偶爾還是會懷念杰倫的高音

Jay

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:Jay
發表者
:Awinder
近年來由於各種因素,杰倫的演唱會已經很少唱高音了。雖然小弟自己其實各式的曲風都 喜歡,但偶爾還是會懷念從前那些飆高音的歌曲。 不曉得除了以下這首歌,大家還喜歡哪些杰倫的高音歌曲呢? https://i.imgur.com/2SYfY3v.jpg
以下模板歡迎大家自由使用! https://i.imgur.com/E8bQHfM.jpg
--
a284191588
推 : 好傳神XDD
04/07 09:50
elfeana
推 : 暗號,可愛女人
04/07 10:55
superkobe
推 : 我心中最強的高音就是髮如雪那句「紅塵醉~」還有專輯
04/07 11:46
superkobe
: 版的無雙最後啊~那裡!唉,曾經的高音再想到地表最強
superkobe
: 版本的開不了口,不勝唏噓啊
avoidless
推 : 哈哈哈哈這圖
04/07 11:51
asd30335
推 : 懷抱~~~
04/07 20:03
lily2141
推 : 好可愛
04/07 21:36
asd102c
推 : 近幾年只能在錄音室飆了吧,像是聽見下雨的聲音這首那句
04/08 02:34
asd102c
: 「發現你始終~」
04/08 02:34
ckdc16jheng
推 : 07年演唱會的髮如雪升key版本
04/09 10:36
zhttp
推 : 暗號 黑色幽默
04/10 00:14
HongLiers
推 : 暗號
04/11 22:35
sprewellmins
推 : 哪裡都是你,聽的時候感覺不出來,實際去唱才發覺副
04/11 23:25
: 歌是整片的高音地獄,也沒看過杰倫在現場唱過這首
04/11 23:26
RUNXX91815
推 : 回樓上 有啊魔天輪有收錄啊
04/12 00:48
YoungGuns
推 : 魔天倫的有降key
04/12 02:48
ryanchang03
推 : 沒有降
04/12 03:22
YoungGuns
推 : 有耳朵嗎樓上......
04/12 03:45
ryanchang03
推 : 我記得有一個版本沒降阿
04/12 13:16
rsktdn5227
推 : 哪裡都是你杰倫現場最高降1key,沒唱過原key的
04/12 21:23
ryanchang03
推 : 剛剛查了一下 真的有降 有沒降key版本的是一路向北
04/12 21:26
ryanchang03
: 記錯了
04/12 21:26
g31421173
: 周杰倫的歌能連唱三首不啞真的都很厲害(我點個不能說
04/17 19:02
g31421173
: 的秘密 白色風車 擱淺 這些就好)
04/17 19:02
推 : 摩天輪有唱過降Key哪裡都是你,我失誤QQ
04/17 23:25
bluely628
推 : 覺得嗓音消耗過渡(包含唱腔)可能也下意識的影響到了
04/20 10:38
bluely628
: 他的創作
04/20 10:38
lb00202549
推 : 周的歌聲已經不可逆了嗎
04/25 21:37
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------