[心得] 初戀那天所讀的故事第九集

Japandrama

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Japandrama
發表者
:dtlove
先說我是由利由利派! 本集的告白戲,讓我在看live時激動到忘了呼吸,後來甚至感動哭了, 覺得由利由利等待及忍耐了那麼久,終於18歲可以明正言順向順子表白, 真的讓我又激動又感動,第九集我最喜歡這一段了, 搭配上back number的主題曲超加分,我覺得這裡的恭子特別正, 流星則是一貫的帥氣+可愛,每次都會被他的睫毛殺死,太令人羨慕了XDDD 東大初試前果然因為以為順子要嫁給雅志,大受打擊加上在外面吹風而感冒了, 好不容易通過初試,我想二試應該不會再感冒了,結果居然是車禍梗(昏倒), 上集的山下自爆及本集的車禍梗,真的都挺糟糕的, 只希望結局可以收的好一點,不要枉費前面的好看呀!!! 然後,本集看到許久不見的由利由利笑臉,我也好開心呀(灑花) 希望由利由利順利考上東大,然後成功追到順子,兩人一起收獲幸福美滿! --
bluecat5566
推 : 告白那段太心動了 春見反應也好可愛
03/15 16:11
elisabeth
推 : 告白太令人激動,由利好成熟喔
03/15 16:26
joliette
推 : 告白那段看得起雞皮疙瘩~真的很心動!!但我也喜歡雅志呀~
03/15 22:00
joliette
: 另外美和那對戲份少但很可愛!!
03/15 22:00
ggequalG
推 : 雅志頑張って
03/16 13:27
ngds
推 : 我是雅志派
03/17 00:15
sayuli
推 : 告白那段我看到害羞閉眼睛(喂這位大嬸)終於能說出口了!
03/17 08:19
ritachang708
推 : 告白那段實在是少女心爆發!!!由利由利雙手溫柔的把
03/17 09:54
: 面具移開 雙眼直視簡單有力的告白 最後再來個溫柔
: 的抱抱(而且是想要溫柔呵護順子的那種抱) 實在是太
: 棒啦~~
LuciusMalfoy
推 : 雖然由利由利很棒 不過如果我是女主角會選雅志XD
03/17 13:37
LuciusMalfoy
: 初試通過啦~~
03/17 13:37
kikiyade
: 告白那段,我一個人看嘴角情不自禁一直上揚XD
03/17 14:49
jlsf0116
推 : 被告白那段真的融合天哪~~
03/17 17:27
jlsf0116
: 裡面每一個角色都好喜歡!!
03/17 17:27
js7485
: 我也是雅志派,google才發現他是瑛太的弟弟,真的長好像!
03/17 22:49
frojet
推 : 我是雅志派的 尤里 你就當人生經驗好了
03/18 06:38
frojet
: 表哥他很可憐呀 追了20年 你去東大還有美好未來
03/18 06:38
推 : 我突然很怕變成順子失憶的劇情...千萬不要啊!!!
03/18 08:23
sarthobe
推 : 選雅志~ 但是由利可以讓順子心動也很推!不過 會不會
03/18 22:20
sarthobe
: 最後誰也沒選Orz
03/18 22:20
monar
推 : 這集由利的表情讓人無法移開視線 雅志派完全倒戈了orz
03/18 23:07
lihhi0731
推 : 表白那裡超棒,由利跟順子的互動讓人心動
03/18 23:12

推薦文章

推薦文章
[新聞] 祖父走了 阿牛來不及說初戀紅豆冰故事 2則
原來標題:《初戀紅豆冰》台北電影節首映 知名歌手大集合 阿牛爆料曹格愛現全都剪 新聞來源:   知名歌手阿牛的首部導演作品《初戀紅豆冰》,十一日於台北電影節首映,阿牛 遠從馬來西亞來台出席,並參與映後座談,與影迷親密互動。總督數位影城擠滿了很 多他的歌迷,還有很多是馬來西亞僑民以及許多影人,包括導演
[好雷]《初戀紅豆冰》這就是光陰的故事
※ [本文轉錄自 ] 作者: ash1118 (ash三分熟) 看板: Ourmovies 標題: [好雷]《初戀紅豆冰》這就是光陰的故事 時間: Tue Aug 10 00:25:06 2010 『還記得初戀的滋味嗎?甜蜜又苦澀,把心刺疼了,像紅豆冰一樣, 還來不及再感受,就已經融化了,只能在記
米迦勒之舞—第九集 故事大綱
米迦勒之舞—第九集 故事大綱 個性激烈的 GHOST,為了想要保護寶貝並給無家可歸的寶貝一個家,年輕的兩個人曾 經在認識不久後,就不顧一切的想要結婚。 被GHOST收留的寶貝,兩人很快樂甜蜜的生活了一段日子,GHOST真心的愛著寶貝,而 雖然寶貝心裡其實渴望的是更穩定祥和的生活,但孤單無助的她還是接
[故事] 我的初戀--43.成長的四月
其實這篇還不算真正的大結局 只是結果在這篇就會出來了~ 還想看故事的,我還有很多番外篇可以寫XD --------------------------- 還記得 那年我們曾許下的願望 星星騙了我們 我們卻因此上了一課 成長必修的學分 3/14,白色情人節 那一週我們學校的吉他社有個"吉他傳情"的活動
[故事] 我的初戀--番外篇1
各位~番外篇來囉~~ ------------------------ 我發現我上上篇(44.)結尾寫的有誤 其實無名bbs好像一直到2008年5月底才關站... 而不是K休學的幾個月後(那時才2006年Orz) 不過後來我幾乎都沒上了,所以...就感覺好像很早就關站了... 但我跟K有好幾年的時間
推薦文章
[爆卦] 11:05 臺北市 市長選舉 候選人得票數
[LIVE] 最佳劇情長片
[爆卦] 藍綠夾殺下,柯P活下來了,恭喜
[情報] 上週收視率 20181105-20181111
[問卦] 100推給700p
[問卦] 看廠工失業或是崩潰很爽嘛?
[BOX ] Raptors 124:108 Hawks 數據
[問卦] 公投10案全部站對邊這樣智力測驗有過嗎
[爆卦] 台北市最新開票狀況
[情報] "傳奇嘉賓"...TWICE,以完整體出演《Runn
[Live] Season Game 15 vs. Miami Heat
[BOX ] Knicks 117:109 Celtics 數據
[新聞] SPC-王柏融海外入札 北海道日本火腿得標
[心得] 變調的金馬
[祭品] 如果柯當選
[討論] 被ban問cy信分享
[買賣] 威秀電影票2張
[討論] 蔡英文到底怎摸爬到現在這個位置?
[討論] 有無推薦的氣泡水
[討論]歐菲雅能活著出PTR嗎
[爆卦] HP3520 大安4
[閒聊] 議員選舉
[創作] 小野老師
[新聞] 為何稀有怪是「古空棘魚」南市府揭密
[閒聊] 11/1
[祭品] 柯文哲當選
[情報] Happy Go快樂小學堂1116
[黑特] 丁丁到底憑什麼拿那麼多票啊!
--
----------------