[心得]3年A班 現在開始是屬於你們的畢業典禮前篇

Japandrama

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Japandrama
發表者
:linchen1121
一開始是逢澤依照老師的指示 把電腦的資料刪除 然後發現一個畢業典禮的檔案 檔案裡傳來一颯的聲音 要逢澤播放錄音檔給大家聽 然後叫茅野去布置美術教室 接下來叫同學上來領畢業證書 並發表未來的希望和夢想 這一集約一半的同學上來發表 最後老師請大家移動到美術室 茅野已經布置好了 其中在門口的牆上貼上全班的肖像畫 是一颯在這十天利用晚上畫的 大家都充滿笑容 裡頭還有澪奈的畫像 一颯宣布畢業典禮第二幕開始 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 這次的上下兩集SP 應該是讓各位學生演員有機會表現一下增加曝光率的 畢竟有些同學出來領證書時 回想起來還真的沒甚麼印象 前篇的感言裡面比較特別感動的 首推飾演魚住華的富田望生 看過在翱翔於天際的夜鷹的表現 應該不會太意外 底下很多學生應該都很自然的聽到哭了 其他還有飾演淺見沙也的若林薫 宇佐美香帆的川榮 河合未来的搗宮姫奈 小宮山愛華的日比美思 情緒都蠻飽滿的 意外的昰美櫻和真由的感言都比較平淡一點 男生的表現似乎薄弱了一點 沒特別感動的 不是我偏愛女生喔XD 話說 每個學生的感言長短都不同 一颯你的錄音還能接那麼剛好 別騙了 你應該在某處監視操控對吧~~~~~ --
Venonat
推 : 明明就被警察抓走了說XD
03/15 23:19
a9113112000
推 : 秋田汐梨好可愛啊
03/15 23:41
nentendo
: 只能說……學生想說什麼早就被掌握住了(誤XD
03/15 23:42
linchen1121
: 汐梨和夢菜都很可愛
03/16 00:35
Big168
推 : 這部戲,男學生的演技真的蠻弱的
03/16 00:47
ChrisDavis
推 : 甲斐看了超煩,被揍的時候超爽
03/16 01:39
chshs
推 : 甲斐的演技還是....
03/16 03:22
OAQb
推 : 笑死 每個學生剛講完話老師都能馬上接上真的太好笑
03/16 06:25
care775431
推 : 我以為全部學生領完畢業證書一颯會跳出來
03/16 07:28
huronave
推 : 我想那個影像有聲控加影控的功能。可以知道誰來了,講
03/16 07:50
huronave
: 完了,很強的AI,應該可大賣錢XD
03/16 07:50
kazumi66
推 : 尷尬症發作 不補也沒差的SP
03/16 09:57
a50402tw
推 : 抱歉有人覺得甲斐越看越像三上嗎....
03/16 10:08
a50402tw
: 看的我好出戲....
03/16 10:08
Xie0914
推 : 原來不只我覺得甲斐煩,小安心。
03/16 10:20
kamisanma
推 : 這部我當女子高中看
03/16 10:55
gaiaesque
: 快轉看
03/16 12:39
phoenician
推 : 沒看完 直接跳過
03/16 13:31
vickymdd816
推 : 有些學生我只有看老師講話而已XD 但還是有感動到XD
03/16 14:01
catcher
推 : 蠻好哭的SP,期待第二幕森七菜>///<
03/16 16:18
beeganala
推 : 期待森七菜+1,不過本來以為瀨尾發表感言時鏡頭會切到真
03/16 17:20
beeganala
: 壁的畫面
03/16 17:20
kane111
推 : 跳過尷尬+1
03/16 17:45
kuut
推 : 期待森七菜~~~
03/16 17:52
Hyelinlover
推 : 森七菜唯一真理
03/16 19:15
nolimits
推 : 昨天看了覺得超尷尬
03/16 19:38
nolimits
: 感覺學生的發言挺無趣的,沒有針對戲中腳色關係延續內容
03/16 19:38
yabus
推 : 每個人都感言都是想成為坦率的大人之類的 差不多的台詞更看
03/16 20:23
yabus
: 得出演技的功力了 多數男學生都超尷尬......
03/16 20:24
linchen1121
: 其實可以拍後日談,演出後來她們怎麼互動、追求夢想
03/16 20:29
linchen1121
: 、維繫彼此感情,雖然已經有4年後了,但拍他們努力畫
linchen1121
: 面比較有說服力
sun0183
推 : 同意樓上 學生的發言都差不多~~
03/16 22:23
Hyelinlover
推 : 希望下週的SP會讓人驚艷
03/17 00:24
S0323109
推 : 其實是逢澤在按播放鍵啦xD
03/17 05:59
vickymdd816
推 : 後篇好像出來了?
03/17 10:54
happysicat
推 : 如果逢澤在按播放鍵的話是用手錶按嗎?電腦放在前面XD
03/17 19:22
happysicat
: DD
03/17 19:22
jerry305
推 : 時間接得太好真的很出戲XD甲斐演技不ok但真的好可愛啊
03/17 22:07

