[閒聊] (雷)夏空 第三週13 小夏阿,這就是青春

Japandrama

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Japandrama
發表者
:chongfong
2019.04.15(一) 第13集 劇透注意! 【夏空 第三週 第13集】 ﹝小夏阿,這就是青春﹞   --------------- 昭和30(1955)年 ---------------   .夏來十勝的柴田家已經9年,目前為農業高中的3年級學生。   .柴田家的牛舍擴建,有新舊兩個牛舍。   .夏提到酪農業對十勝來說是不可或缺的,在農會上班的剛男好奇詢問泰樹有無與夏談到 相關的事情。   .夏即使沒吃早餐也要觀看母牛生小牛的過程,照男及泰樹等人皆在一旁協助。   .夏在早晨出門前被照男叫住,表示母牛羊水已破。   .小牛以前後顛倒的方式出生,呼叫獸醫已來不及。   .夏將學校所教運用在實際狀況,與富士子等人共同催生小牛。   .剛出生的小牛動也不動,泰樹評斷已回天乏術。夏則不相信,對小牛進行人工呼吸,救 回小牛。   .夏特地在家人的畫像前向去世的父母表達感謝,然而當初分散的兄妹仍下落不明。   .夏騎著馬上學,並在課堂上與眾人分享早晨發生的故事,同時拿同學居村良子當示範, 說明如何拯救小牛。   .當天夏特地騎馬到了天陽家......   「夏很享受在這裡的生活」 「小夏阿,這樣的笑容最適合十勝的晴天」 ////////////////////////////////////////////// 1. 長大了有天陽還是先加100分(這是什麼天陽腦殘粉?   2. 只有我很在乎當初劇組如何生出這樣反向生產小牛的畫面嗎......   3. 莫名覺得夕見子沒有小時候那麼欠扁XD   4. 剛男與爺爺的故事感覺事有蹊翹呢   5. 小夏的老師倉田老師也應該是個有趣的人,實作大於課本呢 --
※ 編輯: chongfong (1.167.132.57), 04/15/2019 18:58:23
halfyearlies
推 : 天陽應該是因為家境貧寒沒讀高中,畢竟哥哥陽平去上
04/15 20:26
: 東京藝術大學了,所以沒錢讓天陽讀高中了吧...
: 奧山玲子的故事
dy2012
推 : 吉澤亮好帥啊啊啊啊啊
04/15 20:37
kandaxa
: 真的好帥!!!!!
04/15 20:56
willypenguin
推 : 吉澤亮顏值就可以幫這部戲+100分了XDDDD
04/15 21:34
lovesmile7
推 : 吉澤亮太帥啦!!
04/16 07:03
gaiaesque
推 : 幼年時期這麼快就結束了啊QQ
04/17 10:28

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 13-2到現在第三章節的心得
目前的我 看到劇情 心裡還是想著 怎麼會這樣…. 時空的錯亂 讓人消失和存在 成為沒有定數的過程 讓我覺得諾艾爾和沙拉像瘟神一樣 每修正一個挬論 世界就會消失一些人 然後捧著他們的歐帕茲 覺得是在踏著屍體前進 我用了這些歐帕茲 開了遺跡300年 還有亞遐思山010年 雖然修正過的xx年歷史感覺比較好
[閒聊] 鋼鐵的七人第三集讀後感
小弟最近剛補完這部"海盜鋼彈-鋼鐵的七人" 全三集比小弟想像中的還短,本來一直以為也是六集的說^^" 看完第三集,總覺得第三集的"濃度"沒有前兩集的好 劇情簡單就不說了,反正就是沒什麼曲折的到了木星 然後一到就馬上開戰,神之雷就已經準備發射了~~ (還真是簡潔有力:P) 戰鬥方面其實也比前兩集的遜色
[閒聊] 鋼彈AGE BD第三卷特典人物投票
→選「投票する」 這一次比較難猜 我猜男的有可能是拉肛或白狼 女的我猜是黑肉人妻 -- angkeadsdata653213◆ From: 59.105.150.57 BK201 推 :不是要投伯亞吉和莉莉亞嗎 黑暗 無止無盡 01/28 21:06 howar31 推
Re: [閒聊] 鋼彈AGE BD第三卷特典人物投票
※ 引述《newglory (汁液型男)》之銘言: : : : →選「投票する」 : 這一次比較難猜 : 我猜男的有可能是拉肛或白狼 : 女的我猜是黑肉人妻 結果出來了 男的和我猜的一樣是拉肛 女的有點意外的是愛蜜莉 這樣比較起來第二集的伊瓦克真是太強了...72%ww -- angk
[閒聊] AGE第三世代的人物圖片
雖然晚了幾天po 我只想問日野到底是多愛矮人族啊!!! 矮人族孫子根本就是爺爺的2P色啊!!! 矮人族→生正妹→正妹生矮人族 這是什麼恐怖的矮人族DNA!! 囧 -- angkeadsdata653213◆ From: 59.105.150.57 Seadolphin 推 :比較讓我
[閒聊] AGE第三世代ED可以試聽了
飛蘭的新單曲「WHITE justice」 不錯聽 但是為什麼這麼喜歡把OP當ED用? -- ◆ From: 59.105.150.57 toyamaK52 :只好請飛蘭請把曲名改為 WHITE EYES justice 04/19 06:30 mrx750926 推
[閒聊] 鐵血孤兒第三季的可能?
剩下的集數不多,可是感覺本季要當火星王的劇情線一直走的很散亂, 不像第一季就是要帶著大小姐前進地球、衝進議會,有很明確的主軸與目標, 第二集像開枝散葉般,出現了新角色與各個勢力的交錯, 但每個點都發展不深,MA的出現反而像是亂入的感覺, 要改革末日號角,但究竟要改成什麼樣子,也不是交待得很明確, 甚
[閒聊] 青文版第三集的翻譯....
不知道大家拿到了嗎? 翻了兩三次, 覺得這本的翻譯很多都是直接抄大然版的耶..... 大家有沒有這種感覺呢? 不過有橄欖項鍊的近一步說明, 原來是變魔術的音樂名呀 雖然不知道到底長怎麼樣 XD -- 早睏卡有眠 早死早超生?!  擱玩 BBS 二 一 在頭前... -- ◆ From: 61
[閒聊] 體驗第三日
第四日增加 文章中新修改 淡水東南紅花的搜索、調度、採集,npc 其他有的沒的都放後面(附註2項與正文1大點3小點) 1.遺蹟探索家優待一個技能為陷阱 --經過陸戰後學習到技巧 安置樁 --消費計量30 射程100 範圍30 --陸戰中物品使用上面的三個格子即是 --傷害45 商人習得 擴增 --t
[閒聊] 玉木宏第三集的廣播
試著自己練習翻了一下內容 畢竟是一個小時節目 扣掉哩哩辣辣的音樂時間 第二部分大概剩下10分鐘可以解決 先讓大家看一下第一部分 因為有的翻的不是很好 請見諒 這邊是線上聽廣播處 這邊是我的不負責翻譯 大家一起為了玉木宏練日文聽力吧!!喔夜~~~ -- 日本留學生活 -- angkeadsdata65
推薦文章
--
----------------