[美食] 新竹有比較可信任的飲料店嗎?

Hsinchu

[問題] 10年二手車保單請益
[影音] This is a pen
Re: [討論] 新竹棒球場有機會比青埔屌嗎?
[新聞] 禁慾3年!傻男信女友「婚前守貞」只牽小
Re: [新聞] 停止港澳條例?陸委會:不是要放棄香港
Fw: [問卦] 為何荷蘭的鐵道車站看起來這麼現代化
看板
:Hsinchu
發表者
:HateLoveSong
因為對於加鮮果汁的茶飲料情有獨鍾 來到新竹以後都會特別找標榜只加鮮果汁的茶飲店 本週五小弟在一家標榜加鮮果汁的非連鎖茶飲店買飲料時 剛好有廠商送冰塊來... 但司機一下車...卻拿了約五罐有紅色有橘色, 看起來顏色鮮豔且狀似濃稠的液體進入店家 我事後怎麼想,都覺得那個好像是所謂的果汁濃縮液 怎麼想都覺得那罐橘色應該是用在我想像中的葡萄柚系列茶飲 這是怎麼回事??? 難道有些標榜使用鮮果汁的店家其實並不是使用鮮果汁 而是添加非天然的濃縮液嗎??? 想想真是可怕... 不知道版友有沒有推薦只使用鮮果汁(至少葡萄柚跟柳橙)的茶飲店呢?? --
neverfly
:現在是這兩種水果的產季嗎?
06/08 03:00
iamalam2005
:橘子工坊,我女友在裡面打工,切水果切到手痛...
06/08 03:07
A0950
:自己打果汁好吃好喝好玩又省錢
06/08 03:14
ixmm
推 :圓環爆米花旁,有間"茶不思議"
06/08 03:16
huangwh
推 :我覺得如果是合法的濃縮液,我是可以接受,不用過度警張!
06/08 04:00
huangwh
:如果真的擔心,在外就喝水吧! 吃水果也許也不錯! :D
06/08 04:01
cuteneo
推 :中華大學附近的果茶小站 蠻實在的
06/08 04:15
tldapi
:便利商店果汁也都濃縮還原的,也是大賣,合法的不用怕
06/08 07:47
scimonster
推 :全都是非天然的啊 一堆人在喝 不可思議
06/08 08:12
skevin
推 :就果汁現打吧,西大路有幾間,路邊手搖店,你知道的,真神
06/08 08:58
skevin
:奇,垃圾桶都沒果皮哦!
06/08 08:58
piggery
推 :南大路和西大路上的喬治派克好喝顆顆
06/08 09:22
michellehsie
推 :coco也是現打的,都看得到啊
06/08 09:34
youspecial
推 :也曾在標榜天然果汁的手搖店買過用濃縮醬的飲料 買過一
06/08 09:55
youspecial
:次後 馬上在心中畫上大叉叉 不是說用濃縮醬不行 而是
youspecial
:消費者就是衝著天然果汁去的 結果花了大錢 卻得到一杯
youspecial
:我在實驗室就調的出來的東西 實在有被詐欺的感覺
youspecial
推 :ps 大苑子的葡萄柚 檸檬 芒果 以及奇異果是真的 柳橙
06/08 09:59
youspecial
:沒點過 所以不知道
06/08 09:59
ttoommoo
:你是說樂什麼瓶的嗎
06/08 10:14
j401f2
推 :首推大苑子
06/08 10:18
cbt36594
推 :大苑子都是真水果,我做過
06/08 10:47
childpenny
推 :還是推大苑子
06/08 11:02
chia5720
推 :應該是有+鮮果汁也有+濃縮汁 所以他這樣標榜好像也沒錯@@
06/08 11:06
chia5720
:之前在飲料店工作 早上還沒開店前擠柳橙擠到手痠
06/08 11:07
chia5720
:柳橙綠就是+擠的柳橙汁 也有+濃縮汁(合法的)
06/08 11:08
chia5720
:喔喔..抱歉 原來他標榜"只加鮮果汁" 沒看清楚@@"
06/08 11:10
gooddess
推 :推中華大學旁的果茶小站~~~
06/08 11:10
IceAmy
推 :大苑子
06/08 11:16
shhs1000246
推 :大苑子啊
06/08 11:19
aniv
推 : 光復路上即將開一家 藤本鋪
06/08 12:04
AKARA
推 :大苑子 +水補滿 我對這實在有點反感= = 對面COCO就不會
06/08 12:49
cbt36594
推 :因為不加水成本高~沒人喝的下去~一杯80元原汁~你會買?
06/08 12:54
s03411
推 :居然還會有人覺得COCO比大苑子好...到底在想什麼
06/08 12:58
s03411
:盈利情況下價錢就反應在成本上 說COCO不套水你就買
06/08 13:00
s03411
:也沒想過那樣的價錢不套水是加了什麼
06/08 13:00
yellow319
推 :現在是葡萄產季唷
06/08 13:19
smart1988
推 :每個人喜好不同 有必要攻訐他人嗎?
06/08 13:21
naturebleeze
推 :大苑子 工廠很常看見進一車車水果
06/08 13:41
Gaujing
:要真的就比較貴 長期習慣低物價只能這樣囉
06/08 13:44
penny7939
推 :中華大學附近的果茶小站 +1
06/08 15:18
koicocoro
:coco不會加水補滿嗎!?頂多加茶吧真的完全不會加水嗎!?
06/08 15:33
sam369
推 :迷客夏
06/08 15:34
xcape
推 :大苑子,很貴!只買這家
06/08 15:37
Dusha
推 :大苑子 雖然很貴 可是喝起來正常 感覺沒有糖精或其他味道
06/08 17:46
Dusha
:但自己打才是最實在的...
06/08 17:46
jennyfish102
推 :大苑子!而且我覺得它飲料不算貴,正常價!
06/08 20:52
yadk86
推 :推茶不思議
06/08 21:01
aronchu
推 :Mr.wish 還不錯
06/08 21:45
bj1666
推 :大苑子大推
06/09 11:00
courage1127
推 :推大苑子和喬治派克
06/09 20:51
cuteneo
推 :原來大苑子這樣不算貴喔... 500cc芒果冰沙$65, 我現在才
06/11 15:15
cuteneo
:知道原來中華大學的果茶小站700cc芒果冰沙$40算便宜了XD
cuteneo
:還真多有錢人
garysing
推 : 光復路上的御道茶 現泡茶葉
11/14 15:31
[交易] 北區/牛頭牌辣味咖哩塊66g
Re: [爆卦] 時力立委陳椒華矮化中華民國政府
Re: [問卦] 南美最富國-智利
[問卦] 有沒有鍾瑤的八卦
[問卦] 韓 星 板 4 8 4 準 備 開 趴 ㄌ ?
[問卦] 中國清大化工系來考台灣指考能幾分
[問卦] 為什麼很少聽說女森去割皮包?
[請益] 有軟體可以撈出低本益比的股票嗎
[新聞] 高鐵小黃運將嚇壞妙齡女 想call媽說:我
Re: [新聞] 重考生創14年新高 台大醫更占3成5
[新聞] 特勤人員外遇產子 害原配崩潰並流產
[問卦] 郭台銘財力 可以買下RIOT嗎???
[問卦] 全台最大公宅 南港機廠公宅建築科技
[問卦] 要怎麼進入HR部門啊?
--
----------------