推薦文章

推薦文章
[心得] 這兩年,從開始到現在
2008年底買了相機 到現在不知不覺時間過好快 從2009年三月拍了第一篇作品到現在也有三四十篇了 我不是攝影師 我只是一個攝影人而已 大家好 我是30 建議觀看網誌好讀篇(圖多) 以下正文 ------------------------------------------------------
[心得] 從最開始追隨你到現在+11/28美和校唱心得
畢書盡先生~~~~~~ 喜歡你好久了 2年了吧 但是瘋狂的喜歡大概1年 然後開始跑有關你的活動已經164天了 只有3次但是我很滿足 第一次是come back to bii的高雄簽唱會 我人生第一場簽唱會 還記得第一次看到本人真的好緊張.好興奮 真心覺得你好親民.好可愛.好瘦 還記得我在台上等簽名的
[閒聊] [王國] 從一開始玩到現在的心得
我有一個分身,在改板以後, 我決定放棄我本尊的遊戲,因為我還有大約20棟鐵匠沒昇成鍛冶。 而分身已經全鍛冶了。 騙騙批幣XD 其實這遊戲最讓人詬病的,不外乎就是後期金錢完全沒有影響。 但撇去這點,現在這遊戲改成這樣,真的比較方便玩了。 一開始大家就發現,如果土地要兼顧人口跟店鋪,那這遊戲勢必對土地斤
[心得] 現在全部基金開始回穩中了
要加碼的、要下單筆的快唷 我剛剛隨便瀏覽了幾支rr5等級的基金 已經開始回穩當中了 其實之前就有專家預測五月中到五月底之前會回穩 結果真的有在預料之中 雖然好像還是疑似在盤整,但是我覺得再跌下去的話,對整體經濟面是不好的 應該會有外資介入才是, 但這幾次發現不少支基金10號跟12號比前一天漲 為什麼
Re: [心得] 現在全部基金開始回穩中了
※ 引述《iammatrix (underdog)》之銘言: : ※ 引述《pleasant (基金新手請指教)》之銘言: : : 要加碼的、要下單筆的快唷 : : 我剛剛隨便瀏覽了幾支rr5等級的基金 : : 已經開始回穩當中了 : : 其實之前就有專家預測五月中到五月底之前會回穩 :
[心得] 開始買基金到現在快四年了
四年曾經短暫買過但沒續抱的部分就不說了 只說現在還有的...... 組合 匯豐巴西 主力 扣了四年 目前 -15.1%(曾經-50多趴 我竟然是減碼續扣 而不是加碼續扣 不然應該已經回正了 真後悔....) 富蘭克林黃金 副主力 扣了兩年多 但一直都是最低3000元 原本還傻傻以為覺得買黃金存摺 太
[心得] 現在才開始?
剛拉上來的助拳人前三局狂丟6分,好像要提早收工了。 又是另一個夜晚,接下來的球賽中我期待的只有Bonds 能不能再向前走,儘管步履蹣跚。 接著上來兩個訓練營invitee、一個孩子、一匹木馬、最 穩健的左手、季初臨危受命的守門員。 沒有丟分?! San Francisco IP H R ER BB
[心得] 現在要開始衝了!
現在是三點左右,我要開始念書了! 以下是時間規劃: 完成度回報 3:15 ~ 6:00 念書 V 6:00 ~ 8:00 洗澡 + 休息 8:00 ~ 11:00 念書 V 11:00 ~ 13:00 吃飯 + 休息 13:00 ~ 16:00 念書 ________________________
[心得] 一開始的嗚嗚嗚,到現在的555(新北新莊)
網誌心得: (內有貨真價實變化照,吃飯請小心注意!) 牙套已經戴555天了!! 時間怎麼這麼快 既然五五五就要做些特別的事-來記錄目前為止的牙套生涯吧!! 依稀還記得當初戴上去時 每晚都深深感受到每顆牙強烈的疼痛,尤其是第一個禮拜 居然連杯子輕輕撞一下也可以痛得快升天,於是我安慰自己,這樣應該會變瘦
[心得] 從開始看魔法戰隊到現在
1.最近新出來的咒語,完完全全對應了當時的戰況 然後,該咒語領完便當,就下台一鞠躬了 這類的新咒語還真是不持久啊(攤手) 2.大神官梅米跟小光老師應該快登場了吧? 3.對應魔法戰隊V.S.特搜戰隊的特別篇 後段宇宙戰的時候,操縱刑事飛翼加農砲的機械人並不是魔法王... 那機械人好像也有在魔法戰隊劇場
推薦文章
[Live] 拚了!柯P市府前辦「萬人應援」
[情報] Wanna One 正規1輯 POWER OF DESTINY
[新聞] BTS風波難解 小淳「稱讚原爆是愚蠢行為」
[live] 《初戀的情人》EP32
[日GO] 17聖誕復刻
[LIVE] tvN《從天而降的一億顆星》 大結局!
[問卦] 學姐現在會很濕嗎
[閒聊] Mino在Melon及各大榜上實時排行一位
[閒聊] 鐵路哪裡不如高普考啊?
[討論] 不多說了,1124投韓總二票。
天玉里又逆轉啦
[爆卦] 大安區開票所1325 頂級天龍人
[公告] 空勁大歸還,多人水桶!
[爆卦] 3389 剩兩個
[討論] 柯P落選 會造成年輕人跟老人對立嗎?
[討論] 剩餘票所!!!
[問卦] 105479 !! --> 106105
[猜謎] 2018珠海小年終第五天積分
[公告] 禁言處分
[閒聊] 藍寅倫現在可以跟張志豪比了嗎?
[問卦] 資進黨打柯到底是哪個87策略?
[新聞] TWICE發新輯不想Solo 不拿冠軍也不失望
[LIVE] 181130 KBS Music Bank
[新聞] 九合一選舉開票/林佳龍承認敗選 呼籲支
--
----------------