[LIVE] 有錢人家鳥事多 EP02

Japandrama

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Japandrama
發表者
:mona106
EP 2:愛犬逃跑所帶來的解僱危機!替換大作戰讓姊姊態度突然改變 我們是人見人羨的華麗富豪一族!老爸是教育界天王,大哥是天才外科醫,二姊是毒舌大 律師,而小弟在下我則是菁英警察。只要家中發生鳥事出代誌,大哥、二姊就跳出來威脅 利誘,要我良知丟一邊,用「非常手段」來解決!我到底招誰惹誰啊?但是為了這一家, 整個豁出去我也認了! 華麗望族北澤一家,老爸泰藏(中村梅雀 飾演)是私立名校校長 大哥博文(小澤征悅飾演)是專替名人開刀的天才外科醫(但其實是超級自戀狂) 二姊知晶(波瑠 飾演)是兼具知性與美貌的女律師(但其實是抖S恰北北) 小弟秀作(山田涼介 飾演)則是正義感十足的菁英警官。 看似風平浪靜的豪門生活,有一天竟然發生危機?!老爸一時不察遭到仙人跳,為了拯救 北澤一家,三兄妹大顯身手,就算使出賤招,也要把所有鳥事通通擺平! --
wjp
推 : 今天沒人看嗎?
02/12 21:21
QCLE
推 : 配樂超好笑
02/12 21:33
wjp
推 : 一直玩弟弟
02/12 21:36
ooohohoho
推 : 這部很有趣(除了最後一集) 主角顏藝也棒 只是重播時
02/12 21:41
ooohohoho
: 間太近了 希望緯日重播可以找比較少播的日劇 話說我想
ooohohoho
: 看圈套全系列啊!
wjp
推 : 緯日第一次播的時候正好沒看到 好像只看了今天這集吧XD
02/12 21:43
ooohohoho
推 : 這bgm很棒 是那首?日文看不懂
02/12 21:48
wjp
推 : XDDDDDDDDDDDDDDDDD
02/12 21:57
pippen2002
推 : 之後要撥高領之花....
02/12 23:27
AliceYang
推 : 樓上..是女主穿著高領衣嗎? XDDDDD
02/12 23:33
luckydog
推 : 無法正視高領了XDDDDDDD
02/12 23:48
becrham
推 : 高領女王
02/13 00:46
alpacaHong
推 : 上床中途才知道對方性別那裡笑死
02/13 01:56
Satansblessi
推 : 想撥石原的高領~
02/13 09:33
organicO
推 : 拉赫曼尼諾夫:柏格尼尼主題狂想曲。這部的配樂挑的很好
02/13 16:38
organicO
: 順便提一下,前一部家政婦三田園的聖桑:骷髏之舞也很讚
02/13 16:40

推薦文章

推薦文章
[LIVE] 結婚しないEP02
這個要寫什麼才好 總之今天是第二話 看到版主還沒有開 斗膽開了 大家一起來推吧 這個是第六行 -- angkeadsdata653213◆ From: 36.229.224.137 connie0817 推 :很卡ing 10/18 20:58 ct0304 推 :真的
[LIVE] 150502 MBC 我的小電視 EP02 直播開始
150502 MBC 我的小電視 草娥 台灣時間 22:15 ~ 23:35 小電視小姐 徐宥利 出演者 金九拉、白鐘元、 草娥(AOA) 、姜均成、藝正花(音譯) 直播網址 剛剛在忙沒能準時開 -- angkeadsdata653213 kaikai317 : 要來了 流失觀眾的芭
[LIVE] KBS 無理的前進 EP02 (恩地)
劇 名 無理的前進 ———————————————————————————————————— 官 網 ———————————————————————————————————— 電視台 KBS ———————————————————————————————————— 首 播 2015/10/05 ——
[Live] 中天娛樂台《歡喜俏姻緣》EP02
中天娛樂台39頻道20:00首播,隔天01:00-02:00,12:00-13:00重播。 ●在馬來西亞也看得到:  講中文,但觀眾可以選擇中文或英文字幕。 ●第二集劇透/心得: ●《歡喜俏姻緣》(原金玉良緣)不打不相識版: ●圖片來源: 感謝  元寶、麒麟、長風、曉萱 元寶捕快制服照
[Live] 中天娛樂台《風中奇緣》EP02
中天娛樂台39頻道20:00首播,隔天03:00-04:00,12:00-13:00重播。 --- 《風中奇緣》搶先看 彭于晏、劉詩詩、胡歌虐心三角戀 --- ●第2集 小月終於來到了阿爹口中的建安城,碰到了想見他的男人,跟她想見的男人....噢對了!吃貨還是很貪吃XD (好喜歡小月在沙漠穿的藍色紗
推薦文章
[閒聊] 神明野球是不是現在的meta
[情報] 台積電7奈米助陣也沒用? 超微慘輸對手、
[情報] 蝦皮國慶狂歡節 折扣代碼(全站高額!)
[Live] 18-19NBA 熱身賽 湖人 vs 國王
[情報] 2018年10月份男團評價排名 (1~50名)
[公告] 中國新說唱 第十三集集中討論串
[新聞] 洪錫天領養親姐姐孩子10年
[新聞] 柳賢振強投帶領 道奇主場完封勇士
[情報] BLACKPINK英美排行榜絕對的音源控制力
[紅襪] 10/07 ALDS GAME2 vs NYY
[賣/台南/安平]近安平豆花大地坪4年傳統車墅~降!
[LIVE] 聯賽 vs Liverpool
[揪人] 長期(日) 蘆洲運動中心 1000-1200
台銀報考人數
[心得] 四代喜美Ef si心得
[閒聊] 是不能好好打雙打好嗎?
[閒聊] 鼓式煞車有什麼優點呢?
[哇靠] 野生陳鏞基
[實況] NLCS GAME 7 LAD @ MIL (Win or
[討論] 台灣為何不取一些很威的綽號?
[求助]如果不幸遭到性侵
[他介] 愛打球的高個科技業宅男
[討論] MLB教練是不是該有競業條款?
[閒聊] 你們不是一直在該勇氣點數嗎
[問題] 刺客起源跟奧德賽有先後順序嗎
[心情] 性別觀念極差的奇葩媽媽
[照片] 181004.12 shinswave更新(厲旭 狂炎奏鳴曲
[新聞] G2國慶秀出肌肉手勢 隊友笑稱不合群
[其他] 這波股災最大的兇手是誰?
--
----------------