[動畫] 進擊的韓吉YAHOOOOOOOOO

Isayama

[XD] 來決鬥啦~ (BY 台科大
[菜單] 40k 程式/遊戲機
Re: [問卦] 該怎麼讓鄰居修好漏水的天花板?
[閒聊] 阿修羅之怒演出也太讚了吧
Re: [閒聊] (推特) 重畫美少女戰士
[新聞] 蒲隆地總統大選 執政黨恩達依希密耶獲勝
看板
:Isayama
發表者
:chen31
YAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 1. 韓吉的花癡屬性*3了 XD 話說我還是比較喜歡漫畫裡面眼睛細長的那種知性的感覺 這樣子她爆走起來那種反差才會更好笑 2. 因為被灌花癡屬性所以怒殺一匹巨人? 我本來以為韓吉相對兵團其他人 在戰鬥方面不是強項 (這樣隨隨便便就賺到討伐數是哪招啦 XDD) 3. 我覺得是作畫的bug 如果巨人的血在韓吉身上可以瞬間蒸發 那為什麼兵長要擦個老半天啊 XDD 所以說巨人的血到底會不會自動蒸發啊...還是只有肌肉骨骼消失? 這絕對不科學啊! 4. 兵長捏著韓吉的頭說 "奇行種在這裡" 兵長是想說 "韓吉是奇行種" 還是想說 "兵長是奇行種?" 偷渡打情罵俏是哪招啦 XD http://0rz.tw/NM0aO 5. 有人覺得神谷浩史聲音有點低的嗎 @"@ 我覺得用提爺利亞的聲音不錯啊哈哈 XD 最後我覺得兵長瀏海中分看起來比較習慣啊...動畫改旁分了 不習慣 --
◆ From: 24.14.35.40 ※ 編輯: chen31 來自: 24.14.35.40 (06/02 08:10)
iamOsaka
:巨人的血會自動蒸發 漫畫裡也都這樣
06/02 08:20
iamOsaka
:4.就是兵長說自己是奇行種阿XD (兵長1.6M級梗由來)
06/02 08:21
Keyblade
推 :原來漫畫也有血蒸發啊@@不過意外的兵長跟漢吉感情很好XD
06/02 08:24
Keyblade
:但是漫畫兵長有説過自己是奇行種嗎=口=?
06/02 08:25
Horatio5566
推 :艾連最後變身 沒有皮膚耶 是被炮打掉的 ?
06/02 08:25
Horatio5566
:還是暗示 艾連也是超大型
06/02 08:26
Keyblade
推 :變身目的不同才會沒皮(單純擋砲彈不用作戰
06/02 08:27
iamOsaka
推 :等等4.那段漫畫好像沒有耶? 該不會是動畫組順應民情
06/02 08:28
iamOsaka
:原創片段阿XD
06/02 08:28
yshii
推 :原創片段無誤 可是超好笑XDDDDDD
06/02 09:02
foxcathy
推 :兩個都是奇行種
06/02 09:05
foxcathy
推 :所以韓吉到底是男還是女阿 聽聲音應該是女吧???
06/02 09:09
yshii
推 :動畫設定是女生 漫畫好像不明XD
06/02 09:12
princetamaki
推 :兵長擦老半天是潔癖吧XD
06/02 09:14
jimmy5680
推 :韓吉性別是韓吉,與阿爾敏並列XD
06/02 09:14
p52189
推 :沒有變身完全啊 只有足夠擋住大砲的程度 就只有上半身的
06/02 09:15
p52189
:一半
06/02 09:15
kexi0711
推 :漫畫沒說過自己是奇型種www 韓吉在動畫的設定是女的
06/02 09:27
kexi0711
:cv是愛德華(X)
06/02 09:29
monocero
推 :個人覺得根本是調查兵團宣傳片(爆) 奇行種這邊有點像同人
06/02 09:59
monocero
:劇情orz 兵長砍了咬部下的那隻巨人後,斗篷搖曳超美!!!!!
