[問題] 竹科園區一路大塞

Hsinchu

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Hsinchu
發表者
:reying
如題 完全動不了 跟平日同時間差很大 有特別原因嗎? --
zsyian
推 : 感覺是紅綠燈的秒數變了,路況正常
09/29 08:04
specialru
推 : 感覺紅綠燈不太一樣
09/29 08:11
kathydog
推 : 剛從大學路騎經國橋到竹北 光復路上高速公路及園
09/29 08:14
kathydog
: 區塞爆 公道五路一段與慈雲路口往園區方向也塞爆
kathydog
: 經國橋往竹科方向也整條塞 每天騎這段路 今天真
kathydog
: 的比較塞一點 大家辛苦了
starck
推 : 交流道也是,之前一改就變塞...到現在...
09/29 08:28
wayne920
推 : 剛從竹北騎車由經國橋進園區一路,確實塞但沒見到特
09/29 08:31
wayne920
: 殊路況,開車族辛苦了!
09/29 08:31
PAPAan
: 在文興路上卡半小時了,還沒轉自強南路
09/29 08:39
SilkyW
推 : 難怪感覺今天一直遇到紅燈
09/29 08:42
godisgood
推 : 比平常多塞四十分鐘 爛透
09/29 09:00
woodshock
推 : 塞到差點把車丟路邊。
09/29 09:08
godisgood
推 : 看到交警在加油站十字路口指揮 還以為有車禍 如果是
09/29 09:10
godisgood
: 號誌那很扯
09/29 09:10
yytseng
推 : 早上也感受到了,應該是園區一路裡面塞住了
09/29 09:53
mamoru1022
: 今天的紅綠燈是假日版的吧...
09/29 09:59
mamoru1022
: 科學園區平日假日的紅綠燈差很多...
09/29 10:00
kong028
推 : 好多地方都假日的紅綠燈QQ
09/29 10:15
loveyourself
推 : 這部份應該管理局負責的? 早上等車等了一個多小時
09/29 10:36
baw88
: 一人汽車太多
09/29 10:36
rurumeow
: 不管遠近,大家都愛開車呀,可以再更愛一些
09/29 10:58
r30385
: 一堆人愛開車 不塞才怪
09/29 10:59
Rilakkuma777
: 一堆一人轎車..愛開車又愛該..要舒適就要塞阿..不爽
09/29 11:18
: 可以騎車..
09/29 11:18
whccpl
: 騎車無感
09/29 11:27
neko0624
推 : 假日版的號誌燈 汽車會打結阿
09/29 11:40
yytseng
推 : 可參照tech_job騎車被三寶害死賠595萬的文
09/29 11:40
yytseng
: 我是不怕塞車啦,習慣了,但是反常也要找原因
09/29 11:41
ethanol
推 : 早上經國橋塞超久
09/29 11:57
surot
推 : 早上騎車經過,都過九點了還在塞,超扯。
09/29 12:23
greg7575
: 停電之後號誌崩潰
09/29 12:32
brian70545
推 : 真的是一大堆一人汽車
09/29 13:21
onlysammi
推 : 竹科早就該實施汽車高乘載,三人以上才能開車!
09/29 13:35
lizardc1
推 : 推 希望再多一些一人汽車 才不會有人跟我搶機車道
09/29 13:49
yytseng
推 : 直接實施禁止所有車輛進入不更快..樓上不是竹科的
09/29 14:20
winess
推 : 廢掉GG比較快
09/29 15:13
dfgtyu0000
推 : 一人汽車真的不要該比較好
09/29 15:48
blairkimi
: 進口車不開難道要做交通工具
09/29 16:36
推 : 所以才說一人汽車就別該..那是自己選的..一台兩三人
09/29 18:21
: 沒話說..我一台四輪..一台紅牌大重..一台國產塑膠
: 車..代步上班也是騎塑膠車..
miku5566
推 : 汽車安全啊,為了安全犧牲一點時間值得的
09/29 19:07
Kobe5210
推 : 今天塞車是因為颱風路樹未清乾淨所致
09/29 19:19
kiki102
推 : 一人汽車表示欣慰
09/29 20:51
dmkk42
推 : 園區開車上下班還會怕塞車?我也是醉了
09/29 20:54
master32
推 : 因為園區一堆外地人,開車上下班是常態
09/29 21:08
scimonster
推 : 塞車就是開車的人造成的 應該先自我批判
09/29 21:49
fossil107
推 : 不塞才奇怪吧 一堆人上班開車幹嘛?
