[統計] 魔杰座專輯歌曲喜好排行榜 02

Jay

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Jay
發表者
:fenglingling
【魔杰座專輯歌曲喜好排行榜】 編號 帳號 第一名 第二名 第三名 1. ying11027 說好的幸福呢 時光機 喬克叔叔 2. grizzly 說好的幸福呢 花海 喬克叔叔 3. bape77 說好的幸福呢 蘭亭序 稻香 4. kevev 說好的幸福呢 花海 稻香 5. sharonon 給我一首歌的時間 時光機 稻香 6. fmel 給我一首歌的時間 喬克叔叔 說好的幸福呢 7. mark771020 說好的幸福呢 稻香 魔術先生 8. shanyaochung 時光機 說好的幸福呢 魔術先生 9. hunterken 說好的幸福呢 時光機 蘭亭序 10. HHHBK 稻香 說好的幸福呢 花海 11. CoolQoo321 說好的幸福呢 給我一首歌的時間 喬克叔叔 12. ggg04g 稻香 蘭亭序 時光機 13. spider2 流浪詩人 喬克叔叔 花海 14. y00206 時光機 說好的幸福呢 給我一首歌的時間 15. daydream50 稻香 蘭亭序 魔術先生 16. DianeBaby 說好的幸福呢 魔術先生 稻香 17. sinery 給我一首歌的時間 稻香 蛇舞 18. pinkysnow 魔術先生 時光機 19. sailor815 魔術先生 稻香 喬克叔叔 20. ryoma1 時光機 說好的幸福呢 喬克叔叔 21. cvii 給我一首歌的時間 花海 蛇舞 22. NONOLO 說好的幸福呢 魔術先生 蛇舞 23. dEnnisR 給我ㄧ首歌的時間 喬克叔叔 龍戰騎士 24. kdashli 說好的幸福呢 給我一首歌的時間 稻香 25. cooldragon 喬克叔叔 時光機 說好的幸福呢 26. auikeey 蘭亭序 魔術先生 喬克叔叔 27. X918022 說好的幸福呢 給我一首歌的時間 流浪詩人 28. fenglingling 龍戰騎士 說好的幸福呢 稻香 29. heliosheep64 時光機 稻香 說好的幸福呢 30. loosening 說好的幸福呢 花海 魔術先生 31. jackytsai 魔術先生 花海 稻香 32. vivihoney 稻香 魔術先生 說好的幸福呢 33. trustless 喬克叔叔 花海 給我一首歌的時間 34. espig 時光機 稻香 說好的幸福呢 35. samiyisu 給我一首歌的時間 蛇舞 花海 36. kf027188 稻香 花海 魔術先生 37. mayco0423 稻香 蘭亭序 說好的幸福呢 38. esun12 給我一首歌的時間 花海 39. vishnu1982 魔術先生 流浪詩人 蛇舞 40. speed2 蛇舞 龍戰騎士 41. lyricslee 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 龍戰騎士 42. maxineyang 花海 稻香 蘭亭序 43. nameray 說好的幸福呢 給我一首歌的時間 魔術先生 44. chacha831 魔術先生 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 45. zoro1022 魔術先生 稻香 流浪詩人 46. ssdeer 龍戰騎士 花海 喬克叔叔 47. gt4 時光機 給我一首歌的時間 花海 48. cockroach625 魔術先生 說好的幸福呢 龍戰騎士 49. conerwind 龍戰騎士 花海 說好的幸福呢 50. kowei526 龍戰騎士 魔術先生 稻香 51. arashikei314 說好的幸福呢 流浪詩人 蛇舞 52. debby76925 時光機 給我一首歌的時間 稻香 53. chendia 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 魔術先生 54. sea952 龍戰騎士 給我一首歌的時間 稻香 55. chun5221016 流浪詩人 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 56. jay0118 給我一首歌的時間 稻香 說好的幸福呢 57. lolidoll 稻香 說好的幸福呢 花海 58. YAchine 說好的幸福呢 稻香 時光機 59. ycjhsu 時光機 龍戰騎士 60. ahung0905 給我一首歌的時間 喬克叔叔 流浪詩人 61. vivian0119 說好的幸福呢 魔術先生 花海 62. Ks 流浪詩人 說好的幸福呢 稻香 63. inkydark 時光機 說好的幸福呢 魔術先生 