本主題所有回覆

Re: [地雷] Summer Nude 06 (雷)

Japandrama

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Japandrama
發表者
:thindust
這部戲愈看愈有一種惡趣味 就是看編劇到底能有多虐 看完這一集忍不住想到劇中那句話 在這樣的海洋前都還不坦率還有哪裡能坦率呢 結果其實劇裡每個人都不坦率 每個人都在找替代品 每個人也都是別人的替代品 香澄找的替代品 朝日 朝日 波奈江 波奈江 光 光 葵 葵 孝至(猜測) 唯一能倖免的只有女一夏希 (搞不好她也是前新郎找的替代品 最超展開的話他就是香澄的前男友) 但事實上是因為夏希目前看起來就只是海邊小屋主廚 不過這一集是難得讓我有入戲感覺的一集 香澄跟朝日說 我要結婚了 的時候真的有心揪一下的感覺 一方面是沒猜到是這樣的發展 另一方面也是心疼朝日被背叛的回憶 在朝日回憶中香澄是個傳說 就算他之後跟誰結婚生子 那傳說還是存在的 但在那一瞬間 那些美麗的回憶都解體了 我都忍不住為朝日鼻酸了一下 不過好像是我腦補太嚴重 看山下的演技好像很難體會到 雖然這集的發展也像版眾說的一樣超展開 不過至少告別了本來說的老梗的評語 我本來看完上集預告做了老梗的猜測 香澄是為了朝日回來的 而夏希為了幫波奈江而留下來 我中間還在猜香澄說要結婚是騙人的 也猜夏希會從電車跳下來 結果全部沒猜中... --
◆ From: 182.235.48.209
HydeTseng
:這部看到現在 我只能說好亂
08/14 20:21
yoruyahai
推 :這部真的超展開....另推香澄結婚對象是夏希的落跑前夫XD
08/14 21:00
linijen
推 : 這部真的是一堆替代品啊!! @@
08/14 21:16
hahamayday
:裡面角色都單戀 然後找替代品 囧
08/14 21:51
jasmineyc
推 :如果真的香澄前男友是夏希的未婚夫 那這部真的神展開XD
08/14 21:54
jasmineyc
:不過時間上好像對不太起來?
08/14 21:55
GoogleBigGod
推 :不要是香澄患重病 欺騙朝日 這種老梗就好XD
08/14 22:06
ayuELT
推 :不過至少波奈江她那帥帥的弟弟跟照像館那很正的小妹感覺配
08/14 22:09
ayuELT
:得起來XDD
08/14 22:09
HydeTseng
推 :不過這部也是有優點啦 毫無疑問的超高偏差值XD
08/14 22:24
magigirr
推 :我要結婚了那句話真的好痛心
08/14 23:21
tran628
推 :撥了六集我只看到一堆替代品,這齣戲到底怎麼了..
08/14 23:38
A07
推 :人生就在找備胎與被當備胎中渡過. XD
08/15 03:00
fufan
推 :小葵還有波奈江弟和白痴情侶的千葉雄大可以亂呀
08/15 03:09
amadeswu
推 :我感覺 香澄說結婚是因為看到看板被拆臨時找出來的藉口
08/16 02:41
amadeswu
:夏希跟香澄在車站的對話 加上香澄在看板表情 讓我感想啦
08/16 02:44
tfn100
推 :我也在想香澄結婚到底是真是假@@ 另外我覺得朝日雖說好像決
08/16 13:53
tfn100
:心要整理自己好好地和波奈江開始 但如果香澄說的不是她要結
08/16 13:54
tfn100
:婚的消息而是她發現自己最愛的還是朝日 朝日真的可以明確拒
08/16 13:55
tfn100
:絕香澄嗎?我覺得他好像是因為虧欠跟感動才想跟波奈江在一起
08/16 13:56
tfn100
:不是真的喜歡波奈江
08/16 13:56
mackulkov
:現在朝日身邊的正妹都離他而去了.... 也蠻虐 一晚之間風
08/18 05:34
mackulkov
:雲突變
08/18 05:34
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------