06/02 09:59
monocero
:覺得神谷的聲音配得好性感喔ODO//////
06/02 10:02
luke2
推 :番薯的戰鬥力本來就不低喔
06/02 10:43
Dialysis
推 :存活5年以上者:兵長,艾爾文,韓吉,三毛
06/02 10:47
Dialysis
:除了三毛外,調查兵團在里維以下,大概就是韓吉了吧
06/02 10:47
alex040755
:番薯至少還是分隊長啊 能當上分隊長的實力都不小
06/02 10:52
※ 編輯: chen31 來自: 24.14.35.40 (06/02 10:57)
luke2
推 :4的那張圖...
06/02 11:07
ee102903
推 :還可以局部變身?!簡直就是隔壁棚的'須左能乎'!!
06/02 11:17
a98674
推 :我以為兵長純粹只是想把漢吉的頭壓下來平視而已
06/02 12:20
Decill
:講到須佐能乎這半隻還真的有點像(不過不知道哪邊比較先出
06/02 12:40
maydagreen
推 :感覺兵長不會說自己/同伴是奇行種 加這幕有違和感QQ
06/02 12:49
maydagreen
:韓吉的Yahooooooo超可愛XDDDD
06/02 12:50
luke2
:Yahoooooooooooooooooo
06/02 13:07
chingting4
推 :怒箭頭!!!!為什麼他們會接吻ˋ皿ˊ
06/02 13:44
moo79125
推 :在漫畫設定也是女的喔-v- 是[韓吉小姐]
06/02 14:23
licell
推 :漫畫沒有正式設定喔,作者雖然在惡搞預告中畫成穿裙子
06/02 14:30
licell
:但是有在訪談中說過性別不明,我想翻譯是要分她與他沒辦法
06/02 14:31
licell
:才先翻小姐的
06/02 14:32
g1409
推 :韓吉花癡歸花癡 智力爆表+體術也是強者吧 畢竟是分隊長
06/02 14:32
xylin
推 :chingting4說要怒箭頭 結果還是給推耶XDDD
06/02 14:35
xylin
:應該是在說韓吉是奇行種吧?
06/02 14:36
moo79125
:lic大~原來是這樣啊:D 感謝解釋!
06/02 15:10
GTR12534
推 :cv是冬獅郎(誤
06/02 17:33
SiBear
推 :4.5.贊成XD 難得聽到朴姐全壞的聲音XD
06/02 19:44
kiyoshikyo
推 :兵長漫畫裡也是旁分啊
06/02 21:22
darkx212
推 :對不起 韓吉是沙夏嗎= =? 還是完全不同人..?
06/02 23:39
emmakiki2001
推 :樓上,不同人喔XDD
06/02 23:41
chingting4
:=_=可惡!!!!!這次真的給箭頭了!!!
06/03 00:34
c068368
推 :推漢吉yahooooo 動畫用了進擊的睫毛膏?XD
06/03 02:34
c068368
:CV朴姐真是太棒了期待之後劇情yahooooo
06/03 02:35
[閒聊] chaos;child 簡單感想
[問卦] 這字是潦草還是醜
Re: [新聞] 內政部:持4戶以上房屋稅籍者4.52%
[問卦] 冬天的八卦版人數是不是比較多
[問卦] 說5元口罩很貴的人支持自由市場嗎
[問卦] 大家覺得學新加坡嚴刑峻罰如何?
Re: [討論] 為何智商157民調可以這麼慘?
[挑選] 短版上衣挑色
[討論] "台"派又在追殺新的中共同路人
[外絮] LGD weibo
[問卦] 怎麼排解隊友很費的情緒
[賣/新竹/東區]Costco晴空匯雙視野邊間大三房
[豪洨] 我是一隻魚
Re: [問卦] Av女優會不會真的很享受啊==?
--
----------------