[閒聊] 紹安跟大哥SK完整逐字稿

Hearthstone

[閒聊] 紹安為什麼要打小當家
[閒聊] 只我覺得紹安"豆腐三重奏"會輸很無辜嗎QQ
Re: [閒聊] 只我覺得紹安"豆腐三重奏"會輸很無辜嗎QQ
Re: [閒聊] 只我覺得紹安"豆腐三重奏"會輸很無辜嗎QQ
Re: [閒聊] 紹安薩好猛喔
[閒聊] 【郭紹安】漂向北方
看板
:Hearthstone
發表者
:Elsie1999
紹安跟大哥SK完整逐字稿 紹:喂? Tom:喂? 紹:恩..我們現在,我覺得有一些那個...呃...疑問我這邊可以回答你 Tom:恩 紹:那我們一個個來吧 Tom:請說 紹:關於你說我開台帶風向這件事情? Tom:這件事情我就說得很清楚了 紹:我現在有個問題是你聊到說,你沒有來看我的台,因為不敢看,什麼如何的,但你又 說我開台帶風向,這是怎麼一回事? Tom:好,我最後說了,因為我覺得現在,大家完全都沒有討論到,你...的行為,包括開 實況,包括其他東西,所以我覺得,你應該是完全沒有,不..不一定是完全沒有,但是你 沒有很認真的跟大家討論過這件事情。 紹:你能講清楚一點嗎? 關於沒有認真討論到哪一個細項? Tom: 哦就是你同時也有在看直播賽評 紹:恩哼? Tom:你應該沒有特別提到吧?因為我看討論... 紹:對,我沒特別提到的原因在於,當時出事的VOD那次我沒有.... (被DONATE聲音打斷) Tom:好,那我覺得這件事就這樣了,那你還有其他事情嗎 紹:哦還有其他一個問題是說關於....呃..我釐清一下從哪邊開始比較好,喔,對了剛剛 有人提到說YAHOO的部分 Tom:恩 紹:YAHOO的部分,你這邊的疑問是你在跟我開打前,呃你看到我在看對手的牌組,邊打的 時候邊看,對吧? Tom:呃..對呀 紹:那我有聽到說,你說我邊打的時候邊看YAHOO的直播? Tom:呃 我說牌組 我沒有說直播 紹:哦 沒有直播,對吧? 所以這是..呃..我們先...我們先發現問題的共識 Tom: 恩 紹: 就是我看沒有直播,因為這是事實,那我要先告訴你這個,我們之間在這件事情上面 有誤會,關於看牌組的部分,對我有看,那是因為我當天,如果你還記得的話,我是第一 場,抽籤的第一場,對吧? Tom:呃..對呀 紹: 我跟一個素人玩家,我是第一場。 Tom:恩 紹:那由於剛抽完籤的時候,我是沒有辦法馬上看得清楚他的牌,120張哪120張,所以我 詢問我身後的裁判,我跟他說,那因為這是第一場,那我可不可以看他的牌組,然後他表 示可以 Tom:那...我想請問一下? 紹:對 Tom:你有跟對手講這件事嗎?就是看牌組 紹:不是,就是看牌組這件事情,我當然是問裁判阿, Tom:對呀,你當然是問裁判 紹:在比賽的當下,我當然是問裁判,這沒有問題, Tom:那個..在..我就已經說過了,這件事情,你在法律上就是沒有錯呀,你完全沒有責任 ,但是這件事情,我覺得在道德上就是說不過去,而且..是不是 紹:呃..我不太明白耶,我已經在比賽的同時就我的行為,我詢問了裁判,這件事情你說 在道德上是說不過去? Tom:因為正常來講,你應該都知道做這件事情是不對的,就算你想要做這件事情,應該也 是雙方一起做這件事情, 紹:我..我有點難..我有點難..我有點難..我有點難理解這個觀念.. Tom:對呀,但是這件事情..(被打斷) 紹:但是當下的情況....(被打斷) Tom:這件事情我也有說一件很重要的事情是,他規章完全沒有寫,所以.. 紹:所以因此我詢問裁判,這件事情有任何不妥的嗎? Tom:但是..接下來,下一場,在知道爐石,在了解爐石這個介入之後,是不是下一場就不 能看了? 紹:下一場?下一場是另外一個裁判告訴我,你下一場就不要看了,我也覺得OK,因為那一 段時間是我有充足的時間去記牌了。 Tom:我覺得這幾點都沒什麼問題呀, 紹:對呀,那所以這件事情..(被donate聲音打斷,關掉後)呃...我們剛剛討論到哪裡? Tom:恩,我覺得這件事情就這樣了,就沒有什麼好討論的, 紹:所以這件事情..你認為有個所以個對錯嗎? Tom:恩..也沒有呀,就這樣子 紹:所以YAHOO這件事情算是有個結果了?就是你認為我是沒有任何犯錯的,但是你覺得道 德上是你不允許的,你自己的價值觀認定這是違反道德的事情,是這樣嗎?在我詢問裁判 這個動作後 Tom:恩..差不多,但..也不是你詢問裁判..就這樣講很奇怪..就是.. 紹:那不然有沒有一個,因為我其實到現在都還沒有一個.. Tom:但我覺得這件事情其實不是很重要 紹:你覺得這件事情不是很重要?那..那有什麼你認為比較重要的? Tom:我覺得..就這樣了吧 紹:呃..不是呀,我覺得這件事情,其實要說這樣也可以呀,可是你...讓這件事情產生了 ,所以我認為這件事情,好像不能所謂就這樣..就有一個結論耶 Tom:呃...那你想討論哪部分呀? 因為我覺得我該講的都講完了 紹:呃...剛才..剛才你有討論到說,你認為我開台帶風向這件事情 Tom:恩嘛 紹:那這個..對..我們剛剛有結論了嗎 Tom:我不知道耶。你想討論哪個部分? 紹:我想討論的是,我並沒有開台帶任何風向。 Tom:哦..好。 紹:還是你認為哪個風向是因我而起? Tom:恩..我覺得這件事情討論就不會有什麼結論呀,所以我才說很多東西... 紹:呃沒有沒有我只是做一個詢問而已呀,就是你認為哪個風向是因我而起嘛? 是因為我 帶出來的,並且這是一個跟事實不相符的 Tom:不如這樣說啦,我不知道為什麼你開完台之後,很多事實都沒有提到 紹:譬如? Tom:就是關於自己的部分 紹:譬如? Tom:包括你自己也有看,包括.... 紹:哦我自己有看,但是我不在那一場,是吧? Tom:對呀 紹:所以也因此我並沒有回頭去刪掉我之前的VOD, Tom:呃.. 紹:有些人討論到說,你在某一場對局中,聽過我的嘴巴聊到記牌器這個東西,那我認為 說這也是一個該正視的議題,就是記牌器到底是不是合法,那既然非法,那你要怎麼規避 ,這個東西我認為這是一個可以討論的議題,所以因此我沒有把那段,對我相對於這件事 情上,記牌器這件事情違規,我把它刪掉,我並沒有做這個動作,我從頭到尾只有刪掉暴 雪說..你對上新加坡那場有疑慮,所以我根本還沒先詢問我就把那場刪掉,但是其餘的, 我發現就是有些人再回頭去審視我們之前的VOD的時候,我覺得有一些其實也是可以被討 論的,但是我也選擇不刪,就是讓大家來看, Tom:恩 紹:呃..這樣子,你有比較理解了嗎? Tom:不是,我覺得你說的都不會有任何問題呀,因為...唉 紹:呃? (沉默十秒) Tom:因為你說的... 紹:恩 Tom:但我還是很好奇,為什麼在.我們在討論的..我們今天的作弊行為是偷看這件事上, 但是你卻完全沒有跟...也不是完全沒有,但是你沒有特別跟觀眾說,其實你也有看,我 最不能理解的就是這件事情 紹:呃..事實上是這樣,我並沒有去否認我有看這件事情,但是如果今天在討論..我們一 場歸一場的話(被donate聲音打斷),ok我其實並沒有否認說我都沒看什麼之類的,但是就 以出事的那一場來講,我確實是沒有看,就以出事的那一場,但是前面那場我是有看,但 如果我們今天,我們現在要討論的是,到底總得來說我有沒有看,對,我有看,包含我看 的一些證據的VOD,我都沒有去選擇刪除,但是今天我們真正被告發的那一場,我是沒看 Tom:呃..但是對我來說拉,不否認但是不提,就是一個帶風向的行為,對我來說 紹:哦你認為我應該要去提到我過去,就是如果當大家在討論新加坡的時候,我也要去特 別補充說,哦例如說,我之前遇到美國的時候,我也會看一下那個實況,去了解一下觀眾 當下的反應等等,因為首先,你也知道我們看實況,包含我、羅傑、薛喜,我們看實況, 並不是什麼要看15分鐘前的資訊,這你應該都能理解,對吧? Tom:呃...你們哪些事情的話,我就真的都不知道,但是.. 紹:OKOK,你不知道,但我的意思是說,我們去看15分鐘..呃..這個只是做一個簡單的聲 明,我們看15分鐘的資訊,其實對於賽局的當下,幫助是非常的微小,幾乎是無,甚至是 有害,反而沒有辦法專心的去思考,接下來要如何進展,我相信這是你也可以認同的吧? Tom:我不知道現在講這個要幹嘛耶? 紹:哦沒有,所以我說我只是簡單的提一下,因為我馬上沒有要討論這個,我只是先告訴 你,這個我們幾個看這個台的動機,並不是要違規,並不是要作弊,那我現在要講的是, 你剛剛聊到的,你認為我應該要去聲明我也有看,這樣子嘛? Tom:恩...至少在這件事上,應該跟薛喜站在一起 紹:OK對,沒有錯,在面對其他的國家的時候,我也有看,我也有去看到在那個我們比賽 的..