本主題所有回覆

[問題] 問一部日劇

Japandrama

[問題] 我想請問最近看到的一部日劇
[問題] 有人有日劇版VCD第一部嗎?
Fw: [問題] 問一部電影或日劇
[問題] 一部很久之前的日劇
[問題] 覺得Mabo的哪一部日劇比較好看呢?
Re: [問題] 覺得Mabo的哪一部日劇比較好看呢?
看板
:Japandrama
發表者
:pooh111
之前看到網路介紹的一部劇,劇情記得是說一個補習名師,被診斷生病、來日不多,然後 幫一個成績差的女高中生補習,考上了名校,結局應該是老師還是過世的樣子。 搜了好多想得到的關鍵字,可是找到的都不是,知道的話,幫忙解答一下吧~~豪想看喔 ~ 3Q --
coldeden
推 : 受験のシンデレラ
04/15 19:00
monar
推 : 東大灰姑娘
04/15 19:07
pooh111
: 謝謝mo大 要來開始補劇了
04/15 19:59
pooh111
: ヽ(^。^)ノ
04/15 19:59
monch
推 : 小泉孝太郎在這部很帥 A///A
04/15 20:06
endlesssad
推 : 剛去查了一下 是不是有兩個版本
04/15 20:30
xmil
推 : 電影跟日劇?
04/15 20:35
yayalight
推 : 小泉好帥,配樂好聽,雖然知道結局,但依舊很感動
04/15 22:15
luyuan1
推 : 有電影版?只看過日劇版,還看了好幾次。
04/16 05:22
Ilat
: 東大灰姑娘 小泉很帥 川口好正
04/16 10:00
Ilat
: 先有電影版 男女主角是豐原功補和寺島咲
04/16 10:02

推薦文章

推薦文章
推薦文章
[情報] done deal
[新聞]朴有天很有可能成為《想你》的男主角
[Liga1213] vs Valencia大名單
[颱風] 天秤颱風 海上陸上颱風警報 第16-2報
[情報] 8/16合戰 最上vs伊達 大友vs長宗我部
[資訊] kissradio
[實況] 超級模王大道 20120805
[聯賽] MLG夏季冠軍賽 (最終日)
[Live] (結束) 犀利趴 8/26
[LIVE] 我們發財了 第39集
[情報] 奧運獎牌排行榜 (8/10)
[問題] 有篩網的蜜粉
[情報] 2012夏季檔收視報告
[妝容] 下垂眼也想變Angelababy女神
[情報] 11.12月復古球衣
[心得] 阿娘使道傳 ep5-6心得整理(雷)
[閒聊] 雙子來訪
[影片] Andrew Wiggins OFFICIAL Hoopmixtape
[新聞] 陸游泳選手激似阿信 怪獸力挺奪金
[情報] 53rd Single「Go to the top」
[討論] 牛奶弟跟布朗的事件差別
[情報] 愛爾康保養液60ml免費---FG 活動
[Live] 76ers Bynum's intro press conference
[情報] 679
[心得] 內線迷思、單點分析迷思、與湖人迷思
[青春] 済々黌(熊本)- 大阪桐蔭(大阪)
[來玩] 海龜小學(1) (END)
[討論]TDKR的時間軸及問題討論(有雷)
--
----------------