[閒聊] 杰倫說有新歌?

Jay

[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
看板
:Jay
發表者
:ykap0969
剛剛滑IG看到杰倫昨天的貼文 在貼文下有粉絲留言詢問有沒有新歌 杰倫回覆:有 我猜應該也是單曲吧 會不會是電影叱吒風雲的主題曲(?? 附上圖 https://i.imgur.com/j5VAL75.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone --
ryanchang03
推 : 佛系等歌 不期不待不受傷害
03/25 10:08
elfeana
推 : 希望比我是如此相信好聽
03/25 11:15
s5689
推 : 不期不待
03/25 11:30
raerae522
推 : 不受傷害
03/25 12:29
haruhi5566
推 : 嗓子唱壞了 就算好歌 感覺也跟以前有差
03/25 12:38
oralboralb
推 : 現在的歌就是有種粗糙的感覺 詞曲篇取聲音有兩個好
03/25 12:52
oralboralb
: 就不錯了
03/25 12:52
yojj
推 : 完全不期待
03/25 13:22
choosin
推 : 平心等待
03/25 14:14
kilmmy149
推 : 不期不待再+1
03/25 14:28
kiversonx17
推 : 說要出新專輯現在也沒下落了...
03/25 16:02
bolijung
推 : 開個頻道給粉絲看看家裡寵妻育兒,提升好感度吧!
03/25 17:17
nowitzki
推 : 拜託好唱一點 key別太高 不想再看到演唱會唱崩了
03/25 17:20
arthur0428
推 : 不期不待
03/25 17:51
ai03lee
推 : 我是如此相信很好唱啊..只是大家都無感吧
03/25 18:41
FantasyArc
推 : 不期不待~
03/25 20:22
f416720001
推 : ptt jay版都是老粉了,如今不期不待的心情 唉~
03/26 02:02
josh1109
推 : 嗓子壞了沒關係 錄音可以修 只是唱現場時...
03/26 15:38
godLu
: 期待期待
03/27 17:18
forgetwen
推 : 不期不待 最近的作品都很一般
03/28 01:51
HongLiers
推 : 杰倫的新歌都會大肆宣傳,很難不期待,但也很難回到過
03/28 20:22
HongLiers
: 去的那種感動。
03/28 20:22
ch822
推 : 今天ig限動說有了
03/28 21:38
不知是單曲還是專輯 不過應該還要等很久QQ
kenjames0426
推 : 又是雨勳.................. 杰倫真的不跟其他音樂
03/28 22:09
kenjames0426
: 人合作看看嗎
03/28 22:09
asd102c
推 : 說真的寧願等杰倫自己慢慢編曲,土耳其冰淇淋就很不錯阿
03/29 03:49
※ 編輯: ykap0969 (101.136.141.157 臺灣), 03/29/2020 08:50:13
perseveranz
推 : 我是如此相信還不錯啊
03/29 11:26
JasperLo
推 : 也回不去了
03/29 16:00
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
Re: [XD] 上課睡覺
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
Re: [閒聊] 日本43歲重度手遊玩家氪金百萬 申請疫情
Re: [問卦] 帝王蟹 波士頓螯蝦 天使紅蝦 都不好吃?
[問卦] 什麼人會在上班看PTT ?
Re: [新聞] 豪雨狂炸!高雄15處積淹水
[正妹] yuri
Re: [問卦] 法律系畢業 第一志願工作是什麼
Re: [問卦] 香港在歷史上有幫過台灣嗎?????
[問卦] 中國是不是能屌打美國啊?
--
----------------