對決直播 Tom:對呀,但是你在現在這邊講,就沒有什麼意義,所以我不知道你想要講什麼 紹:OKOK但是問題是前陣子我們熱烈討論的是對上新加坡的那一局,但在那個當下,我確 實是沒有看的,因為這是一個事實,所以我..我 Tom:對呀,這是一個事實,所以我認為你利用這個事實想要把這件事情,就這樣了 紹:利用這個事實?事實上我沒有利用這個事實做任何的做利用的行為呀 Tom:對呀,你沒有任何否認,但是你也沒有任何承認,對吧? 紹:不是這個我要承認什麼東西呢?因為在新加坡的時候我是沒看的,在那個..呃有問題的 那時候當下我是沒看的, Tom:呃..對呀,沒錯呀 紹:也因此我才會提出為何你知道它沒有TC130這個疑問嘛 Tom:對呀...呃..對呀..對呀..對呀..這個我有跟觀眾講,你在那一場你絕對是不知情 的 紹: 對呀..對呀..那..那..所以我們的問題不就出這一場嗎? Tom:沒有沒有沒有重點不是這個 紹:重點不是這個? Tom:恩 紹:那重點..那重點是你覺得整個大抵我就應該要告訴大家,我就應該第一時間告訴大家 前一場我也有看,不只這場,就是呃這場我沒看以外,前幾場有一些場我是有..我是也有 看到實況的,這樣子? Tom:恩..大概來說,差不多是這種感覺。 紹:所以你認為這才是最核心的重點? Tom:恩..對我來說是 紹:哦..哦OK那好,那我理解了 Tom:恩那還有什麼要討論的嗎? 紹:恩...呃你有其他..你有其他的疑問嗎? Tom:我沒有呀我完全沒有任何事情要講呀 紹:那就應該沒什麼其他事情了吧 Tom:恩對呀 紹:那我這邊做一個很簡單的結論,那你來..你來看一下有沒有不對的地方 Tom:呃..這我倒是覺得可以不用耶,我們就這樣就好了,就可以關掉了 紹:OK好那..那就這樣 Tom:好..掰掰 === 總之原音重現,大家看完可自行判斷。 --
az755181
推 : 推整理
10/10 12:59
leoeeeaaa
推 : 推
10/10 13:00
leg0125
推 : 燙一直打太極
10/10 13:00
Fino5566
: 王世堅 質詢 柯文哲
10/10 13:02
podth
: 燙根本不想理他啊
xhakiboo
: 大哥本來就不想接
hkcdc
推 : 蠻好笑的 噴人一堆 然後正面對決就開始裝傻
10/10 13:03
Despairile
: 不知道為啥 4F講的很有即是感XD
jk842323
推 : 一個逐字稿各自表述
bill20509
推 : tom一直在迴避問題
allenblack
: 燙人真的太好 抓著他為什麼上傳影片不禁同意到個人
talk5566
推 : 韓國瑜打王世堅
10/10 13:04
bbbyes123
推 : 紹安邏輯 那場沒看 = 我沒錯
s18885
推 : 本來就不想接 是在規避什麼
allenblack
: 上這點打 還有一直被紹安牽著鼻子走 他YAHOO可以補
andy991217
推 : 就是四樓講的那樣
zsp8084
推 : 世界冠軍粉認為這樣很棒 沒有問題
simon2358
推 : 我那場沒看啊 我沒錯啊
10/10 13:05
s18885
: 要嘴的話大哥就把sk掛著假裝不在都拿來講了
abcd575
推 : 推4樓
OdaNobuna
推 : 大哥人真的太好
allenblack
: 充紹安沒說的 像牌組之前就公開 你帶電子產品被警告
bbbyes123
推 : 燙就是懶得跟他吵 兩人認知有差
10/10 13:06
ScarletRain
推 : 說謊又作弊的粉絲真D棒
abc60713
推 : 我那場沒證據顯示我有看啊~ 為啥要主動承認?
NaoGaTsu
推 : 燙本來就不想接SK 是紹安在金剛說燙一直不回他
gmlu
推 : 兩邊可能都有錯 但燙這樣做人根本沒必要 也不聽別人
gmlu
: 的說法 就認為自己是對的
peter82830
推 : 直播一直開著 出事那場剛好沒看 好爽喔 嘻嘻
NaoGaTsu
: 推四樓
cuteermine
: 大哥就知道這人又要開始詭辯了 根本懶得理
badend8769
推 : 我覺得大哥有義務要回啦 不管是要直接把紹安趁這
chu630
推 : tom這正面對質很弱阿
mumi61337
: 大哥口條本來就沒有紹安好 但紹安根本是在詭辯而已
opcp
推 : 自己都承認作弊 還有粉絲護航沒有證據
allenblack
: 還有樓上說的問誰有開實況裝死問題都沒有打 可惜
10/10 13:07
badend8769
: 次風向打爆還是怎樣 而不是接起來就嗯嗯啊啊的
mapulcatt
: TOM要怎麼回答問題 就觀念不同啊
gary360
mumi61337
: YAHOO紹安本來就理虧 那完全是裁判方有狀況才會這樣
s18885
推 : 我是覺得tom根本不用接啦 給小丑跳針而已
g5637128
: 兩人價值觀就不同,是有什麼好講的
mapulcatt
: 一個認為你遊走灰色地帶 一個認為沒規定的就可以走
lunqun35
推 : 鄉民的標準真有趣
kwenweichu
推 : 好了啦安粉
amsmsk
推 : 被抓那場我沒看 幹嘛承認我有看 LUL
mumi61337
: 然後紹安一直很堅持YAHOO的事情跟大哥吵 超沒意義
10/10 13:08
circums
推 : 就是有人覺得不想講話叫理虧阿ㄏㄏ
hkcdc
: 不想講話 然後開台點名罵 呵呵
p200404
: 是不想理而已好嗎
Sunofgod
推 : 我只覺得沒出社會的小朋友真多 只懂非黑即白
loggan
推 : 不想講得太難堪 被認為口條不好...
s18885
: 打來一直yahoo.背刺偷聽完全不講 根本不想理你
10/10 13:09
NaoGaTsu
推 : 燙不是說了 該講的他都講完了 紹安要問的他都說過了
NaoGaTsu
: 如果紹安要SK 直接回應燙的說法就好了
pqpq0107
推 : 賞了別人兩巴掌 之後要討論就各種吱吱嗚嗚 說燙
pqpq0107
: 人太好 我怎麼感覺像是射後不理
shyshyan
推 : tom自己實況講得都很清楚了 還要對質啥 笑死
simon6703
推 : 推
10/10 13:10
kkyou123123
推 : 被抓那場我沒看啊 我只是開著而已hehe
kwenweichu
推 : 就是不想理他才開台講啊 這不是很正常
BLACKCAT0703
推 : 沒差R,現在球在yahoo手上,yahoo準備開球
IWNS
推 : 不sayyyyyy我也有承認我比賽時也有看直播啊 只是
10/10 13:11
IWNS
: 被爆料之前都沒說而已
william45682
推 : 安粉好了啦
simon2358
推 : 風向球都在雅虎身上 各位要抓穩了
neverlight
推 : 沒走出同溫層的屁孩不懂什麼叫做認真層次不同沒有交
neverlight
: 集
popomilk
推 : TOM如果在兩萬人的SK爆氣 我真無法想像紹安能否苟活
shyshyan
: 事實上你就是道德低下的人啊 價值觀念不同的人 有啥
shyshyan
: 好繼續談下去 浪費時間 不過安粉會高潮tom不回應一
shyshyan
: 直迴避啦 ccc
: 最終裁量權在yahoo手上,安囧跟小編都說會調查
10/10 13:12
rufjvm12345
: 這SK根本不重要 你直接看大哥的第3大點那段就好了
mester75486
推 : sk對質還開斗內 有沒有這麼缺錢啊 一直被打斷
partiiboy
推 : 推逐字稿
bill20509
推 : 嘴完別人後說我不想討論 真的很棒= =
: 其他人>>>>>>>>>>紹安
lsslz
推 : 開直播sk故意不回話怎麼不問 只問自己能坳的 燙根本
10/10 13:13
lunqun35
推 : 說你沒道德就是沒道德 道德標準?我訂的 hehe
lsslz
: 懶得嗆他
kkggh11
: 就感覺燙已經討厭紹安到一個很嚴重度地步了吧 說實
kkggh11
: 話已經扯到人身上不只是事件本身了 但我覺得你把人
kkggh11
: 家噴成這樣人家想跟你不論對質也好解釋也好 即使你
kkggh11
: 說過了至少基於尊重跟釐清事實也要好好討論一下但燙
allenblack
: 不過YAHOO這個大概是主辦單位的鍋 有夠模糊被鑽漏洞
kkggh11
: 就一直吱吱嗚嗚 所以可見燙真的氣紹安氣到一個地步
kkggh11
: 了
shyshyan
: 嘴完別人???笑死 tom說得事情哪個不是事實???
