[心得] 草苺之夜之舊版刪掉可惜的部份

Japandrama

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Japandrama
發表者
:ch9999
老實說我覺得二階堂跟龜都很努力了, 所以對於這兩位我一點都沒有覺得他們演的不好, 反而是編劇的改動讓我覺得是SAGA大輸很重要的原因, 因為第一集的故事就是跟SP一模一樣很難不比較, 我來說說新版改掉我覺得沒保留很可惜的部份 1. 姬川跟國奧醫生的互動 身在一群男人的中間姬川只有在國奧醫生互動時是放軟身段的, 一方面是想從國奧醫生手上拿到獨家的情報, 一方面也是從搜查一課那緊繃的氣氛得到調節, 這一面的姬川很不一樣,拿掉就拿掉了姬川討人喜歡的一面 2. 菊田不是一開始就在姬川團隊 因為這個設定的改變讓龜太吃虧, 有些人說他表情少真是不太公平, 我最愛的西島君在這部表情也沒有很多XD 而且菊田一個新來自然有無法融入團隊感, 也讓後續井岡跟蹤姬川這個故事被更動, 本來的井岡的天才笨蛋設定超棒的 3. 姬川對於過往跟媽媽的互動 新版姬川被勝俣刺激後昏倒 舊版是很氣但姬川在回家的路上害怕到小崩潰, 然後在媽媽又不斷提及她很可憐的狀況下大崩潰, 她氣自己的努力的同時仍有人覺得自己可憐, 她氣自己拼命的努力了仍然會害怕, 這一段完全重要的反應了姬川本質上暗黑跟軟弱又堅強的一面 4. 真二死掉後姬川去現場的時間跟內容 舊版是在破案前姬川去跟真二說會連同他的份一起努力, 然後告訴真二她是連續強暴案的被害人, 當他跟真二說對不起我沒有好好保護你時真的很讓人心酸 新版的部份只是簡單的說自己是犯罪被害者, 然後自己會努力的活下去這兩段話感人程度差太多, 5. 日下這條線 這條線看起來是不重要因為日下一開始盲腸炎啦(笑) 但在確認真二屍體時日下就很重要了, 那個對日下生氣最後又對他道謝的姬川, 讓她的個性更加的明顯她不只是任性的公主啊 6. 跟佐田警官的互動 舊版的姬川因為太害怕遲遲無法決定作證, 在遲疑的當下沒多久佐田警官被殺身亡, 在法庭上可惡的律師攻擊姬川的沒有反抗, 姬川的大反擊讓大家看到她的堅強, 這段關係的鋪陳更是姬川努力的原點, 新版草草帶過真的很可惜 整體來說SAGA若沒有前作在其實是不錯的作品, 可惜前作真的太強大, 這一切是富士電視台該負責的, 演員跟觀眾都可憐。 -- --
MKII5566
推 : 新版劇本就細節差舊版很多 但也是因為看過舊版所以會覺
04/15 12:58
MKII5566
: 得新版落差大 我覺得這部重啟真的是錯誤的決定
04/15 12:58
MKII5566
: 名字改一改變成另一齣刑事劇根本不用背負舊版的比較壓力
04/15 12:59
ericyi
推 : 感覺等無形的雨播完再進場好了... 前面集數都當沒發生過
04/15 13:08
natsunoumi
推 : 無形的雨也要拍?大澤的牧田超霸氣好難想像誰能勝任
04/15 13:17
maoju
推 : 我不敢看,結子姐姐和西島版的草莓之夜已經是滿分了QQ
04/15 14:17
chukchi
推 : 新作的井岡好令人煩躁 好想回去看生瀨勝久版orz
04/15 14:26
phoebe9729
: 是舊版刪掉還是新版?
chukchi
: 其他就是只要努力不要想起舊作演員的臉就還好
ch9999
: 生瀨的井岡超棒的,新版的就...........
04/15 14:32
blake7899
推 : 兇手演技也有差
04/15 15:28
x213320x
: 第3點超認同~~ 想去翻出來看了 結子的演技阿~~~
04/15 17:08
phoebe9729
推 : 標題應該是"新版"刪掉的部份吧~
04/15 17:36
ch9999
: 對吔改一下
04/15 17:40
supercow1984
推 : 看完新版,就把舊版拿出來複習。彌補空虛和生氣,
04/15 18:03
supercow1984
: 原班人馬拍第二季就這麼難嗎?