64. victory01 給我一首歌的時間 稻香 說好的幸福呢 65. NacciXGoma 流浪詩人 66. cdyaman 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 花海 67. b12457810 花海 說好的幸福呢 給我ㄧ首歌的時間 68. Waterpig 說好的幸福呢 蘭亭序 69. t103252000 花海 說好的幸福呢 稻香 70. benc 花海 給我一首歌的時間 魔術先生 71. pin0615 花海 龍戰騎士 流浪詩人 72. tiffany1113 給我一首歌的時間 蘭亭序 時光機 73. duetto 說好的幸福呢 魔術先生 流浪詩人 74. shoeiptt 蘭亭序 說好的幸福呢 流浪詩人 75. sleeptiger 稻香 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 76. etapple 說好的幸福呢 魔術先生 流浪詩人 77. j0958322080 給我一首歌的時間 稻香 蘭亭序 78. hotboy 稻香 給我一首歌的時間 魔術先生 79. OgCt 稻香 流浪詩人 喬克叔叔 80. arkchen 稻香 魔術先生 蘭亭序 81. BOSMassacre 說好的幸福呢 魔術先生 蘭亭序 82. JSyu 說好的幸福呢 喬克叔叔 魔術先生 83. yellowya 魔術先生 給我一首歌的時間 花海 84. harinezumi 說好的幸福呢 魔術先生 時光機 85. smartanko 流浪詩人 說好的幸福呢 蛇舞 86. liker1412 說好的幸福呢 稻香 蛇舞 87. pudin8008 說好的幸福呢 給我一首歌的時間 稻香 88. hsh760105 稻香 蘭亭序 喬克叔叔 89. pujane 龍戰騎士 說好的幸福呢 90. curran 給我一首歌的時間 91. airo105 魔術先生 喬克叔叔 時光機 92. Ryusaeba 說好的幸福呢 時光機 稻香 93. jamieQ 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 蛇舞 94. AirsBlue 稻香 給我一首歌的時間 時光機 95. lovewubai 花海 給我一首歌的時間 魔術先生 96. aileenteen 魔術先生 流浪詩人 稻香 97. BRI32 給我一首歌的時間 蘭亭序 流浪詩人 98. hip79979 花海 說好的幸福呢 魔術先生 99. sweetyogurt 時光機 龍戰騎士 蛇舞 100. yp60802 給我一首歌的時間 時光機 流浪詩人 101. nomay 時光機 給我一首歌的時間 喬克叔叔 102. JennyQOO 給我一首歌的時間 喬克叔叔 時光機 103. kaakk2046 說好的幸福呢 時光機 給我一首歌的時間 104. YuTinKao 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 流浪詩人 105. jing0991 魔術先生 流浪詩人 喬克叔叔 106. kuriko 說好的幸福呢 龍戰騎士 喬克叔叔 107. cola5663 給我一首歌的時間 稻香 喬克叔叔 108. hsuanku 龍戰騎士 給我一首歌的時間 魔術先生 109. ooneko 說好的幸福呢 稻香 魔術先生 110. josephtai 說好的幸福呢 魔術先生 給我一首歌的時間 111. toko441 給我一首歌的時間 魔術先生 時光機 112. leehomalan 說好的幸福呢 龍戰騎士 喬克叔叔 113. justchild 稻香 魔術先生 時光機 114. meico 魔術先生 說好的幸福呢 時光機 115. SatoTakuma 花海 說好的幸福呢 蘭亭序 116. yangbei 蛇舞 給我一首歌的時間 龍戰騎士 117. pella 給我一首歌的時間 稻香 魔術先生 118. kenjiii 說好的幸福呢 時光機 稻香 119. hotdog0304 時光機 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 120. worldof5566 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 稻香 121. paul420 流浪詩人 蘭亭序 稻香 122. cctina 說好的幸福呢 時光機 蘭亭序 123. hiphopking 稻香 說好的幸福呢 花海 124. a514232002 給我一首歌的時間 時光機 稻香 125. dale1877 說好的幸福呢 時光機 花海 126. kerry168 喬克叔叔 稻香 