[請益] 又唱又跳的團體

J-PopStation

[新聞] 打臉北市府?內政部實證:囤房稅對空屋率影響並不顯著
Re: [問卦] 為何在台灣奶子可以當新聞?
[徵男] 終生伴侶
Re: [新聞]「沒有分配不均的囤房現象」內政部:持4
Re: [外絮] VG 微博 VG Leyan
[找文] 日本童謠
看板
:J-PopStation
發表者
:tsuta
最近迷上了Da-iCE 不過他們作品好少 想問問J-POP還有沒有又唱又跳的團體 像是AAA和E-girls我都滿喜歡的 大宗的傑尼斯和AKB系列平常有在關注 不過近期的曲風和編舞越來越不是我的菜了 大家還有什麼推薦的團體嗎?男團女團不拘,只要跳舞跳得好,歌和臉過得去就可以了(? 謝謝:) --
whalekame
推 : 首先想到Perfume
09/17 21:07
我也喜歡香水XD
cider
推 : 喜歡E-girls就LDH的團都去看看嚕
09/17 21:12
LDH的我也有看!
windssp
推 : w-inds.~~~
09/17 21:18
windssp
: 舞跟歌跟臉都很棒XDD
09/17 21:22
w-inds的曲風不是我的菜欸,不知道為什麼
shitei
推 : °C-ute
09/17 21:24
早安系列的歌和編舞我都沒很愛欸
jsefk0819
推 : 金爆(無誤
09/17 21:30
金爆我喜歡,可是他們的舞不算舞啦(???
lilychou326
: 很久以前的DA PUMP不錯 現在就....??
09/17 21:33
現在怎麼了www
Hanabiayu
推 : 推Fairies 雖然唱歌有待加強 但舞跳的超好
09/17 21:43
!!Fairies我有關注!!跳舞真的跳得很好,唱歌感覺都給center的伊藤萌萌香來唱了
chris38c28
推 : きゃりーぱみゅぱみゅ旁邊的舞群(誤
09/17 21:53
她們真的跳舞好強,每次都還戴著一些奇奇怪怪的東西跳XD
windssp
推 : 那就改推師弟Lead~~
09/17 22:00
感謝推薦!!我去看看Lead!!(以前有看過但已經沒印象了
lilychou326
: 現在就改組(?)這樣 覺得最早四人才是最棒的
09/17 22:23
Hanabiayu
推 : 新單是雙主唱 只是因為LIVE和短版PV都只放A段+最後一段
09/17 22:30
Hanabiayu
: 副歌都是伊藤萌萌香唱的 但其實B段是另一個團員唱的
09/17 22:31
看現場表演的影片另外一人應該是下村實生,不過早期大家都唱的感覺也不錯
chopper594
推 : 大推桃色幸運草Z 歌好聽舞也編的好 去看看怪盜少女
chopper594
: MOON PRIDE都很不錯
桃草......桃草一直給我感覺非正統派偶像的感覺XDDDD 歌的話我喜歡走れ!舞的話還是比較喜歡E-girls那種(?
KATSUTAKA
推 : EXILE TRIBE的新團THE RAMPAGE也可以關注一下
09/17 23:58
FriNa1130
推 : 來偷偷推個Dorothy Little Happy好了
09/18 01:04
ayumi0128
推 : 我個人很推女團Flower 喔!歌超好聽人也超會跳!
09/18 06:36
c123c321
推 : 推三代目JSB
09/18 10:02
wowkg21
推 : 同推℃-ute. 今年去看現場 歌舞強又有魅力~
09/18 10:08
pylonps
推 : 推 超特急
09/18 10:17
pylonps
推 : 超特急 七位團員兩位唱歌剩下跳舞
09/18 10:19
pylonps
推 : WORLD ORDER 舞蹈超讚
09/18 10:23
dragonfox
: 看到標題馬上還是想到DA PUMP耶 這算是時代的眼淚嗎ww
09/18 11:15
dragonfox
: 還有TRF
09/18 11:16
lilychou326
: 和樓上擊個掌好了(自以為) 感覺現在很多都是唱跳分開
09/18 11:35
lilychou326
: 像以前4DP那樣都又唱又跳的不多 現在最接近就AAA了吧
09/18 11:37
lilychou326
: 不然現在就是比較喜歡AAA 風格什麼的也不錯
09/18 11:38
xman262
推 : 推AAA
09/18 12:39
Jooowu
推 : 推一下BRIGHT,不是每首都跳舞,但要跳舞的話是認真跳那種
09/18 12:46
Jooowu
: 但可惜已經解散了=''=
09/18 12:46
a1b2a3g4h
推 : 推Flower 人正跳舞讚歌又好聽
09/18 13:31
ionchips
推 : E-girls的舞風格挺強勢的 AAA跟Flower感覺比較輕快柔軟
09/18 14:34
ionchips
: 我個人比較喜歡後者兩團>///<
09/18 14:35
W222
推 : 推少女時代 蠻多日文歌好聽的 舞蹈 歌藝 外型都是頂級的!!
09/18 17:51
ohmycha
推 : 推Flower 舞步很好看歌又很好聽
09/18 18:24
loveaic
推 : EXILE TRIBE後來的團主唱也要跳舞
09/18 19:35
loveaic
: 喜歡排舞陣型的話可以看看現在的早安14
09/18 19:39
cobras47
09/18 19:56
j4ijp
推 : 私心推DISH//!!>///<
09/18 23:24
victorwater
推 : 女團推PERFUME,男團推LEAD,二團都是三人雖然人數不
09/19 00:30
victorwater
: 多,但簡單整齊的隊形反而更有吸引力
09/19 00:30
謝謝大家的推薦!!! 也向大家推薦我最近的心頭好Da-iCE(大心 http://youtu.be/izaQxacqWGQ
※ 編輯: tsuta (112.104.27.224), 09/19/2014 00:35:32
ooMilKoo
推 : 氣志團?
09/19 01:27
apple8335
推 : Hey! Say! JUMP最近的新歌舞蹈也很棒喔
09/19 11:56
dreamfight93
推 : DIVA,AKB48的小團體,今年要解散了,可是歌跟舞蹈
09/19 12:09
a134
推 : 推Da-iCE!!!!!!!!!很喜歡想太的聲音~~~
09/19 14:27
kevin123453
推 : Exile!
09/19 19:04
cena0605
推 : 桃草
09/19 20:14
ykys2
推 : 推東方神起, 歌舞顏都非常扎實XD 日本出道要邁入十周年了!!
09/21 15:43
ykys2
: http://ppt.cc/j1Gm 今年演唱會片段
09/21 15:44
s0585666
推 : 那就是SPEED了!!
09/21 21:14
s0585666
09/21 21:19
Kaverson
推 : 想到Speed就會讓我想到MAX
09/21 22:47
[閒聊] MILD-901的混血女優
[爆卦] 震撼彈!台北市政府疑似抄襲新北市政府
[問卦] 可以把大安森林公園剷平蓋公宅嗎?
Re: [爆卦] 全聯食安的處理方式就是這樣
[寶寶] 請益:1Y女雙寶的奶量與副食品/正餐
Re: [黑特] 幹你娘小英政府,操妳居住正義
[XD] [XD] Re: [XD] 上課睡覺
[問題] 盤讓美容類的店面在那個網站效果較好
[閒聊] 莫妮卡/貝爾 自己玩自己
[耍冷] 休息
[問卦] 要罷免柯p要多少票?
Re: [新聞] 中國渤海發現1億噸大油田!可供百萬輛
Re: [心得] 2330台積電是否已經不適合長抱?
[菜單] 20k想便宜輕遊戲機
--
----------------