an80174
: 價值觀不同!紹安問題很多 但燙在實況燒紹安
an80174
: 行為也沒有高尚到哪
allenblack
: 工讀生大概怕得罪知名選手 出了這種大小眼
asked
: 漏洞仔真的不知道什麼叫做道德 應該是爸媽沒在教
10/10 13:14
dichenfong
推 : 好 掰掰
simonislice
推 : 跟一個愛詭辯的人講太多反而會被引導到錯誤的重點吧
simonislice
: 完全看得出紹安想就輕迴避跟引導方向
rufjvm12345
: 這SK根本不重要 你直接看大哥的第3大點那段就好了
bill20509
: 嘴爆別人後說我不想討論 wow
: tom講事實變成抹黑 安粉好棒棒
推 : 當初紹安說15分鐘沒關係,現在你呢?最終裁量權在主
10/10 13:15
ohdogkid
推 : TOM講的話你就直接當事實 真的把他當神欸 好棒棒
: 辦單位手上,風向抓緊了
peter82830
推 : 陳述看到事實被安粉偷換概念變成嘴爆 邏輯跟主子
peter82830
: 一樣棒 牛逼
mhfo3035
推 : 壞結局好了啦
chita0258
: 拿選手標準去衡量小丑本來就是對牛彈琴
10/10 13:16
kase09521
推 : Tom講的不能當事實 但Tom的信用額度比較高 笑
10/10 13:17
badend8769
推 : 拉啦弟好了拉
usoppp
推 : 燙斬釘截鐵燒完人又不想對質 很扯
q6261901
推 : 我沒看>我這場沒看>有開分頁沒看
gargoyles
推 : 給兩支警告 = 裁判說可以比賽中拿手機看牌 頭好痛
kkyou123123
推 : 說謊仔才真的棒 避重就輕閃躲技能點很高
peter82830
: 整段sk紹安也只想學政客 我那場沒看 一切合法 謝謝
peter82830
: 指教 跟這種人有什麼好討論的 燙本來就不需要理他
推 : 我沒看>我這場沒看>有開分頁沒看
r4989872
: 噴一堆 對質又嗯嗯阿阿你沒錯
10/10 13:18
gargoyles
: 紹安說問過裁判說可以燙當下一定覺得站不住腳
DinoZavolta
推 : 就兩個價值觀不同的人 你期待他們有能什麼共識?
DinoZavolta
: 燙自己知道接SK不會討論出什麼 就紹安想替自己洗白
gmlu
推 : 他講的也很片面吧要看事情的全貌才來做一個審慎的
gmlu
: 評斷
shyshyan
推 : yahoo vod就看得一清二楚 手機拿出來看爽爽 哪裡不
shyshyan
: 是事實 XDDDD
gargoyles
: 但結果根本沒有阿 裁判說可以根本羅生門
yourmom5566
推 : 會接SK不就是先開燒 要不然哪那麼多事
10/10 13:19
推 : 紹安說:裁判說可以→兩支警告???
dogbydog
推 : 幼女情色是不是一下飛機就會被拘捕阿
mapulcatt
: Yahoo出來說第一時間調查結果 然後留個情面說還要再
asked
推 : 到底為什麼漏洞仔的道德會這麼低落啊?
dogbydog
: 所以不想去美國
shyshyan
: 還能邊回訊息 主播還有看到勒
: 如果裁判說可以,幹嘛給警告,加油好嗎
mapulcatt
: 做確定 結果就一堆人打蛇隨棍上 超好笑的啊
comettsanyue
推 : 謝逐字稿
Fino5566
推 : 可能要問他的家庭背景生長環境
bill20509
推 : 看了某些人的邏輯 真的令人堪憂 反正想燒就要燒死你
10/10 13:20
shyshyan
: 裁判說可以的證據在哪裡都不知道呢 cccc
mester75486
推 : 柯文哲會想認真跟王世堅吵架嗎? 吵了也沒意義
ohdogkid
: 警告兩次的證據也沒有
mhfo3035
推 : 就好險沒給紹安結論 不然風向又回去紹安那邊 粉絲真
mhfo3035
: 的恬不知恥
: 紹安說:裁判說可以→兩支警告???
: 既然可以,幹嘛吃警告??
bill20509
: 說理 = 安粉 好恐怖喔
NaoGaTsu
推 : 他不沒有這些事讓大哥累積怒氣值 是有東西燒膩?
10/10 13:21
shyshyan
: 警告2次的證據是太薄弱 並不是沒有
Fino5566
: 這就是個能搞到被圖奇永ban的人 人品問題有前科
abab6111
推 : 一直打太極就講不出所以然 公審噴人又不想負責 對啊
abab6111
: 我只要說口條不好就好 這世界冠軍真的很棒
kyle1101
推 : 燙就是想表達紹安人品有問題而已
NaoGaTsu
: 柔性警告的部分yahooEsports凌晨不是加班發了文嗎
NaoGaTsu
: 爬文,好嗎?
10/10 13:22
ScarletRain
推 : 不信燙難道信那個說謊成性的喔 厲害了安粉
Fino5566
: 開台撥sk 還開著斗內ㄛ 還會講一半被斗內斷
Mrchungken
推 : 燙就不想炒不然SK 裝死拿出來講就好啦
kkggh11
: 可是說真的你在兩萬人面前說別人的不是可是當事人要
: 嘻嘻 沒做錯事情吃警告 邏輯?
kkggh11
: 跟你討論你又愛說不說的 這給人的觀感也沒好到哪裡
kkggh11
: 去吧
mhfo3035
推 : 就一堆人沒看到前面的文啊 說理?詭辯吧?
shyshyan
: 昨晚文章yahoo自己就有指出vod裁判給警告時間點了
shyshyan
: 證據不夠力而已
gargoyles
推 : 還有說第一個上沒時間看牌這點後來就完全打臉了
peter82830
: 下限秀起來 大家先來看看說理囉 請說
推 : 紹安要不要出來選啊 很適合當議員欸
NaoGaTsu
: 燙在SK中就不想和紹安討論「紹安的看法」,燙都說了
ohdogkid
: ->裁判方:警告紹安不能這樣做(不確定)
NaoGaTsu
: 該說的他都說完了。
Fino5566
: 看到對方有兩萬觀眾 火冒三丈
10/10 13:23
mapulcatt
: 每個人的說法都跟安寶寶不同 卻還是他的比較可信 哈
mester75486
推 : tom已經很給面子 給你個台階下了 安粉還想操作
lunqun35
推 : XDDD
holebro
推 : yahoo還沒調查完就先別講yahoo的事了好暴
10/10 13:24
mhfo3035
推 : 胡扯台暴 紹安也被甩巴掌 雅虎又唬爛一波 被安囧跟
mhfo3035
: 雅虎小編打臉
ScarletRain
: 一個說謊仔 還能講得這麼順 也難怪一堆腦粉相挺
DinoZavolta
推 : 美暴判決還沒出來前 紹安說 台暴說延遲15分可以看
DinoZavolta
: 阿你現在要我相信紹安的說詞 我整個黑人問號 ???
kkyou123123
推 : 那一直避重就輕 沒去說明事實真相我看要不是Tom昨
kkyou123123
: 天說出來 說謊仔可能都不說嘍
rufjvm12345
: 大哥想說的全在第三大點了 想討論就去看看
kkyou123123
: 唉呀 你的隊友薛喜都燒到爆了 這真的是同一條船上
10/10 13:26
kkyou123123
: 的人嗎??
