[問題] 最高的離婚第一集

Japandrama

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Japandrama
發表者
:crazylira
先說對不起現在才在MOD看這齣2013年的日劇…… 目前看到第二集,有一個疑問…… 真木陽子的老公出現之後鏡頭特地帶到腳踏車那邊我懂~但是瑛太第一次約真木出來吃東 西然後地震的那天,他們進餐廳前有cue一次腳踏車,後來吃完陪真木去便利商店買飲料 ,瑛太看到腳踏車主人,回家跟老婆說知道襯衫上的唇印怎麼來的了! 這個腳踏車跟真木老公的腳踏車有關係嗎… --
isdeerzi
推 : 有 這部戲每個小細節的安排都是有意義的XD
03/15 01:12
XOXOXOXO
推 : 慢慢看下去...不想爆雷
03/15 02:16
Dext
推 : 繼續看喇!
03/15 04:35
hyde711034
推 : 講完就爆雷了,你會沒Fu
03/15 05:27
yhcakaelle
推 : 有 嗚嗚 重看到這段時恍然大悟覺得 嗚嗚
03/15 07:19
crazylira
: 好!感謝大家為我保留劇情!我來繼續看下去!
03/15 08:27
pchunters123
推 : 最後就是兩個男主角在一起還同居了,給你參考
03/15 08:39
YCL13
推 : 應該第2集就會解答您的問題了
03/15 08:41
YCL13
推 : 不對,第一集最後介紹認識時不就有牽著腳踏車了嗎?
03/15 08:44
crazylira
: 喔喔剛剛回去再看一次第一集,發現洗衣店那個男的就是
03/15 11:58
crazylira
: 她老公,昨天第一次看還不認識所以沒發現 XD
03/15 11:58
hidetoshi
推 : 很好看的一部日劇
03/15 19:43
poorcharles
推 : 評價如此高的日劇現在才看是該先對不起
03/17 06:30
xinni
推 : 這部真的看了又看 超級好看!!!
03/17 19:12
js7485
推 : 這部我也看三次了,很喜歡
03/17 22:47
okk
推 : 因為這日劇 每次去東京有時間都會去中目黑 尢其櫻花季 但場景
03/18 15:38
okk
: 都沒了 只剩洗衣店
03/18 15:38

推薦文章

推薦文章
[徵-台北] 大然版灌籃高手第一集
物品名稱:大然版 灌籃高手 第一集 希望狀況:7成左右 希望價格:看書況,無印無釘狀況好的話100,站內討論 交易方式:面交,郵寄 交易地區:台北 參考圖片:這種封面的 聯絡方式:站內信 備註事項:小時候買的全套,想說要把灌藍高手精神傳下去給我小姪子 結果卻發現不見了第一集....請各位朋友幫
[分享] 銃夢OVA第一集
LD 轉 MPEG-4 自製壓縮 FTP: 140.112.243.125 port:2293 ID/Password: gunnm / gunnm 先釋放第一集無字幕 含映像特點 字幕檔騾子上都有 如果覺得畫面太小不夠爽 歡迎來信討論DVD-ISO分享 -- 版主覺得不適合,歡迎D文浸我水桶 --
Re: [分享] 銃夢OVA第一集
※ 引述《Transformers (我要振作!)》之銘言: : LD 轉 MPEG-4 自製壓縮 : FTP: 140.112.243.125 port:2293 : ID/Password: gunnm / gunnm : 先釋放第一集無字幕 含映像特點 : 字幕檔騾子上都有 : 如
※ 引述《Transformers (我要振作!)》之銘言: : LD 轉 MPEG-4 自製壓縮 : FTP: 140.112.243.125 port:2293 : ID/Password: gunnm / gunnm : 先釋放第一集無字幕 含映像特點 : 字幕檔騾子上都有 : 如
※ 引述《dismal (jj)》之銘言: : ※ 引述《Transformers (我要振作!)》之銘言: : : LD 轉 MPEG-4 自製壓縮 : : FTP: 140.112.243.125 port:2293 : : ID/Password: gunnm / gunnm : :
[問題] 請問銃夢第一集的問題
凱麗決定當獵人後 甲板人在她的腦上刻了條碼 那以前的依德是怎當獵人的? -- → NBAdog: 藏獒 真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打 推 yashingno: NBAdog: 藏獒 真的那麼強 我戴鐵手套就敢跟他打 <-啥時!? → NBAdog: 你找的到 藏獒 我就陪牠打啊 希望
Re: [問題] 請問銃夢第一集的問題
這樣延伸想下去, 很想要看到當初依德在沙雷姆生活的故事 以及為什麼他會被流放的過程 畢竟這個以悲劇結尾掉的男主角是我很喜愛的經典人物 內心的陰暗面與心境覺醒為被流放者的過程應該很能引起共鳴 畢竟 現在的劇情回到了決鬥 情感的深度無法兼顧 非常希望這個角色能夠再度登場 就算是說書人也沒關係 -- --
[問題] 王牌大賤諜第一集的guest是誰
請問一下 王牌大賤諜第一集的guest是誰? 是每星期一集嗎 謝謝 -- ◆ From: 99.247.4.182 nana0426 :吳宗憲 是每天一集的帶狀節目喔 04/01 12:08 purefeel :謝謝 04/01 13:56 ceecys
[心得] 異想筆記-970519第一集 鄧志鴻
  ╭ ☆ 重點整理 ★─────────────╮   │                   │  ╒═╕   │   ◆ 播出集數: 001         │  ├─┤   │                   │  │ 樣│   │   ◇ 播出日期:2008.05.19      │ 
[心得] 剛看完第一集了!!(有捏一叮點)
隔了好久 終於又看到衛藤老大的作品了~XD 隔了那麼多年 感覺到他的畫風似乎變得相當柔和了 雖然在咕嚕咕嚕後面幾集就有點這樣的感覺 但是這次的轉變還真是讓我驚訝了一下哩 只看了第一集 感覺衛藤老大似乎在現實世界裡構築另一個世界的感覺 因為那個比比里安...看完了第一集還是不是很清楚是什麼@@ 究竟怎
推薦文章
[問卦] 民進黨大敗原因?
[情報] Bit Hit道歉聲明 中翻
[新聞] 中共下令抵制金馬奬!中資電影不准報名
[LIVE] 第55屆金馬獎頒獎典禮 PART02
[爆卦] 剩2位數倉了
[問卦] 大安區484台北之恥?
[新聞] 克洛普:對手配得上勝利
[爆卦] 韓國瑜預計20:50抵達競選總部 發表談話!
[討論] 深綠老爸
[實況] 木曜四超玩 20181101 一日台電人員
[求助] 是否該走向離婚這條路?
[交易] 售 禁制天空Frobidden Sky 附中規
[問卦] 剛剛丁那邊有人爆氣
[討論] 明天是不是壓垮韓總的最後一根稻草?
[新聞] 安田尚憲廟裡求籤 井上晴哉:小籠包好吃
[閒聊] Diablo Immortal 影片的高讚評論
[閒聊] 攝影的定義?
[討論] RJ是不是雙重標準
[情報] 11/14韓改版18wlb更新
[問卦]柯落選和韓當選 哪個讓人比較崩潰?
小港啦
[討論] 江啟臣真的很屌
[爆卦] 4285獻頭 阿北加油!
[閒聊] 大家靠櫃前會先整理一下自己的妝嗎
[求助] 婚前買房
[討論] 幹嘛穿同一件
[閒聊] 看了新影片 希瓦真的過頭準備進本
--
----------------