本主題所有回覆

[黑特] 換時鐘鬧劇證明了相信柯文哲的是自己活該

HatePolitics

Fw: [黑特] filezilla我這麼相信你結果你藏木馬!
Re: [黑特] filezilla我這麼相信你結果你藏木馬!
[黑特] filezilla我這麼相信你結果你藏木馬!
Fw: [黑特] filezilla我這麼相信你結果你藏木馬!
Re: [黑特] 蔡英文民調下跌 證明她只是空心菜
[黑特] 幹他媽的腦殘正晶,這種文件能證明啥洨?
看板
:HatePolitics
發表者
:DameKyon
創黨時說執行自己的意志 現在出事了說我們不是共產黨 這不是自己的意志 阿不就活該你們自己相信他嗎 100萬人啊 活的何其下賤 -- 柯粉吃屎別在我面前吃,有礙觀瞻 我只是實話實說而已,要吃屎也別讓人看到影響別人好嗎 我講話就是這樣,高不高興隨便你們 早說過了柯粉就一群做人失敗的敗類,事實擺在眼前難道怪我太誠實? 只想接受自己同溫層消化過廚餘的垃圾裝成一副自己堂堂正正的嘴臉 嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔嘔 --
meredith001
推 : 蟑螂又在帶風向黑阿北 明明是底下的
03/27 06:32
meredith001
: 不分區跟臉書小編亂搞 干柯屁事
03/27 06:32
Rrrxddd
: 柯黑下去 積分-100
03/27 06:33
glenmarlboro
推 : 內文都說了不分區就是執行柯意志了
03/27 06:42
glenmarlboro
: 現在切割會不會太晚?
03/27 06:42
randylee
: 黨的臉書小編不知道誰管的?這也切割?
03/27 06:51
tim1112
: 他是台北市長 不是祖克柏
03/27 07:19
goetze
: 我倒覺得是綠網軍帶風向成功
03/27 07:47
goetze
: 民眾黨的不分區的說法也不是撤換
03/27 07:48
goetze
: 是提升指揮層級~但被帶風向成功
03/27 07:49
mury1414
推 : 柯文哲自己也被帶風向囉
03/27 07:52
arrfu
推 : 提升指揮層級跟換指揮官的差別是?
03/27 07:59
alexrow
推 : 狴H到底誰可以代表TMD? CF?
03/27 08:02
chong17
推 : 柯文哲學馬英九不沾鍋,講不知道就撇得一
chong17
: 乾二淨。
alexrow
: 所以
alexrow
: 中央委員選舉策略只有兩個人知情 造謠不