zj3y30915
: 就是一個你的所作所為我都看在眼裡 證據擺在前面了
OdaNobuna
: 平時稱兄道弟 出事切割逃命 hehe
ChiCa3669
推 : 毫無罪惡感的人是要多說什麼?!很適合當政客
Fino5566
: 兩萬觀眾居然關斗內關訂閱 氣到發抖 趕快開台炒作
10/10 13:27
Fino5566
: 欸 欸欸 不say 威霖 你不跟我吵怎麼刺激收視
Fino5566
: 好了我小劇場演完了
lanpuma
推 : 你沒否認 但你也沒承認阿 燙只要聽到”對“就好了
zj3y30915
: 結果你打來不是說你錯了 而是跟我辯解 我都心知肚
lanpuma
: 聽你後面狗屁理由幹嘛
chu630
推 : 成大醫院事件也是醫院每個人說法都跟犯人不同
allenblack
: 台爆那根本沒證據 根本紹安片面之詞
holebro
: 儘管違規是事實但對紹安來說作弊這件事根本有很大的
zj3y30915
: 明了 還需要跟你多說什麼
ksbjo852
推 : 版主是不是迫害安粉 為甚麼我的文章被刪了 QQ
shejoyshe
推 : 我問你啦,假設台暴說真的可以看,他事後會承認他
10/10 13:28
shejoyshe
: 有這樣說嗎?不管聽誰的片面之詞都沒有什麼公信力
shejoyshe
: 啦,只能用正常的邏輯去推論事實到底是如何。
holebro
: 問題 他不是不想扛言論 是根本覺得喊作弊仔的酸民需
holebro
: 要搞清楚事情的狀況
sean5236921
: 在我看來兩個人都沒錯 很棒
mhfo3035
推 : 安粉欠迫害啊 一直唬爛帶風向
mhfo3035
: 沒有證據能證明的都是紹安說的話
despair78214
推 : 看了只覺得燙不敢正面回應阿 只能扯道德
10/10 13:29
holebro
: 需要證據的也只有yahoo這點吧 剩下都是客觀事實的主
※ 編輯: Elsie1999 (49.216.159.21), 10/10/2018 13:30:25
holebro
: 觀想法 那真的見仁見智
NaoGaTsu
推 : 紹安要討論的點和燙不在同一個點上是要回應什麼。
10/10 13:30
mhfo3035
: 反正安粉現在也只能扯其他有公信力的人事物都片面
mhfo3035
: 之詞 呵呵 道德淪喪
evan0623
: 世界冠軍 裝可憐 次元切割 真D厲害
drummers
推 : 現在是一堆人想讓紹安在金剛都待不下去嗎= =
drummers
: 獎一堆明顯543的話
10/10 13:31
mapulcatt
: 只有紹安跟每個人說詞都兜不攏 卻是別人都片面之詞
drummers
: 連紹安都沒臉講那些了
gm852456
推 : 這種時候還在開斗內的頗喝
shejoyshe
推 : 喔,所以主動開台噴人的人就很有道德很有公信力就
shejoyshe
: 對了,拜託大家客觀一點,用點腦袋不要為了反對而
10/10 13:32
shejoyshe
: 反對。
TweekxCraig
: 想嗆人 結果對方要求對質 結果直接縮是怎樣?
ssd123698745
推 : 重點是,被罰是因為看直播,而不是有沒有看到第三場
Amiel01
: 一個想要給對方台階下 一個想證明自己清白的 高下
Amiel01
: 立判
: 紹安一直說我沒看到第三場根本是偷換重點
mapulcatt
: 就不想聽理由伯講一堆理由叫縮了?
IWNS
推 : 台暴說可以看 裁判說可以看 我這場沒有看
10/10 13:33
drummers
: 所以燙講的哪句不是實話或者有失公允你講啊
popomilk
推 : shejoyshe你的內容很夠,可以發一篇文
: 然後燙不想談就不要接,接了又他說啥都嗯嗯嗯幹嘛
ohdogkid
: 所以你怎麼知道那是實話 你講啊
10/10 13:34
hankedwu
: 之前都有看 剛好這場我沒看 hehe
DinoZavolta
推 : 燙本來就不想接阿 聊天室狂洗狂刷他才接
lanpuma
: 我前面有看 那場沒看 所以我也要出來承認? 水
lanpuma
: 準ㄏㄏ
mapulcatt
: 朋友被噴爆了 還要裝死當受害者 水穩ㄏㄏ
10/10 13:35
mapulcatt
: 水準
allenblack
: 台爆說可以看的截圖拿出來阿 沒證據就不能證明
Dipyridamole
推 : Tom這波操作確實也沒比紹安好到哪去,反正PTT非黑即
10/10 13:36
: 白,紹安現在是黑到底的,Tom自然做什麼都是對的囉
a0972131990
推 : 看完覺得紹安應該是去了
: 看威傅一下黑一下白就知道了,根本從來沒他的事情XD
10/10 13:37
aa01081008tw
推 : 其實看SK燙也沒想對紹安往死裡打..真要暴怒.誰知道
shejoyshe
推 : 我跟大家說啦如果真的有一刀斃命的證據而且沒有疑
shejoyshe
: 點可以反駁的就拿出來啊,目前就是沒有安粉才護航
shejoyshe
: 的下去不是嗎?
aa01081008tw
: 燙還有什料還沒爆XDD
10/10 13:38
zj3y30915
: 講燙不回應一直縮的真的有搞清楚狀況嗎?
mhfo3035
推 : 這場我沒看 但是我的電腦錄到實況的聲音 hehe
Ten6666
推 : 先在兩萬多人前燒然後給對方台階下?
10/10 13:39
mhfo3035
: 好穩歐紹安 粉絲這樣都挺的下去欸
peterou1236
推 : 推大哥
Ten6666
: 紹安那場真的沒看有很難懂嗎 有看他怎麼可能上傳
10/10 13:40
collie303
: 今天來替燙吵的變PPH 我看紹安10秒SK就斷了
mhfo3035
推 : 怎麼不可能 之前有看的不都上傳了 邏輯?
NaoGaTsu
推 : 但你其他場有看就gg了嘛 這有很難懂嗎…
drummers
推 : 推文看一看 說不定兩萬人燒他粉絲還增加了呢
ismiumiu
推 : 我沒有看->我沒有否認我有看->我只是掛分頁 話術王
drummers
: 有人就是喜歡這種鑽後門風格
10/10 13:41
turtleaoc
: 紹安是整段影片全部都有實況的聲音...
firaaaa
推 : 燙只是不想跟他辯而已 如果有個口才好的人
turtleaoc
: 誰管你眼睛有沒有看進去 證據就在那邊你比賽開直播
firaaaa
: 不留情面的跟紹安對質 紹安絕對會黑到再也無法翻身
mhfo3035
: Ten6666公威啊
10/10 13:42
as80110680
推 : 安粉好了啦,也不想想為什麼刀會插在紹安頭上,而
as80110680
: 不是薛洗頭上,偷看沒被抓就不叫偷看嗎?
lsslz
推 : sk討論的這兩件事事後不都證明燙沒說錯嗎 原來支支
Fino5566
推 : 那個地方吵起來只會爽到紹安 觀眾跟斗內+++++
lsslz
: 吾吾的人就是錯喔 難怪政客都在比誰會講幹話 口才好
lsslz
: 就贏
TweekxCraig
推 : 你對就對 還會支支悟悟哦?不就心理有鬼zzz
10/10 13:43
uglyfinger
推 : 是有多少打太極……有的人484只會讀字不讀句意?呵
uglyfinger
: 呵
ismiumiu
推 : 推一下四樓 真的神比喻
10/10 13:44
lsslz
: 如果燙口才好一點 以雙方的論點燙根本能屌打
10/10 13:44
da7inwu
: 講不贏就是不想吵,燙粉精神勝利法
10/10 13:45
drummers
推 : 講話流暢的人就是誠實正直的人 安粉邏輯是這樣?
zj3y30915
: 這不是口才問題吧 而是價值觀問題 我已經把我覺得
NaoGaTsu
推 : 燙根本就不想接紹安sk,是後來聊天室狂洗他才勉強接
EmperorSound
推 : 口才不好=心裡有鬼 HEHE
popomilk
推 : Ten6666你內容很夠,發文了拉
Satoman
推 : 對面不想回你就是贏惹,安粉也不差嘛
NaoGaTsu
: ,沒看實況真的不要一直創造平行時空出來好嗎。
drummers
: 那政客十有八九誠實可靠了
10/10 13:46
zj3y30915
: 不對的地方提出來了 結果你打來還是在辯解 不就是
CrowChes
推 : 扯到口才真D好笑 講不贏就講不贏
lsslz
: sk講的那些ptt討論那麼多了 誰有問題大家都會看 討
lsslz
: 論不贏就拿sk出來說你支支吾吾一定是錯的?
tochenmmy
推 : 議會質詢 一個話多 一個話少XD
OdaNobuna
推 : 安粉邏輯 Pogchamp
ismiumiu
推 : 不想跟這種人浪費時間的心情應該大家都有過吧???