09/30 00:40
fossil107
: eTAG不應該有免費里程 竹北到市區都免費 一堆車
09/30 00:41
GothicMetal
: 是問"為何比平常更塞",但總有人要偷換概念
09/30 01:33
LsugerI
: 等到變常態就沒救了
09/30 09:24
z32766
推 : 一個人都不是可以直接開門坐上去?!
09/30 11:43
推薦文章
中山一路往四維路大塞車
四維路上有在拜拜 佔掉一線半吧 加上原來違停就不少 大概只剩一線可走 而且沒有警察管制交通 要出門的朋友儘量提早改道吧 (可惡沒趕上藍1 只能坐14乖乖給它塞…) 有人知道那家店為什麼每個月都拜這麼大嗎… -- Sent from my Android -- ◆ From: 42.67.82.50
[問題] 竹科園區入口附近有到竹北火車站的公車嗎
如題 大概多久一班呢 到達竹北火車站大概要多久呢 還有票價是多少 煩請知道的人解答一下 謝謝 -- . . . . . . 過水穿樓觸處明 . . . . . ● . 藏人帶樹遠含清 . . . . . 初生欲缺虛愁悵 . . . . . 未必圓時即有情 __▁▁▂▂▃▃▄▄▃▃▂▂▁▁__ ___
Re: [閒談] 想從雇員一路考到職員,這樣有罰款問題?
發表一下 我在業界的心得感想好了! 我在這家電子代工業,待了六年時間。 不想待下去的原因: 1.離我家很遠,每個禮拜五通勤回家,感覺厭倦了! 2.每年調3%的底薪....感覺超慢的! 3.我不是老闆面前的紅人,所謂的紅人,就是自己帶過來的人,通常一起跳槽過來的 薪水是另外談的,不是公訂價碼。真的差蠻
[問題] 祝你一路順風
發文問問題前請記得先爬過板面章或精華區,盡量避免重覆發問。此行按Ctrl+y刪除。 ---------------------------------------------------------------------------- 我是新手,請問這首歌的前奏要怎麼彈,只彈單音嗎? -- ◆ F
[問題] 鋼彈一路看下來的疑問
我方的MS與敵方的MS間能不能通話阿 感覺上好像不行 但是又常常看到打一打突然聊起天來的情形 --   你所無法原諒的...... 是自己所犯的錯誤? 還是 犯了錯誤的自己? -- angkeadsdata653213◆ From: 210.66.19.209 topace 推 :這要看狀
推薦文章
[閒聊] 北美一千萬下載達成 神祭集中討論串
[情報] 本週買一送一&隱藏特惠整理
[片單] 壓迫感十足令人屏息的電影
[LIVE] 原來1家人 第15集 (中視九點檔)
[情報] friDay 序號10天分享
[閒聊] 拜託不要蹲在馬桶上
[板務] 板主公正點,別再鬧了
[實況] 韓國上市活動比賽 DAY2 (收播)
[Live] 上癮(未刪減版)第6集
[LIVE] 晨間劇 阿淺 第05集
[閒聊] 從何時出現一堆偏激女版友?
[閒聊] 如果可以選擇出生的地方
[閒聊] KAI 楷神FB SKT MSI漫畫(打完RNG後)
[閒聊] 給你三個中國人你能贏?
[活動] E-6機關確定
[活動] 與你相遇,好幸運
[問題] 請問這樣就是脫皮跟底妝起屑嗎?
[閒聊] 目前E6的一些思考(轉)
[閒聊] 紅人默默的締造了牛棚連續失分紀錄
[問題] HTC的保固是玩真的假的??
[影片] 選手眼中的Mata
[閒聊] 一戰金鳥
[閒聊] 團長明明一堆能力可以用...
[問題] 粽子用蒸的還是用煮的?
[問題] 今天要去818當看護
[其他] 105年05月16日三大法人買賣金額統計表
[哈拉] 大家破月的時候都是怎麼熬的
[問題] 人好,但會不經意在工作上踩你的同事
[贈送] 母親節媽媽貼圖
--
----------------