[心得] 歌舞伎町律師凜花 EP01

Japandrama

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Japandrama
發表者
:gaiaesque
雷 這部就 工口味很重的配飯劇XDDD 看劇名就知道了 凜花是個律師 她老爸也是 某天得知她老爸不知道跑哪去了 她回家一趟後 莫名了接了一個來找她爸爸的委託人的case 才知道她老爸是個歌舞伎町傳說中的名律師 其實劇本怎樣隨便啦 重點是 哪有女主角還有按摩戲碼的 還搭配叫聲 >////< 這部雖然沒有露點 但是兒童不宜啊XDDD 第一集還找了出口亞梨沙來 身材好棒 >///< 這部反正就 物化女性感比較重的一部片 劇情什麼的不太重要 反正就是顧眼睛的.... -- 我們的世界很大很大 他們的世界只有我們 --
※ 編輯: gaiaesque (1.174.181.181), 04/16/2019 07:05:56
purplebfly
推 : 我上次看類似的劇是派遺女公關彩華..
04/16 11:45
Ilat
推 : 顧眼睛很重要~~A_A
04/16 14:08
cofejt
推 : 感恩推薦XD
04/16 20:17
Toy17
推 : 圖王的圖呢?
04/16 20:47
candicekao
推 : 彩華比較漂亮啊!這部的公關們土味重了些
04/16 21:41

推薦文章

推薦文章
Fw: [贈票] 《歌舞伎町24小時愛情摩鐵》特映券
※ [本文轉錄自 ] 作者: epmt (epmt) 看板: movie 標題: [贈票] 《歌舞伎町24小時愛情摩鐵》特映券 時間: Fri Jul 24 17:36:35 2015 【圈圈好康同樂會】 《歌舞伎町24小時愛情摩鐵》特映券贈票活動 《寄生獸》染谷將太 x AKB傳奇女神 前田敦子
[問題] 歌舞伎町四天王
最近才看完歌舞伎町四天王篇 那時候覺得好像少了什麼 看了今天的銀魂才想到 真選組...為什麼沒有插手歌舞伎町的戰爭? 他們平時不是在町內巡邏嗎? 出了這麼大的事 是不方便介入還是? 另外之前的衛生紙廠長篇 大伙在河邊一起消沉XD 請問真選組是什麼時候跟月詠有接觸? 還是只是剛好? 我可能是漏看了什麼
Re: [問題] 歌舞伎町篇的問題
※ 引述《miabcd199 (Fuck Yeah!)》之銘言: : 這篇我看了兩次還是有點不懂 : 四天王起內鬨的原因到底是啥 : 還有他們之前的協定是什麼意思 : 一方如果出錯 另三方就要殲滅? : 還有平子為了讓他老爹拿到歌舞伎町 到底做了什麼事... : 是我理解力太差嗎 我該回
[買賣] 銀魂一番賞 歌舞伎町的歡樂朋友
C賞 神威 900元 E賞 大海報/文件夾 真選組 320元 G賞 玻璃杯 Madao 200元 H賞 文件夾 萬事屋/真選組 各220元 如果有版友有多的E賞萬事屋願意讓我湊一組也請報價 另也徵詢版上多的J賞阿銀 還有I賞萬事屋吊飾 -- ◆ From: 119.14.27.119 penn
[閒聊] 歌舞伎町要開機器人餐廳!
轉自YAHOO新聞 ..宅男福利社》耗資百億日幣《機器人餐廳》歌舞伎町開幕! NOWnews – 2012年7月25日 上午8:11. .. ..生活中心/綜合報導 號稱總成本耗資日幣100億元的《機器人餐廳》〔?????????〕,於17日正式在東京歌舞伎町開幕,在還沒開幕之前就已造成網路上一陣討
[心得] 歌舞伎町 四天王篇
重看發現 超好看的阿!!!!!!!!!! 非常適合拿來做成電影 有故事主軸 架構完整 前後呼應的爆點 比較難克服的是 一些人物 需要看過他的相關章節 才知道他是幹嘛的(ex消防員辰巳 打鐵妹鐵子) 四天王這篇我哭了好幾次 尤其是登勢的部份 她明明出場算少 但很牽動人心 凱薩琳被騙婚那集 也超級催淚
[心得] 夢舞飛揚(歌舞伎華之戀)
作者:嶋木明子 劇情梗概:以日本傳統歌舞伎舞台作為主軸描寫二位年輕的歌舞伎演員 在人生和歌舞伎事業的路途上所交織出各種各樣的掙扎,奮 鬥和擦出的火花。 心得: 無意間翻到這本夢舞飛揚的作品,看完之後稍微再找了幾本她的漫畫來看, 基本上她後期的畫風非常的美,尤其在這部連載中的夢舞飛揚裡,男主角 配角們
[問卦] 在歌舞伎町被拉進小房間該怎麼辦 ?
如題 昨天一位肥宅朋友單人去歌舞伎町案內所 被一個襯衫捲髮大叔帶到一個秘密小房間 請問有八卦嗎 ? 然後我絕對不會承認我肥宅朋友就是我本人 -- Julian9x9x9 推 : 極他啊 02/02 13:19 s820912gmail 推 : 五樓肛門插鯉魚旗
Re: [問卦] 在歌舞伎町被拉進小房間該怎麼辦 ?
※ 引述《jayemshow (S.Kazumi)》之銘言: : 如題 : 昨天一位肥宅朋友單人去歌舞伎町案內所 : 被一個襯衫捲髮大叔帶到一個秘密小房間 : 請問有八卦嗎 ? : 然後我絕對不會承認我肥宅朋友就是我本人 之前聽過有朋友的學弟 自己開店有賺錢 想說順便去一趟日本玩 順便代
[曲譜] 椎名林檎-歌舞伎町的女王
椎名林檎-歌舞伎町的女王 key:Bm~#Cm 採譜工人: 林潤娥御用吉他手 npopboy intro │ X X X X │ │6m b6 5 b6 │6m b6 5 b6 │6m b6 5 b6 │6m b6 5 b6 │ 6 b6 5 b6 6 b6 5 b6 61321~532
推薦文章
--
----------------