NaoGaTsu
: 如果口才好=誠實可靠 台灣政治圈大概是超乾淨的。
bbb67142002
推 : 對啊樓上,開臺陳述觀點還拿出事證,還能被人說在噴
bbb67142002
: 人,真的是不要為挺而挺
lunqun35
推 : 燙實況開噴滿流暢的阿~!
kimchvm03
: 哀..為什麼當初我投紹安
zj3y30915
: 給你台階 無須多言嗎 結果安粉現在狂抓這點還在逼耶
10/10 13:47
ismiumiu
: 這人在你眼裡就那樣了 多說無益
Ten6666
推 : 那場實況已經跟到同場 紹安如果知道有人在看他不會
uglyfinger
推 : 笑死…不想屌狡辯仔就是精神勝利法?HEHE
KG2008
推 : 不管怎樣事實是不會改變的 紹安就是有作弊 前幾天
KG2008
: 板上一堆護航紹安沒作弊帶風向的人被打臉
mhfo3035
推 : 安粉現在定調沒跟紹安對質過的都是片面之詞
Ten6666
: 覺得有問題? 其他場是他覺得DLIVE沒差所以照上傳
10/10 13:48
bikabikachu
推 : 一個世界冠軍,一個圖奇永ban作弊風向仔。呵呵
Willy0214
Ten6666
: 當然後來說偷看就是不對 那是其他事情了
mhfo3035
: 是不是一樣有在偷看實況啦?甚至把用記牌器的證據
mhfo3035
: 都上傳了 腦袋還好吧?
brian900530
推 : 這篇怎麼一堆安粉那麼兇
10/10 13:49
Ten6666
: 其他場有看規有看 那場就是沒看阿
10/10 13:50
zj3y30915
: 完全無法理解 燙不跟你吵架 好像就等於紹安是對的
mhfo3035
: 好啦好啦 那場沒看好棒棒 紹安一樣是聖人
uglyfinger
推 : 說自己有看哪會上傳?怎不說你覺得不會被抓到自己
uglyfinger
: 有偷看才上傳的
KG2008
推 : 事實不會因為在那邊辯而改變 對啊 沒看只是掛分頁
KG2008
: 呵呵
zj3y30915
: 現在紹安又洗白了? 還是大家只喜歡看別人吵架而已
OdaNobuna
: 我們只聽 不看 安粉邏輯PogChamp
10/10 13:51
collie303
: 除了雅虎賽他能辯以外 我真想不到紹安其他點怎麼贏
kevinwtw995
: 把一些智障安粉黑單好了,看了頭很痛
Ten6666
: 沒覺得紹安是聖人 只是覺得話都講到這邊了還在扯已
bikabikachu
推 : 就像清路上的大便清乾淨也是滿身臭,當沒看到就好
collie303
: 光是畫面跟影片未經過隊友同意就爆炸到不能爆了
Ten6666
: 經說明完的事情很讓人無言 看起來就是在亂黑
10/10 13:52
bikabikachu
: 紹安粉精神勝利法覺得人家不想辯就是輸了請隨意
Ipadhotwater
: 聽起來就是東扯西扯一定要扯到把別人拖下水
pbkfss
推 : 看起來怎麼好像小學生阿,你不想跟我吵那就是我贏了
allenblack
: 奇怪 台大應該一堆不沾鍋老手 不僅同學教授也是
bbb67142002
推 : 666好啦,就剛好出事那場沒看到才敢上傳,不然安寶
bbb67142002
: 寶的道德操守怎麼會允許他自己做這種事,我們都相信
bbb67142002
: 他
allenblack
: 怎大哥不太會應付這種人
10/10 13:53
bam5566
推 : 台女邏輯 不意外
10/10 13:53
ss19940214
: 知情不報vs有看不說
10/10 13:55
mhfo3035
推 : 名字取得真的好666 講話就是有邏輯
pbkfss
: 你不想繼續吵就是理虧的這種勝利法,看得人都尷尬了
anglywing
: tom沒看,有運動家精神,對社會大眾道歉,安粉說不
10/10 13:56
Ten6666
推 : tom的問題是燒完人就應該要接受對質吧
john79803
推 : 小孩子吵架喔 先講先贏 講比較多的贏 比較會講的贏
NaoGaTsu
推 : 一個堅持他沒「違規」,也承認他上傳完整版爐邊沒先
10/10 13:57
anglywing
: 沾鍋,留一個面子給你,真的要講到你人格問題?
qwe90560
推 : 大哥懶得跟紹安講 這招蠻強的
NaoGaTsu
: 問過燙,一個談的是「灰色地帶的行為」,講說的都在
NaoGaTsu
: 實況中說完了,這是能對質什麼。
NaoGaTsu
: 燙在sk中不都說了在規則上紹安沒問題,但他在實況中
10/10 13:58
NaoGaTsu
: 燒的又不是紹安違規什麼的,是要對質什麼。
zaza1128
推 : 大哥真的不會講話
uglyfinger
推 : 給你對質啦!問題是你被告只想狡辯,不想看你安攪大
uglyfinger
: 便不行嗎?嘿嘿
NaoGaTsu
: SK中有一段是紹安說他有問過裁判,燙說素人選手知不
10/10 13:59
推 : 和那一場有啥關係? 官方是抓看直播這個行為,又不
: 是只針對第三場
NaoGaTsu
: 知情云云,兩邊各說各的,這是能對質什麼?
bbb67142002
: 對質的結果就是程序沒錯,觀感有瑕疵啊,484不懂閱
10/10 14:00
bbb67142002
: 讀文意,還是一定要把對方婊到無地自容才算對質?
NaoGaTsu
: 紹安就只是想解釋他的看法,這就不是對質喔。
Satoman
推 : 原來安粉的世界線裡燙沒給紹安對質 LUL
: 紹安一直說我第三場剛好沒看,根本偷換重點
NaoGaTsu
: 所以燙才不想繼續下去,因為他的看法早就說完了,紹
NaoGaTsu
: 安如果只是要說明他的看法,根本不用在SK講。
bbb67142002
: 某些人的立場真d好笑"燙是世界冠軍,這樣開臺講就是
10/10 14:02
bbb67142002
: 開燒,就是霸凌,可恥","開燒又支支吾吾,冠軍水準
bbb67142002
: 不過如此"
youwiiiiiii
推 : 不是噴很凶 打去又什麼都不講了 是在??
10/10 14:03
bbb67142002
: 感謝樓下示範
10/10 14:04
mhfo3035
推 : 安粉靠sk對話就想洗白紹安 呵
10/10 14:06
x06qi
推 : 當你了解到一個犯錯的人從頭到尾只想跟你辯的時候
10/10 14:07
x06qi
: 就會像大哥這樣
DinoZavolta
推 : 燙的認知 選手不該在比賽時拿手機看牌組 這基本常識
DinoZavolta
: 紹安不覺得這件事本身有錯 因為他問過裁判說可以
henkyu
: 圖奇先知。把金字塔仔永ban,金字塔仔根本在自欺欺
henkyu
: 人,大家當白痴, 噁心
DinoZavolta
: 好啦講白一點 你連身為選手的自覺自律都沒有
DinoZavolta
: 那很明顯我們兩人價值觀不同嘛 接SK是要討論什麼鬼
DinoZavolta
: 讓紹安解釋一下 應付應付就可以掛SK了 不用硬爭硬吵
10/10 14:08
wind333
推 : 光以前在圖奇 聊天室放番號就知道這人一直在挑戰界
wind333
: 線
KobeLebron
: 最先切割的說別人切割仔 hehe
jackjack674
: 安粉好了嗎
signm
推 : 我想tom想說的是你一直開著怎麼可能新加坡沒看
mhfo3035
推 : Hehe都錄到轉播聲了 我沒看歐 嗚呼
10/10 14:09
thomas112233
: 笑死人 可悲燙粉看了頭痛
walter741225
: 這主要還是要看大家對於開燒之後對方要求對質
jimmyjou2006
推 : 他不是打太極好嗎 紹安就一直迴避問題啊 他沒說他
: 開燒的那方是不是有責任要回應這件事情來討論
: 有看啊 然後話峰一直轉到只看那場 一直講話叫做有
: 邏輯喔?
mhfo3035
: 安粉說那場沒看所以才敢上傳 前面上傳的?????
