找一部8年前的日劇

Japandrama

[請益] 有關一部多年前影展看的片
[問題] 神一部十年前的少女漫
[問題] 尋一部約13年前的漫畫
[問題] 詢問一部20多年前的漫畫
[問題] 請問十多年前的一部漫畫
Re: [問題] 請問十多年前的一部漫畫
看板
:Japandrama
發表者
:p81827512
偶然我看到自己的歷史日記中 有一篇文章 我現在的樣子是我過去一連串的錯誤決定製造而成的 這秒我製造的髒亂,會讓下個小時的自己懊悔 下個小時逃避麻煩的自己,會讓明日的自己痛苦 前天,今天,明天 數千,數萬,數億個自己 每個都為生命體一點一滴的灌溉 自己不應該只為了自己而活,也要為了明天的自己而活 標題是 明日香 日期2011/12月 (在這之前撥放的) 印象中 這位女角名字是明日香 他好像要自殘還自殺的樣子 但最後說出這一段話讓我很感動 想找出來 麻煩了 --
damncat24
推 : 雖然幫不上忙 不過聽原Po的敘述 還蠻想知道是什麼樣的
12/04 01:31
damncat24
: 日劇的
12/04 01:31
a65626780
推 : 我們的教科書?不過這部是2007年的
12/04 01:34
a65626780
: 志田未來演的角色也叫明日香
12/04 01:35
loyalbeast
推 : 我也是找到我們的教科書裡有類似的台詞
12/04 01:41
loyalbeast
12/04 01:42
a65626780
推 : 編劇是坂元裕二,當年他會寫出這種社會派題材蠻稀奇的
12/04 02:08
a65626780
: 這部還有當年很青澀的波瑠XD
12/04 02:14
asdfg5566
推 : 播放播放播放播放播放
12/04 08:02
aiFly
推 : 坂元寫不少社會派吧...
12/04 10:55
a65626780
推 : 我有說當年==這部之後他才開始擅長寫這種路線
12/04 11:25
a65626780
: mother 和儘管如此這幾部都是後來的作品啊
12/04 11:27
a65626780
: 不然當年坂元都是寫愛情劇居多
12/04 11:29
mejanet
推 : 看完有點想看這部
12/04 16:14
siedust
推 : 我們的教科書很好看。
12/04 16:42
siedust
12/04 16:42
amyvivian
推 : 這個劇印象很深
12/04 20:47
a65626780
推 : 當年看完結局久久不能自已…後勁很強
12/04 23:13

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 請問十多年前的一部漫畫
[問題] 一部多年前的日劇
[問題] 問一部約14年前衛視中文台的日劇。
[問題] 問一部十幾年前的日劇
推薦文章
[閒聊] 神速奇犽(究進奇犽)分析 增 推特意見發
[ RM ] OOO OOO 出演RM
[心得] 分享連鎖龍刻衝兩萬分撇步
[情報] 2015-16 薪資上限70M
[情報] 2015 Moto3德國站比賽結果
[情報] 雅虎巨蛋洋聯投手悲鳴
[討論] 當年的黃曼巴roy有比harden強嗎?
[0729] 閒聊文
[揪團] 一般對戰++(暫滿)
[心得] 幾款果酸玫瑰調-贈香已寄出請注意信件
[颱風] 昌鴻颱風海上陸上颱風警報 第12-2報
[閒聊] 史上被黑的最兇的電競選手是誰?
[求助] 關於驅逐艦的裝配
R: 請板主說明板務處理原則
[心得] 白金I普渡 + 板主候選人1號
[外絮] Olleh FB(整段訪問)
[實況] TPA Winds
[問題] 幾等該升飾品眼呢?
[心得] 過氣的La Femme腮紅x7
[情報] 假面 EP19 文字預告
[外絮] 2015 LMS 夏季總決賽預告
[閒聊] AHQ會不會有新招擋HKE呢?
[情報] 官方藍帖:各種神族可能改動(躍傳機制等)
[協力] 日版尋求大腿協助破協力
[閒聊] 克羅諾斯
[討論] 控衛解答?
[贈送] 台版無課小號
[贈送] 208等 主帳號 (已送出)
--
----------------