蘭亭序 127. namie27 魔術先生 喬克叔叔 龍戰騎士 128. jacksn 稻香 時光機 花海 129. zhuolangyu 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 花海 130. helen7510 蘭亭序 魔術先生 蛇舞 131. IMISSA 蘭亭序 花海 說好的幸福呢 132. Janegreen 魔術先生 蘭亭序 稻香 133. mjfang 流浪詩人 給我一首歌的時間 魔術先生 134. Andyuki 說好的幸福呢 花海 稻香 135. LINzero7 時光機 魔術先生 給我一首歌的時間 136. helen31401 說好的幸福呢 魔術先生 稻香 137. saaer 給我一首歌的時間 說好的幸福呢 流浪詩人 138. ShinCh 說好的幸福呢 給我一首歌的時間 時光機 139. Jay0325 說好的幸福呢 給我一首歌的時間 花海 140. meijer 給我一首歌的時間 喬克叔叔 說好的幸福呢 141. blackiue 稻香 魔術先生 流浪詩人 142. JAYISGOD 稻香 花海 喬克叔叔 143. poister 蛇舞 時光機 說好的幸福呢 144. ashesnow 魔術先生 喬克叔叔 花海 145. alanloveli99 時光機 說好的幸福呢 流浪詩人 146. conankids 給我一首歌的時間 147. u83l 魔術先生 流浪詩人 花海 148. silinduo 龍戰騎士 花海 稻香 149. ccc74212 喬克叔叔 稻香 流浪詩人 150. jjjhhh 花海 魔術先生 151. pc61chang 喬克叔叔 蛇舞 流浪詩人 152. TAMAMA2 魔術先生 說好的幸福呢 稻香 153. bealite 稻香 說好的幸福呢 時光機 154. encoreg57985 說好的幸福呢 給我一首歌的時間 花海 155. godmomo 給我一首歌的時間 時光機 喬克叔叔 156. js550342 稻香 說好的幸福呢 157. jenx11984 喬克叔叔 說好的幸福呢 蛇舞 158. smallwha 花海 給我一首歌的時間 稻香 159. forevergbye 給我一首歌的時間 流浪詩人 魔術先生 160. robertall 喬克叔叔 稻香 給我一首歌的時間 161. candywen 說好的幸福呢 稻香 流浪詩人 162. DayFly0515 說好的幸福呢 給我一首歌的時間 稻香 163. krier 稻香 魔術先生 時光機 -------------------------------------------------------------------------- 總計 第一名 第二名 第三名 總分 排名 升降 1. 龍戰騎士 8 6 5 41 9 ↑1 2. 給我一首歌的時間 32 26 7 155 2 -- 3. 蛇舞 3 2 11 24 11 -- 4. 花海 10 15 16 76 6 ↓1 5. 魔術先生 17 18 17 104 4 -- 6. 說好的幸福呢 40 32 16 200 1 -- 7. 蘭亭序 4 10 8 40 10 ↓1 8. 流浪詩人 7 7 16 51 8 ↓1 9. 時光機 14 15 13 85 5 ↑1 10. 喬克叔叔 7 10 16 57 7 ↑2 11. 稻香 21 19 26 127 3 -- ------------------------------------------------------------------------ 163 160 151 960 第一名3分 第二名2分 第三名1分 ------------------------------------------------------------------------ 一開始就90人填,以為這次會比往年來得多 結果好像並不是這樣@@ 前三名依舊沒變 中間排名有一點點變化 喬克叔叔上升了兩名 不過方文山先生現在仍然領先黃俊郎叔叔 -- 請pinkysnow esun12 speed2 ycjhsu Waterpig pujane jjjhhh js550342 補確定的第3 NacciXGoma curran conankids補確定的2.3 Erie 補確定的1.2.3 line01270522 bluesecrets雖然有填,但是第一名填兩首=.= 補確定的1.2.3吧 rei196 3首都一樣 請重選= = catnips有要改嗎?? 你推文提到最愛的稻香,沒在文章內容前三名裡 若有看到直接推文就好 謝謝 --
◆ From: 125.230.4.37
qazqaz
推 :頭推XDD
10/19 15:37
kf027188
:辛苦了大大的整理...