10/10 14:10
mhfo3035
: 好爽歐粉絲還會護航
dffdff
推 : 誰管你哪場有看還沒看 人家講的是運動家精神 懂不懂
dffdff
:
: 很顯然的大哥認為是"你要來對質 那我就把我想確認"
henkyu
: 從這件事來看金字塔仔這人避重就輕,超級鴕鳥,沒
henkyu
: 格調= =。薛喜有格調多了
: "的問過一次 好 問完了 我想掛電話了 掰掰"
: 金字塔則是認為他這樣說不對 應該有可以討論的地方
10/10 14:11
: 但是大哥 沒有要跟你討論的意思
mhfo3035
: 紹安就是避重就輕啊 還想靠結論拉一波風向
henkyu
: 同意樓上,大哥知道他想幹嘛,懶得鳥他 顆顆
推 : 紹安態度就是他不用特別講名有看 不用說明他自己作
: 弊行為
: 這就是兩個人沒有處在一個平面上討論事情
Sechslee
推 : 安粉真的沒救
10/10 14:12
: 是覺得看完昨天實況後,對安的印象就是他會拖人下水
: 而且很顯然的 大哥"並不想把金字塔拉到同一個水平"
: 所以金字塔能作的就是 主動把大哥拉到跟自己同平面
: 但是金字塔他整個過程都沒有這樣做
10/10 14:13
: 所以TOM明講,安直接急著SK想辯,因為被拉到檯面上
qd6590
推 : 我這場沒看只有聽 所以我沒錯 yahoo裁判說可以 就
qd6590
: 算裡面真的沒有謊話這些話本身就有問題
推 : 沒看懂才以為紹安有邏輯 根本一直轉移話題 直到最
: 後才說所以偵結哪點 燙開頭就說看不慣這行為 道德
: 譴責 又不是說他說謊
: 講白了就是金字塔不敢戳大哥 那大哥也不想理你
10/10 14:14
: 實際上安也驗證了TOM說的這些行為阿...直接SK表演..
10/10 14:15
: 你沒把大哥戳起來 大哥根本連正眼都不瞧你一眼
ksbjo852
: 安粉陣線可以到我的西洽文章給一點支持嗎QQ
mitcheking
推 : 就一個講理(法條、規章),一個講情(道德、情分
mitcheking
: ),就醬
henkyu
: 如果金字塔仔前幾天不要跳出來,偽裝局外人身分評
henkyu
: 論偷看事件的話,他可以不用特別講明自己有看。但
henkyu
: 是,他明明就屬於規避規章投機份子之一,憑這麼正
henkyu
: 氣凜然,我想這是大哥的意思。
mhfo3035
推 : 紹安一直在詭辯 還一直想轉話題到雅虎這件事上面
mhfo3035
: 結果還不是被安囧跟雅虎小編打臉
asws0808
: 台女只糾結新加坡那場 但Tom想說的是牌品有問題
推 : 就算燙是迴避 那請問 紹安的回應有為他辯解任何事
: 情嗎
: 不是牌品 作弊又不是只看新加坡那場
10/10 14:16
mhfo3035
: 紹安單純的在轉話題而已 粉絲認帳就好
KobeLebron
: 安粉到底能不能有一點批判性思考 這都能給過我真的
KobeLebron
: 是頭痛= =
tspde
推 : 說不想理的邏輯到底多爛 不想理還接sk
mhfo3035
: 他接sk被聊天室靠邀半天才接的
10/10 14:17
mhfo3035
: 紹安開台不是說現在是他不接不給我解釋
qd6590
推 : 光是sk打進去一直抓著那場沒看這點打就知道只是想再
qd6590
: 刷個風向了 趕快抓著對自己有利的事情其他都不討論
qd6590
: 我沒看我沒錯 我們只討論這一場
mhfo3035
: 當人家都沒看實況是不是啊???
loleea
推 : 燙也不敢正面回應 接了電話也一直回答就這樣吧
10/10 14:18
NaoGaTsu
推 : 所以才說沒看實況真的不要討論。很尷尬。
推 : 提到YAHOO就是在轉移話題阿...這蠻好理解的吧
uglyfinger
推 : 人家是要保住粉絲而已,誰要跟你澄清指控HEHE
: 會有人無法理解嗎............
NaoGaTsu
: 紹安在實況中說燙不回應他sk,燙在聊天室被盧到沒辦
NaoGaTsu
: 法才接的。
ccharliee
: 燙很明顯不想把話講太難聽 懂?
10/10 14:19
推 : 他世界賽就擺明作弊 啥遊走灰色地帶 聲稱我們有錯
: 但不講明自己錄影片 開分頁等等
NaoGaTsu
: 紹安昨天有回應燙說的每次在sk問說有沒有人正在開實
KobeLebron
: 紹安就只想避重就輕 只討論對他有利的阿 明顯到不
KobeLebron
: 行
mouscat
推 : 燙爆氣的時候是參雜主觀看法的陳述事實 主觀的部分
mouscat
: 可以討論 但如果他講的事實有錯 紹安幹嘛不逐項反
mouscat
: 駁 燙一直有確認他還有啥問題啊
abc55322
推 : 可是阿,他要解釋的不就是新加坡那場
NaoGaTsu
: 況,紹安沒有出聲這件事嗎?說要對質,燙提出來的那
10/10 14:20
NaoGaTsu
: 幾點,紹安有都回應了嗎?
abc55322
: 你直接說他人品有問題已經跟比賽完全無關了
mhfo3035
推 : 紹安只想強調新加坡那場沒看只是掛分頁
mouscat
: 紹安那段大多有點跑題 但還是有相關 也就是關於紹
10/10 14:23
mouscat
: 安在事發後的處理方式 而這對燙就是最後一根稻草啦
abc55322
推 : 說白了他人品有沒有問題跟作弊被抓到失格有甚麼關係
NaoGaTsu
: 燙只是忍很久,所以想和大家說「這不是第一次」吧
abc55322
: 一直在說他也有看他也有看只是他沒被抓到了
推 : 燙哪裡沒正面回應 是回應了 紹安自己沒聽懂 還在問
NaoGaTsu
: 作弊被抓到失格只是「其中一次」。
: 哪裡有問題 難到非要燙直說:紹安在處分前的直播傷
: 害全隊處罰,也讓薛西多扛。真的給你面子台階下還要
: 辯,不然你以為燙幹嘛接sk,稿子還擬過以為有這麼
10/10 14:24
: 簡單的漏洞嗎
abc55322
: 這不是帶風向什麼是帶風向
TK200505948
推 : 說法可以從「我沒看」→「我那場沒看」→「那場沒看
TK200505948
: 只是開分頁」已經夠扯了
10/10 14:25
signm
推 : tom只是不想講白了,你每場掛分頁然後新加坡這件事
signm
: 發生了你卻沒看?
推 : 平常就直接嗆,怎會以為正面接sk不敢正面回應紹安,
10/10 14:26
: 看清楚tom:我覺得事情就這樣了。的前一句就是答案了
: ,而且是紹安自己回的
signm
: 不管有沒有看阿就不對阿
egup34211
: 好了啦紹安人格就有問題,誰看不出來
NaoGaTsu
: 哇。出來爆料澄清事實這也叫帶風向。我長見識了。
10/10 14:27
kronioel
推 : 看完我覺得喇 紹安當初就世界賽最爭議的那局回答說
kronioel
: 沒看 可是Tom就覺得 這樣講好像故意要帶每局都沒看
kronioel
: 的風向 我的理解喇 不過紹安回答沒什麼問題啊
kronioel
: 當初每個人都在瘋狂問新加坡那一局 這樣回答不奇怪
kronioel
: 不然一事扯一事根本解釋不完
abc55322
推 : 所以大哥有直接指證了?
a455095s
推 : 安粉好了拉安粉
fedirk1741
推 : 真要陰謀論也可以講燙其實老早就知道隊友們會看,自
10/10 14:29
fedirk1741
: 己團隊或許可以從中得利,自己選擇不看的話,除了可
fedirk1741
: 以維護自己不作弊的信念,又可以搭便車得到作弊的利
fedirk1741
: 益,根本魚與熊掌兼得,加上這種事根本很難被抓,就
fedirk1741
: 算真的像現在意外被抓,也可以以最清白的人自居,毋
fedirk1741
: 須承擔罵名,反而大家會覺得他被豬隊友拖累,可以說
fedirk1741
: 是完美之策,當然這只是陰謀論,我相信燙應該不是這
fedirk1741
: 樣的人
: XDDD
10/10 14:30
mouscat
: 樓上如果燙要這樣 他其實連知情不報都不需要承認的
10/10 14:31
tank0701
: 要是tom裝傻不知情有人偷看 我也是不信啦
10/10 14:33
Amiel01
推 : 所以重點是 自己有看還說自己沒看的人不是嗎
10/10 14:34
vickwang
: 燙粉這樣也能解讀成燙懶的解釋 無腦護航哦XD
10/10 14:34
zaza1128
: 承認自己有看就好,還要分這一場,上一場....
