本主題所有回覆

[問題] 問一部日劇

Japandrama

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Japandrama
發表者
:pooh111
之前看到網路介紹的一部劇,劇情記得是說一個補習名師,被診斷生病、來日不多,然後 幫一個成績差的女高中生補習,考上了名校,結局應該是老師還是過世的樣子。 搜了好多想得到的關鍵字,可是找到的都不是,知道的話,幫忙解答一下吧~~豪想看喔 ~ 3Q --
coldeden
推 : 受験のシンデレラ
04/15 19:00
monar
推 : 東大灰姑娘
04/15 19:07
pooh111
: 謝謝mo大 要來開始補劇了
04/15 19:59
pooh111
: ヽ(^。^)ノ
04/15 19:59
monch
推 : 小泉孝太郎在這部很帥 A///A
04/15 20:06
endlesssad
推 : 剛去查了一下 是不是有兩個版本
04/15 20:30
xmil
推 : 電影跟日劇?
04/15 20:35
yayalight
推 : 小泉好帥,配樂好聽,雖然知道結局,但依舊很感動
04/15 22:15
luyuan1
推 : 有電影版?只看過日劇版,還看了好幾次。
04/16 05:22
Ilat
: 東大灰姑娘 小泉很帥 川口好正
04/16 10:00
Ilat
: 先有電影版 男女主角是豐原功補和寺島咲
04/16 10:02

推薦文章

推薦文章
[問題] 我想請問最近看到的一部日劇
as title 在日本當地的頻道看到的 在飯店內只看了半集 內容有一段演到關於離婚協議書什麼的 一個男的帶她到遊樂園玩 小弟不才 忘記劇中的名字 可是在後面打上cast的時候 有看到藤木直人的名字 不知道是男主角還是配角 稍微在網路上找了一下 也沒有找到這部片名 請大家幫忙了 感謝 寫得很雜 請包
[問題] 有人有日劇版VCD第一部嗎?
有人有日劇版VCD可以賣給我嗎? 我以前有買過但不見了. 或借我看也可以. 謝謝!! 我有第二部. 缺的是第一部. -- ◆ From: 123.193.28.24
Fw: [問題] 問一部電影或日劇
※ [本文轉錄自 ] 作者: ElinaYun (Elina) 看板: Wanted 標題: [問題] 問一部電影或日劇 時間: Tue Dec 11 14:29:44 2012 先聲明我沒看過內容,只是看到別人介紹而已 然後我也不確定是電影或是連續劇 也不確定是否已經上映與否 只能確定是日產的,
[問題] 一部很久之前的日劇
片名叫"鬼之棲家" 應該很多人都聽過吧 想找它卻找不到 請問有誰知道哪兒可載到或買到呢? p.s.第一次進來 若有得罪之處 請多包函 謝謝 -- ◆ From: 140.112.246.108
[問題] 覺得Mabo的哪一部日劇比較好看呢?
你們覺得Mabo在美少年警探和秀逗小護士中... 哪一部比較出色、好看啊? 可以比較一下嗎?因為想買日劇來保存...:) -- 真正的愛情應該要像夾心餅乾... 兩個人不會太密,卻又是相連在一起的... 中間充斥著的是酸酸甜甜的感覺... 那滋味只有吃進嘴裡才知道...:) -- ◆ From: 6
Re: [問題] 覺得Mabo的哪一部日劇比較好看呢?
※ 引述《sevenparty (破繭而出)》之銘言: : 你們覺得Mabo在美少年警探和秀逗小護士中... : 哪一部比較出色、好看啊? : 可以比較一下嗎?因為想買日劇來保存...:) 我覺得就故事性來說 美少年警探有懸疑性 但是如果你要看喜劇的話 當然秀抖小護士比較好啦 而且我個人是推
※ 引述《croat (豈是一個爽字可以形容)》之銘言: : ※ 引述《sevenparty (破繭而出)》之銘言: : : 你們覺得Mabo在美少年警探和秀逗小護士中... : : 哪一部比較出色、好看啊? : : 可以比較一下嗎?因為想買日劇來保存...:) : 我覺得就故事性來說
※ 引述《nanami45 (我回來了.....)》之銘言: : ※ 引述《croat (豈是一個爽字可以形容)》之銘言: : : 我覺得就故事性來說 : : 美少年警探有懸疑性 : : 但是如果你要看喜劇的話 : : 當然秀抖小護士比較好啦 : : 而且我個人是推薦秀逗小護士 : :
※ 引述《gogoamiro (the same star)》之銘言: : ※ 引述《nanami45 (我回來了.....)》之銘言: : : 我也是推薦秀逗小護士2!! : : 雖然剛開始看時會很討厭.... : : 可是在裡面MABO真的很帥~ : : 而且也有搞笑也有耍浪漫....
※ 引述《pigjohn (小翼仔)》之銘言: : ※ 引述《gogoamiro (the same star)》之銘言: : : 我也是支持秀豆男護士~~~ : : 還有nacci(生病女孩)和上員多香子(護士)~~ : : 還有小林聰美(主任)^^ : 秀斗男護士啦 mabo粉可愛喔
推薦文章
--
----------------