本主題所有回覆

[實況] AFR.SamuelTsao小曹 認真打牌

Hearthstone

[實況] FF14 - 好想認真看主線阿
[實況] 《洛克人X6》說來沒認真玩過X呢
[閒聊] 為什麼水管不認真經營遊戲實況區塊?
[實況] PTT龍之穴 認真海龍團 Live放送中
[實況] 空之軌跡SC-第五章-魯蛇出沒~要認真了
[實況] 無職轉生~在必藍幻想認真農下去
看板
:Hearthstone
發表者
:LegendXP
實況網址:https://www.twitch.tv/samuel860522 ID:SamuelTsao 伺服器/階級:亞服/R3 實況主/擅長英雄介紹(至少25字): 快攻之子,山繆曹,曹丞相 開台汁妹,三秒曹,曹歐爸 從新加坡回來了,繼續天梯奮鬥 月底有橘郡站要打,希望大家能繼續為小曹加油 __ 小曹成功的祕訣 BloodTrail https://clips.twitch.tv/PhilanthropicAmazingWatercressNerfBlueBlaster 小曹從廁所回來為什麼要擦嘴? 難道成功的秘訣是真的? Kappa https://clips.twitch.tv/PoisedObliqueSalmonNerfBlueBlaster 小曹邏輯 LUL https://clips.twitch.tv/TemperedAffluentCrabsItsBoshyTime --
missingkid
推 : 清流
10/10 14:33
Satoman
cz520999
推 : 怎麼不是先推樓下笑死熊
ianasd
推 : 可以不要燒到三秒曹嗎 Kappa
10/10 14:34
chrisku888
10/10 14:34
xxxx1117
推 : 留一片淨土 謝謝 Kappa
10/10 14:35
limoncool
推 : 樓下笑死熊:這咖我連理都懶得理
hiyori9977
: 這咖我連理都懶的理
simonislice
推 : 這時間開台肯定是蹭人氣= =
simonislice
: 我猜會有人這樣說的啦
hunter73
10/10 14:37
god78987
: 這時間開台肯定是蹭人氣= =
10/10 14:37
月底還有比賽要打,開台時數可能會不夠,不是要蹭人氣啦
orz0928
: 曹將軍
10/10 14:38
ghjh41123
推 : 小曹推
10/10 14:39
※ 編輯: LegendXP (223.136.49.29), 10/10/2018 14:43:37
gin2185745
推 : kripp這時間開也是要蹭人氣的==
10/10 14:40
j152535
推 : 不管怎樣都會有人說蹭人氣= =
10/10 14:41
y1896547
推 : 怎麼有人猜到我要說甚麼 蹭人氣==
10/10 14:42
RoMaybe
推 : 小曹要專門去打橘郡站啊喔 好拼
10/10 14:43
qd6590
推 : 馬的 爐石分類裡的外國人都在蹭人氣==
10/10 14:45
god78987
推 : 看來案情不單純
10/10 14:49
YoungLAN
推 : 打爐石=蹭人氣 統黑可撥
10/10 14:50
ggilber12355
推 : 只推我們清流曹將軍
10/10 14:52
Bjergsen
推 : 不要一直猜我要講什麼好爆,這樣怎麼推文==
10/10 14:54
cc510250
推 : 小曹連開台 都要被說蹭人氣QQ
10/10 14:54
lsslz
推 : 推文都講完了我怎麼黑= =
10/10 14:58
rufjvm12345
: 倒是希望小曹人氣能起來 如果這次上的是小曹就好了
10/10 15:00
同感,小曹加油 ※ 編輯: LegendXP (223.136.49.29), 10/10/2018 15:02:01
YoungLAN
推 : 實況本身無聊的話 最多就是老蓋倫跟JOE那樣而已
10/10 15:04
小曹努力中,需要大家的支持
taiwanesgoi
推 : 聊天台
10/10 15:13
※ 編輯: LegendXP (223.136.49.29), 10/10/2018 15:14:55
dacrazy777
推 : 我覺得不會無聊啊
10/10 15:18
mlb99551155
推 : 小曹也是蠻幹話的
10/10 15:18
zxcv7892341
推 : 推清流曹丞相,含蓄內斂,溫良恭儉讓(?
10/10 15:20
Jotarun
推 : 小曹只是悶騷(?)
10/10 15:24
冏太郎得分 ※ 編輯: LegendXP (223.136.49.29), 10/10/2018 15:25:21
a2364983
推 : 鍋貼在聊天室 BloodTrail
10/10 15:30
DioEraclea
推 : Crane333 斷線仔
10/10 15:42
lens82801
推 : 還好我有投小曹 = =
10/10 15:43
y1896547
推 : 外國拔線作弊仔 嘔嘔嘔
10/10 15:45
alan4023
: 曹丞相都敢嘴
10/10 15:53
scatman
推 : 我也有投小曹
10/10 16:12
a15801580max
: 清流
10/10 16:20
justakidd
推 : 新稱號 keroro軍曹
10/10 17:13

推薦文章

推薦文章
[實況] SamuelTsao 小曹
[實況] SamuelTsao 小曹 爬個傳說
推薦文章
[LIVE] 表演 LITTLE BIG US
[活動] 安勝浩慶生搶樓活動
[Live] tvN《武法律師(無法律師)》EP10
[Live] NYY @ NYM (Game 1)
[金曲] 最佳單曲製作人獎
[閒聊] 我在星巴克聽到了一句加油
[討論] 大台中VIP發券地圖+試算表(0621)+候選道館
[發問] 6/16社群日大當機
[天氣] 即時天氣訊息
[日GO][臆測] GUDAGUDA帝都聖杯奇譚預告
[分享] 上半季進場觀眾人數
[新聞] 表現沉穩預告獅隊新巨投 施子謙準備好了
[問題] 新竹區清噴油嘴的SYM店家?
[新聞] 不是故意丟蘇智傑 萊福力:裁判辛苦了!
[炸裂] 王柏融
[問題] 哪些棒球員有斜視呢?
[轉播] 九上 悍將 1:3 象 陳品捷 (代打) GAMESET
[轉播] 九上 悍將 1:3 象 高國麟 (代打)
[金曲] 演奏類 最佳專輯製作人獎
[心得] 本屆最棒表演
[討論] KD的FMVP
[外絮] Curry老婆在休士頓開的餐廳引發球迷大戰
[閒聊] 海賊王短析 果實能力創造之謎
[LIVE] [16強] France vs Argentina
[贈票] 【摩天大樓】台北特映會搶先看
[新聞] 格林不會與勇士提前續約 將爭取5年2.26
--
----------------