10/10 14:35
zaza1128
: 難道小偷被抓,要說昨天沒偷,是前天偷的,所以不
zaza1128
: 能叫我小偷喔
fedirk1741
推 : 在這個陰謀論下,燙不可能不承認知情不報,連鄉民們
10/10 14:39
fedirk1741
: 都看的出來隊友們有看,甚至挖到美國隊跟去年的比賽
fedirk1741
: ,如果這時說不知道反而沒人相信,讓自己留下可能的
fedirk1741
: 被攻擊點,承認知情不報,但是沉重的為自己和隊友們
fedirk1741
: 向大家道歉,才是讓自己位居風向有利位置的最佳解,
fedirk1741
: 不過這只是從陰暗面想,提供大家一個腹黑的角度,不
fedirk1741
: 代表燙真的有這樣做
weswes
推 : 燙就一副不想理人根本不想給人解釋 直接打黑人 高
10/10 14:41
weswes
: 招
10/10 14:41
benson820707
: 燙跟本什麼都沒回答 如紹安說的他本來就不覺得他是
10/10 14:44
benson820707
: 個咖只想聽自己想聽的 安黑大將軍
10/10 14:44
WillchiBiry
: #1RjEFAYR 燙看到這篇才會覺得帶風向吧
10/10 14:45
lucky3303090
推 : 直接一個不理,反正我是道德最高點 HeHe
10/10 14:45
ea712918
推 : 安粉還敢出來啊 滾去廁所吧
10/10 14:47
zsp8084
: 道德天尊說的都是對的
10/10 14:48
weswes
推 : 一言以蔽之 老子就是討厭你 給你扣上道德大帽子 也
10/10 14:50
weswes
: 不想聽你解釋 你就爆囉 hehe
10/10 14:50
isso
: 燙根本給紹安台階下 別以為話都要說清楚
10/10 14:55
leonlee6
推 : 會覺得燙很弱的大概沒看懂
10/10 14:55
shinchiyou
推 : 給你機會洗白 結果只是跑進來鬧的 呵
10/10 14:56
推 : 哈 就是因為話都不說才會鬧到這麼大的好爆 ==
10/10 14:59
crus4781
推 : 大哥留面子給紹還硬要播,這也沒多高道德呵呵
10/10 15:01
b16050801
推 : 越看越覺得tom不愧是台大的,反觀某人邏輯一直炸裂
10/10 15:04
b16050801
: ,這場沒看等於我沒錯呵呵
10/10 15:04
sm801101
推 : 噴人結果在打太極 呵呵
10/10 15:07
推 : 你平常紅燈右轉,這次沒轉警察看到,你會自首說你
10/10 15:09
: 紅燈右轉? = =
10/10 15:09
mwn1016
推 : 連紅燈右轉的說法都穿來了,安粉再繼續詭辯啊
10/10 15:18
billy830922
: 一個暴怒的人瘋狂敲你家的門要進來跟你理論,這反
10/10 15:19
billy830922
: 應剛剛好而已
10/10 15:19
: 這個暴怒的人直接被搬到台面講他做的事情馬上想辯
10/10 15:20
推 : 對啊! 反正你就是道德魔人 燙粉邏輯= =
10/10 15:27
y3010607
推 : yahoo第一場的點明明就是大哥覺得如果只有一方看牌
10/10 15:29
y3010607
: 組會導致不公平而已,怎麼一直有人在打Tom站不住腳
y3010607
: ?
ryewhiskey21
推 : 推4F
10/10 15:31
yauwin
推 : 紹安不只避重就輕 主要害隊友被集火很自私阿
10/10 15:34
yauwin
: 扯紅燈啥根本不一樣
10/10 15:34
: 他只是被TOM翻出來 戳到痛處吧...
10/10 15:35
john79803
推 : 我覺得前面那段tom罵的那些也要拿出來
10/10 15:35
john79803
: 不然紹安腦粉各種斷章取義 贏了 贏了 根本ㄏㄏ
10/10 15:36
yauwin
: 避重就輕 只講這場我沒看 根本只想漂白.
10/10 15:37
yauwin
: 紹安自己放盧石幹話 不重隊友只想炒熱 他也不敢提阿
10/10 15:39
Amiel01
: 所以沒有警察就能紅燈右轉? 一直違規難怪邏輯炸裂
10/10 15:40
zz860619
: 還在打太極 大哥就是他質疑的部分講完了阿 有什麼好
10/10 15:43
zz860619
: 講的 紹安根本不必搞什麼對質 他就一一澄清就好了
zz860619
: 嘛 結果現在1.Yahoo>被打臉2.爐邊對話>我只有問過台
zz860619
: 暴
zz860619
: 今天大哥出來爆也不是因為規則問題阿 而是紹安這個
10/10 15:46
zz860619
: 人的人品真的讓他受不了 接下來揭露的也證實紹安就
zz860619
: 算符合規則 他的道德底線很低阿
推 : 對啊! 換個情境一樣情況yo不一樣啦!
10/10 15:50
: 南部人右轉你敢嘴??
10/10 15:51
PatlaborGao
推 : 能理解Tom 安之前都有看就新加坡那場沒看 但被抓到
10/10 15:56
ja2200
推 : 就YHAOO事件來說,TOM真的理虧
PatlaborGao
: 卻沒出來說自己之前也有看並道歉
PatlaborGao
: 外界就都只認為只有羅傑薛喜有看而已
10/10 15:57
internate100
推 : 的確不需要討論阿,一邊說東,另一邊說西,不管是真
10/10 15:59
internate100
: 的不知道還是故意裝傻都不重要了
10/10 15:59
cjy1201
推 : 燙說的是事實啊 只是紹安沒違規而已 哪裡理虧 我看
10/10 16:07
cjy1201
: 到你在做奇怪的事情的時候不能講喔
10/10 16:07
cjy1201
推 : 阿你就跳出來澄清 然後勒 其他部分都迴避
10/10 16:09
Ten6666
推 : Yahoo事件就 tom不能在有證據前把風向帶到作弊
10/10 16:11
ja2200
推 : 那YAHOO事件TOM484再帶風向?
10/10 16:12
qwe3612306
推 : 看完前面一堆只覺得一堆大哥粉自己邏輯爆炸 大哥說
10/10 16:15
qwe3612306
: 的都對他開噴罵的都棒別人來解釋你說不出話又變成
qwe3612306
: 我懶得講 嘻嘻
super223351
推 : 本來道德就有瑕疵,金字塔下去
10/10 16:16
ponzixd
: 人家打進來開始裝死 痾痾痾的....
10/10 16:19
glmkk
推 : 整理推
10/10 16:23
qwe3612306
: 反正不吹大哥就直接扣你安粉帽子方向對了邏輯0分都
qwe3612306
: 行
qsccft123
推 : 燙明顯就不想聊 先燒別人又一直嗯嗯喔喔
davidwatt
: 兩個跳針仔的逐字稿有啥好看...
10/10 16:24
davidwatt
: 還不如去看國動跟航航互噴都比這有料
10/10 16:24
sssweout
推 : 根本不懂在吹燙的在想什麼
10/10 16:26
eas06u4
推 : 燙沒有把人往死裡打。是燙在打太極。 LUL
10/10 16:31
remember69
: 看完整段超跳針,一個不想解釋,一個根本不懂對方想
10/10 16:32
remember69
: 說的點
10/10 16:32
CandyG
: 實況講話這麼大聲 要對質又吱吱嗚嗚
10/10 16:39
mchotpig
推 : 感覺大哥最在意的 是紹安很自私吧
10/10 16:39
kuramylove
推 : 燙覺得紹安說的都沒錯,但這是以紹安自己的標準來
10/10 16:48
kuramylove
: 看。
10/10 16:48
newbe2008
: 燙粉真的太噁心了完全受不了講不出話說成給台階嘔嘔
10/10 16:53
Seaware
推 : 大哥早知道在討論下去只是鬼打牆
10/10 17:07
Seaware
: 價值觀不同,沒啥好說
10/10 17:08
Marabuda
推 : 安粉邏輯XDDDDDD
10/10 17:09
xyu330
: tom整個軟掉zz沒看人家直播又說人家直播在帶風向真
xyu330
: 的可悲
Seaware
: 留給觀眾來判斷
10/10 17:10
Kylol
推 : 同意51樓
10/10 17:17
p751312p
: 這對話很明顯燙很想爆發 但放棄了吧
10/10 17:27
p751312p
: 要是紹安再多問幾句可能就直接爆氣了....