04/15 18:03
jagdzaku
推 : CX就只有蠢可以形容
04/15 18:36
maoju
推 : 跟生瀬因為演圈套的假髮,才有首次主演的番外篇一樣XD
04/15 18:59
maoju
: 哇,推錯文QQ
04/15 19:00
powertodream
推 : 這版不知道為什麼看著看著有一種煩躁感…
04/15 22:05
aicsvincent
推 : 新版只會讓人一直想看舊版回味Q___Q
04/15 22:30
Tsuyoi
: 就當作黑歷史吧,舊版真的經典難以超越
04/15 22:32
christinasy
推 : 推二階堂已經不錯了 舊版真的難以超越
04/16 17:31
lovers
推 : 新版 結果演員都降級 真的看不下去
04/17 09:36
[心得依晨在金牌之夜的表現
大家有看<金牌之夜>嗎? 依晨雖然有幾句忘詞,不過她都自己笑出來,真是一個很真性情的人, 不過,大概也是因為從別的通告趕過來,沒有充足的時間準備吧! 更何況依晨也不是歌手,在那麼多人的情況下唱歌,依晨已經表現的很好了, 所以,我會一直繼續支持依晨的!!! -- ◆ From: 218.1
Re: [心得依晨在金牌之夜的表現
※ 引述《twin69 (twin)》之銘言: : 大家有看<金牌之夜>嗎? : 依晨雖然有幾句忘詞,不過她都自己笑出來,真是一個很真性情的人, : 不過,大概也是因為從別的通告趕過來,沒有充足的時間準備吧! : 更何況依晨也不是歌手,在那麼多人的情況下唱歌,依晨已經表現的很好了
※ 引述《twin69 (twin)》之銘言: : 大家有看<金牌之夜>嗎? 等了好久阿..等到一點 + 原來壓軸就是最後登場阿..XD : 依晨雖然有幾句忘詞,不過她都自己笑出來,真是一個很真性情的人, : 不過,大概也是因為從別的通告趕過來,沒有充足的時間準備吧! : 更何況依
糟糕~~~~~~~~沒有看到>"< 會重播嗎@@" ※ 引述《GcB (@@ )》之銘言: : ※ 引述《twin69 (twin)》之銘言: : : 大家有看<金牌之夜>嗎? : 等了好久阿..等到一點 + : 原來壓軸就是最後登場阿..XD : : 依晨雖然有幾
※ 引述《yaki1023 (有目標~勇敢的走下去)》之銘言: : 糟糕~~~~~~~~沒有看到>"< : 會重播嗎@@" : ※ 引述《GcB (@@ )》之銘言: : : 等了好久阿..等到一點 + : : 原來壓軸就是最後登場阿..XD : : 偶覺得依晨表現很好了
※ 引述《twin69 (twin)》之銘言: : ※ 引述《yaki1023 (有目標~勇敢的走下去)》之銘言: : : 糟糕~~~~~~~~沒有看到>"< : : 會重播嗎@@" : 應該不會了吧! : 我在禮拜天的節目表就找不到了! 那有沒有人有錄下來啊~~真想看>
※ 引述《yaki1023 (有目標~勇敢的走下去)》之銘言: : ※ 引述《twin69 (twin)》之銘言: : : 應該不會了吧! : : 我在禮拜天的節目表就找不到了! : 那有沒有人有錄下來啊~~真想看>"< 天大的好消息! 有一位超級大好人把依晨的部分錄下來了,
※ 引述《twin69 (twin)》之銘言: : ※ 引述《yaki1023 (有目標~勇敢的走下去)》之銘言: : : 那有沒有人有錄下來啊~~真想看>"< : 天大的好消息! : 有一位超級大好人把依晨的部分錄下來了, : 大家可以到yahoo<戀戀依晨>的家
[心得] 榮耀之夜
那天店裡的工作出了點意外所以加班到快11點才離開 透過電話得知店內座位幾乎要滿了有點緊張,但更多的是高興 因為這讓我想起兩年前同樣一場歐冠決賽、同樣的對手 但不同的是雙方都比當時更上一層樓 這場比賽從賽前的種種跡象來看,都將比兩年前在羅馬奧林匹克球場的比賽更將精彩 到了店內之後果然中央區幾乎滿座了
[心得] 光輝的溫布利之夜-德甲兩球會專版開版賀
大家好,我是Mango0831,很晚才來賀多特、拜仁專版開版,真的是有些抱歉。 但坦白說,對我而言,這是一等一的大事,我想說些我的心情。 跟許多球迷一樣,我先在世界盃裡愛上了德意志坦克,然後才想要在歐職足裡尋 找自己的愛隊。拜仁慕尼黑、多特蒙德剛好就是我的第一、第二的愛隊(其他德 國球會只要上歐戰我
推薦文章
--
----------------