10/19 15:39
usercl6
推 :認真推
10/19 15:39
DayFly0515
推 :辛苦了@@;
10/19 15:40
qazqaz
推 :順便給我的 NO.1龍戰騎士NO.2稻香NO.3時光機 XDDD
10/19 15:41
zhuomei
推 :推~辛苦f大的整理...我到現在還排不出名次啊囧
10/19 15:43
kdashli
推 :辛苦了^^"
10/19 15:43
jayloveyou
推 :辛苦嚕!我也還沒排出來!實在很難~ 再等等我啊!
10/19 15:44
enry31244
推 :排不出名次+1 XDDD
10/19 15:44
j0958322080
推 :蛇舞我覺得真的是不怎麼好聽,但蘭亭序分數也太低了吧
10/19 15:55
kelly188806
推 :真是辛苦您了<(_ _)> JAY版就要多點這樣雞婆的人XD
10/19 16:00
DayFly0515
:  ̄ ̄熱心
10/19 16:01
yaki049
:辛苦了!!!!! 還沒決定前三名~改天來寫
10/19 16:02
kelly188806
推 :阿呦~改得不錯…雞婆就等於熱心啦 囉扣一點不好嗎?
10/19 16:09
TURNON
推 :可以直接在這邊推嗎?第一:稻香;第二:說好的幸福呢
10/19 16:21
TURNON
:第三:時光機....感謝熱心的版友幫忙統計唷!!!!
10/19 16:22
Ks
推 :真認真!!辛苦了
10/19 16:44
bjqsdootue
推 :原po瘋了  指超強的瘋   
10/19 16:45
Ks
:我第三名補給稻香好了~~感謝原PO
10/19 16:53
↑幫你補回去了:)
wwwee
推 :蘭亭序......的名次很意外.......
10/19 17:02
yaki049
:蘭亭序我覺得很棒啊....怎麼會這樣@@
10/19 17:58
Joego
推 :其實這是蘭亭敘在前三名的積分排行 未必代表真的只是第十名
10/19 18:23
Joego
:搞不好是很多人心中心的第四名
10/19 18:24
yaki049
:樓上讓我比較寬心了 呼
10/19 18:24
yaki049
:阿對不起~~~~~~~手殘按到噓 等等推回來
10/19 18:25
muchtosay
推 :樓上是不是按錯了 XD 讓我熊熊嚇到~
10/19 18:25
yaki049
推 :趕快推回來....跟原PO還有J大說抱歉^^" 再推蘭亭序!!!
10/19 18:28
paul420
推 :太辛苦了吧...感謝~
10/19 19:28
muchtosay
推 :話說我也是因為排不出名次在掙扎中...||Orz 不好意思~
10/19 19:37
JennyQOO
推 :原PO辛苦囉~˙ˇ˙
10/19 19:42
ilala
推 :我也要在這裡推 1.魔術先生2.稻香3.給我一首歌的時間
10/19 20:08
vincent0911x
推 :推!!!!!!!!!!!!
10/19 20:08
cacaomint
推 :推 我也還沒決定前三名 想再多聽幾次再排序><
10/19 20:10
vlj
推 :辛苦了~~~這幾天在狂聽新專輯 都很不錯耶 難以抉擇啊....XD
10/19 20:16
windtalker22
推 :沒排序+1 不過原PO真熱心
10/19 20:37
Qooking
推 :龍戰騎士這麼不受歡迎喔= = 我很愛的說.....