10/10 17:27
Alphaz
推 : 姚文智沒開口我也知道他一開口就講幹話
10/10 17:47
chrisgod
推 : 同意491樓,就很想知道燙這麼有道德的話這件事沒爆
10/10 17:48
chrisgod
: 會不會去自首隊友作弊啦ㄎㄎ
10/10 17:48
aspringa
推 : 說白了就是tom不滿紹安避重就輕吧 但紹安的行為我能
10/10 17:49
aspringa
: 理解 畢竟誰希望被火燒
10/10 17:49
推 : 真的很鬧 人家譴責a 你打進來說你沒做b 當然都你對
10/10 17:50
: 不想被燒 就是別人被燒 自己的份不敢扛 就像罪犯不
10/10 17:51
: 肯接受法律制裁一樣
ynntk4815
: 安粉那麼多還怕?
Momosix
: 燙根本不想聽他話術旋轉還以為燙的論點站不住腳?
10/10 17:54
Momosix
: 事實就是YAHOO被踢爆 HCG不承認作弊
10/10 17:55
qkenny
推 : 大哥認為錯了就是錯了,跟有沒有抓到無關,比賽就是
10/10 18:01
qkenny
: 不可以用其他補助工具
10/10 18:01
jeff790923
推 : Yahoo的事情啊還不是大哥自己提起 大哥也說紹安沒錯
10/10 18:02
jeff790923
: 啊 問題在哪?
10/10 18:02
a0025068
推 : 結論:紹安承認自己帶風向lol
10/10 18:30
superkid1234
: 好無聊 講一堆 真正對質又感覺ㄧ付不想講 拿一開始
10/10 18:32
superkid1234
: 講屁
10/10 18:32
MARVELHERO
推 : 台階之說,這點太唬爛,都直播噴別人了,不太可能還
10/10 18:41
MARVELHERO
: 留退路給人
10/10 18:41
Amiel01
推 : 如果真的對噴 就是仇人了......有沒有懂
10/10 18:46
Amiel01
: 兩個人明顯都不想搞到那步 連這個氣氛都看不出?
10/10 18:46
timx85927
推 : 一個認為灰色地帶別碰才是最好的
10/10 18:51
timx85927
: 另一個認為,啊我就是沒犯法,為什麼不行?
10/10 18:51
jfrma97
推 : 可悲安粉 滾回動物園吸主子的奶好嗎
10/10 19:05
lien0972
推 : 但大哥也說再給他一次機會他也不會舉報隊友
10/10 19:13
vm3gjp4
: 也不先查證就發黑函 半年來隨時都能釐清的事 台大??
10/10 19:26
qwe3612306
: 所以就說好笑了阿sk打進來前各種噴然後一打進來講
10/10 19:58
qwe3612306
: 論點你剛噴那麼爽現在人來跟你對質你又不說話燙粉又
qwe3612306
: 繼續說不想說而已啦 然後又能嘴別人邏輯爆炸嘻嘻
Jefa910
推 : 整篇看下來大哥說得很明白吧 只是紹安不在同個高度
10/10 20:50
Jefa910
: 特別是道德標準的高度 所以燙聽到他說法根本不想回
10/10 20:50
whitemoon12
: 口才不好遇到紹安一定會多想一下
10/10 20:54
whitemoon12
: 光看這逐字稿就看到紹安就在偷換燙的概念想挖洞
10/10 20:55
whitemoon12
: 一下想挖洞說燙講紹安在yahoo看直播
10/10 20:56
whitemoon12
: 一下想挖洞說燙從以前就一直都知道其他人都在看
10/10 20:56
whitemoon12
: 不想一下不就直接風向變燙黑掉?
10/10 20:57
whitemoon12
: 只要燙隨便對其中一句回對 直接就被黑掉
10/10 20:59
smatt612ro
推 : 紹安得分
10/10 21:01
timrabbit
推 : 傲慢燙沒理說不出來別再逼他了
10/10 21:34
Handanrevery
推 : 阿那場沒看有掛分業不也是違規 到底?
10/10 21:40
tsutsu05
推 : 有喂先推
10/10 23:31
filet
: 不懂世事的中老年人真多,連基本市場都沒學過
10/11 00:01
filet
: 新興產業整天有負面新聞你覺得社會與論會支持還是反
10/11 00:02
filet
: 對?身為市場裡的一份子整天玩小動作你以為家長會想
10/11 00:02
filet
: 讓小孩去接觸這個?還非黑及白,根本就書讀太少
10/11 00:03
filet
: 以前撞球多紅,還不是裡面充斥一堆不讀書8+9。結果?
10/11 00:04
dean32208
推 : 拜託,不是你不擅長正面交鋒,就可以射後不理好爆,
10/11 00:36
dean32208
: 你對別人提出指控,別人澄清反擊然後打哈哈就算了
dean32208
: ?
CLV518
: 燙就沒任何證據瞎七八亂噴、一面對面對質就支吾其詞
10/11 00:48
mouscat
: 所以紹安澄清了什麼指控……?看起來他就是把燙提
10/11 01:31
mouscat
: 到的事實再說一遍啊 那燙要說啥
10/11 01:31
leonlee6
推 : 燙說的話的理由原因都有講的很清楚也沒在亂噴他講的
10/11 03:17
leonlee6
: 哪一件不是事實==
10/11 03:17
lawzerox
: 話術旋轉聽了真的頭很痛
10/11 03:29
wang40118
推 : 重點不就是 你們都有看 為什麼只有薛喜被噴 如此而
10/11 05:17
wang40118
: 已 不過羅傑也沒出來 這對紹安就有點不公平了
10/11 05:18
wang40118
: 不過當時我大羅傑是在國外 沒再開台就是了HEHE
10/11 05:19
am32jiwu06
推 : 笑死前場有看這場沒看的鬼話你也信
10/11 08:07
am32jiwu06
: 會上傳並不代表他沒看~~只是他是慣犯覺得沒差好嗎
10/11 08:08
am32jiwu06
: 大哥根本懶得的這種小丑講話
10/11 08:08
floriany
推 : 紹安得分?詭辯得分,其他讓大家看的更清楚
10/11 08:49
zature
: Tom就他的個人道德感在萬人實況上說了紹安
10/11 20:43
zature
: 然後 面對無謂的質疑詢問也是表達出 就這樣了
10/11 20:44
zature
: 萬人實況上說朋友的(自認為)道德缺陷 也是種風向
10/11 20:48
zature
: 即使起頭是正義的風向 掃過去有的沒的都會加進來
10/11 20:49
zature
: 是否想過對方的感受 那這種作為又跟紹安有何不同
10/11 20:51
foli365
推 : 這咖小活該被永ban
10/11 22:36
推薦文章
[閒聊] 紹安來當賽評或主播適合嗎?
[閒聊] 郭紹安 FB
[閒聊] 郭紹安FB
[閒聊] 郭紹安 FB
推薦文章
[情報] LBJ通知騎士不執行球員選項 將成自由球員
[心得] 老蕭真的主持很好??
[破門] C羅世界波!!帽子戲法!!
[公告] WorldCup 樂透開獎
[直播] [B組] 伊朗隊 對上 葡萄牙隊
[問題] 陳捷盛跟艾純是甚麼關係?
[情報] WOJ:趴車的言論是壓垮馬刺可愛關係的稻草
[情報] 6/22LINE 免費貼圖 無期限
[轉播] 九局上 兄弟 0:3 Lamigo 潘志芳 (換投)
[閒聊] 天王推測
[公告] Mnet M!Countdown in Taipei 票務專區
[閒聊] 請問球迷專車在台北自由廣場哪上車
[新聞] 馬丁尼茲通過期未考 下半季可能轉任牛
[情報] 2018 HCT 夏季冠軍賽的參賽者有哪些?
[出售] 全家單品冰磚咖啡
[閒聊] 大胃王山本King的自然派創作和食waen
[問題] 土耳其航空無法選位問題
[現場] 我可以炫耀一輩子了
[筆戰] Louis890405
[新聞] 富邦悍將拚半季5成勝率 剩下6戰要贏5場
[轉播] 三局上 悍將 0:3 兄弟 蔡友達
[新聞] 愛爾達捍衛世足賽版權 業者想轉播應洽授
[情報] Kevin Love 希望能夠續留騎士隊
[閒聊] 參加中職測試會要有什麼資歷嗎
[公告] WorldCup 樂透開獎
[討論] 湖人為什麼那麼急?