[討論] 民粽黨跟中國黨那麼怕陳時中喔?

HatePolitics

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:HatePolitics
發表者
:bearcsjc
陳時中只是一個牙醫 但是就是運氣好 剛好在危急時坐在防檢局指揮官的位置 但是為什麼他們那麼怕陳時中咧 病毒攻不進台灣 應該是陳時中的超前部署的原因 還是民眾黨跟中國黨想要病毒發展到社區感染才爽咧 還是民粽黨跟中國黨都是病毒 只要陳時中一走 他們就可以堂而皇之的進來搞死台灣人了 其心可異!其心可議! --
meredith001
推 : 聲量都被搶光了
03/27 07:03
aegis43210
推 : 防疫完,DPP就會亂搞了,民眾黨根本不
03/27 07:05
aegis43210
: 用急
03/27 07:05
tim1112
推 : 那就等防疫完再來哭夭啊
03/27 07:17
AKIRAYOUNG
推 : 不用急,還一直放話?
03/27 07:21
inb
: 選總統也在超前部署,難怪現在在那邊亂
03/27 07:23
xeloss
: 防檢局 哪來這單位 疾管署吧
03/27 07:45
pppan
: 不關心國土法,只關心柯p的癈物
03/27 08:28
cal629195
推 : 侯友宜+鄭文燦+陳時中,其他人連車尾燈
03/27 09:02
cal629195
: 都看不到
03/27 09:02
chiangdapang
: 防檢局是農委會下屬機關
03/27 09:31
: 農委會所屬防動植物病害,
03/27 09:32
: 人類部分歸衛服部
03/27 09:32
bearcsjc
: 你們不知道他們在抓動物嗎
03/27 12:23
bearcsjc
: 還是有人看得到錯誤ㄟ!哈哈
03/27 12:23
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------