有不一樣,我們就是在誰是老大有權力去定義 打分數標準。 怎麼爭的?互罵+惡意推測而已,這哪會有討論空間。
liam1984
: 上黑特不罵人 你要我跟你溫良恭儉讓?
03/27 07:44
liam1984
: 要罵蟑螂就罵啊 我講柯糞吃屎不也剛好
liam1984
: 不習慣這裡生態出去左轉
alexrow
: CF自己說浪費國家資源算貪污 張13要不要
03/27 08:07
alexrow
: 定義一下? 選前說DPP會給余天閒差 選後
alexrow
: 三重李進了市府當秘書 CF怎愛將自己要做
alexrow
: 的事提前破梗
alexrow
: 強調公開透明 電音趴經費來源公布沒?
03/27 08:14
張13是不是浪費國家資源你說了算?你要我定義,我就要定義? 你算老幾,我要聽你的? 秘書是不是閒差你說了算? 想知道電音趴經費公布沒,自己去查啊,你問我,我就要告訴你?你算老幾? 想當有權定義標準的老大請拿出本事,幾個問句就想抓定義權?
pppan
: 不關心國土法,只關心柯p的癈物
03/27 08:30
※ 編輯: sciss1 (122.146.68.36 臺灣), 03/27/2020 09:37:06

推薦文章

推薦文章
Re: [討論] 蒙太極的回應...
Re: [討論] 蒙太極的回應...
RE: [討論] 蒙太極食品 包裝/標示/保存/衛生有疑慮
Re: [情報] 請不要姑息這些唯利是圖的第四台業者!!!!
推薦文章
--
----------------