10/19 20:39
Erie
推 :我補名次 1.給我一首歌的時間 2.龍戰騎士 3.蛇舞.....謝謝 XD
10/19 20:56
poister
推 :我目前最愛蛇舞說
10/19 21:11
lovewubai
:我也補 1.蘭亭序 2.給我一首歌的時間 3.魔術先生
10/19 22:16
lovewubai
:勞煩了 哪天有空再來打專輯心得
10/19 22:16
b12457810
推 :sorry 我第三名是 給我ㄧ首歌的時間^^
10/19 22:44
↑幫你補回去了:) ※ 編輯: fenglingling 來自: 125.230.4.37 (10/19 22:51)
meico
推 :原PO辛苦囉~推!
10/19 22:59
yanagichiaki
:太猛了...
10/20 00:15
meijer
推 :喬克叔叔才第七名喲?
10/20 03:52
amy0404
推 :原PO真辛苦 順便加加我 第一名:喬克叔叔
10/20 19:00
amy0404
:第二名:稻香 第三名:蘭亭序
10/20 19:02
Kinght
推 :先來寫排名1st龍戰騎士2nd蛇舞3rd說好的幸福呢
10/20 22:57
推薦文章
Re: [愛.歌姬] 專輯歌曲 個人喜好度排名
排名: 1.Forever Green (聽了超high的) 2.第十行星 (我喜歡這種風格) 3.CHANGE (很有感情的一首歌) 4.月牙彎 (主打歌!) 5.愛過 (海豚音啊!) -- ◆ From: 220.139.61.246
這張專輯我喜歡的歌曲排名如下 1.Forever Green 2.真愛地圖 3.三個心願 4.愛過 5.第十行星 6.彩色拼圖 7.月牙灣 因為這張專輯都還蠻好聽的@@ 所以就排了7個名次XD -- ㊣歡迎參觀我的網誌㊣ ﹥﹤ -- ◆ From: 211.74.11.225
1.第十行星 2.真愛地圖 3.愛過 4.月牙灣 5.彩色拼圖 其實每一首我都好愛耶^^ 硬是排個前五名@@ 演唱會就要來了...我超期待的啦!! 我第一次買票看歌手演唱會耶!! 看到因為彩排有口角很擔心...大家都為了演唱會好 希望不要再有爭執了>< -- ↑內有閃光 不喜勿入↑ --
1.真愛地圖 2.愛過 3.Forever green 4.月牙灣 5.缺 -- ◆ From: 140.113.253.111
[統計] 我很忙專輯歌曲喜好排名 01
編號 帳號 第一名 第二名 第三名 1. jaybear 彩虹 蒲公英的約定 甜甜的 2. yp60802 我不配 陽光宅男 彩虹 3. lycosidae 扯 牛仔很忙 青花瓷 4. konkonkonkon 牛仔很忙 彩虹 陽光宅男 5. anjohn 蒲公英的約定 我不配 最長的電影 6. p
推薦文章
[實況] 黃靖倫 vs 張夢秦
[實況] 人氣回報區
[討論] Kuznetsova vs A. Radwanska
[人生] 不要再說我幼稚<鄧惠文醫師>
[文轉] Poland v Croatia
[實況討論] 江明娟
[文轉] Switzerland v Turkey
[轉播] 06/25 vs ARI
NADAL VS Djokovic FINAL
[新聞] Rock in Rio線上直撥
[正規] PGL八強對陣表出來了
[新聞] 明道擋掉2戲失財2千萬 糗爆常被誤為阮經天
[新聞]高雄長庚醫院 黃立同/羅貿鴻醫師 業務過 …
籃網選秀中心
[推娃] 好文是一定要推的啊
[討論] 是否該交易老朋友Chacon?
I'll Be Lovin' U Long Time (Live)
[Wang] 王建民的傷勢
[情報] 關於來自藍寶的求救訊息!
[問題] 今晚的MS
[新聞] 遭Fans摸清行蹤 鄭元暢未盡興怕被追擊
[心得] 沙皇再現,君臨溫網
[轉錄] 明晚八點 獅版見
--
----------------