本主題所有回覆

[情報] 乳摸 KOF14 DLC角色

KOF

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:KOF
發表者
:kimisawa
就每隊加一人 http://forums.shoryuken.com/discussion/209188/kofxiv-dlcs-leaked-list 日本: Shingo 慎吾 K: Whip 鞭子 超能力戰士: Bao 包 龍虎: Takuma 琢磨 餓狼: Blue Mary 瑪莉 女性格鬥家: Kasumi 香澄 墨西哥: Vanessa 凡妮莎 金: Jhun 姜鋒 惡人: Raiden 雷電 (這13有 剛好3D模組資源回收?) 南鎮: Yamazaki 山崎 中國: Jin Chonrei 秦崇雷 (拜託要有) 外世界: Lee 李烈火? 南美: New Brazilian MMA Fighter 新角色 MMA格鬥家 公式隊: New Shapeshifter 新角色 有變身能力可變成ASH 社 Krizalid? (為何不乾脆加一隊大蛇隊....眾望所歸啊) 八神: Eiji 影二 怒: Heiern 將軍 (拜託是真的啊!!!!!!!) 如果是真的...角色陣容也太龐大是要給某五代遊戲難堪嗎 但是搞16個DLC這樣沒問題嗎?... --
※ 編輯: kimisawa (99.68.151.73), 04/25/2016 15:56:24
Landius
推 : 為什麼角色陣容就是要給某遊戲難堪啊? 那這樣GGXrdR也是
04/25 15:46
Landius
: 給某遊戲難堪了吧?
04/25 15:46
這是梗 因為某遊戲上市根未完成 只為了比賽而先出
OTOTO
推 : 如果該網站情報屬實,那New Shipshifter應該是Ash、七枷社
04/25 15:51
OTOTO
: Krizalid三人。
04/25 15:51
diru
推 : 八代是指社? 還在想是哪個角色...
04/25 15:52
OTOTO
: Lee是歸在異世界隊,所以應該不是龍虎的李白龍,應該也是
04/25 15:53
OTOTO
: 其他的SNK遊戲......月華的李烈火?
04/25 15:53
OTOTO
: "八代"還原成日文讀音就看得出來了。
04/25 15:54
Landius
推 : 應該說是可以變身為亞修,社與古力渣的角色吧,看起來官方
04/25 15:55
Landius
: 特聘隊應該是特異功能組(咦?!)
04/25 15:55
gn00386614
04/25 15:56
OTOTO
推 : 對,shapeshifter是變身,漏看了重點真不好意思。
04/25 15:57
Landius
: 所以只差那個一身戲子行頭的角色有什麼異能了.
04/25 15:58
Manaku
推 : Jin Chonrei 帝王拳 秦崇雷
04/25 15:58
gn00386614
: 真實性未知,但角色多的很扯。我猜只是SKIN而已.....
04/25 15:59
Landius
: 就怕說這種conpachi系的角色最後會很弱的業界傳統...
04/25 15:59
RuinAngel
: 但某遊戲上一代初版角色人數也是那樣啊
04/25 16:02
Landius
推 : 但人家比賽就是辦得勤嘛,也只能笑它被電競牽鼻子走了.
04/25 16:03
RuinAngel
: 影二入八神隊 WTF
04/25 16:04
95就是啊 ※ 編輯: kimisawa (99.68.151.73), 04/25/2016 16:05:32
Landius
: 不然庵也沒有關係人士了,除非是八神庵子.(咦?!)
RuinAngel
: 我意思是某遊戲本來就沒有主打角色人數,怎麼會有難不
RuinAngel
: 堪的關聯?
04/25 16:05
RuinAngel
: 可惡,想要庵子
Landius
: 只是崇雷是唐的弟子有可能登場,崇秀明明是金的弟子...
hssz
推 : 02um人出來超多的
04/25 16:11
harbor1113
推 : 這代陣容太豪華了~~ 秦崇雷李烈火天哪
04/25 16:12
OTOTO
: 李烈火不確定啦...搞不好又是哪個柏青哥裡叫Lee的角色
04/25 16:14
OTOTO
: 倒是現在ADK的智財權也歸SNKP管理了,真的沒想過要從WH或
04/25 16:18
OTOTO
: GANGAN裡抓人物組個ADK隊嗎?
04/25 16:18
kimisawa
: WH的機器人軍佬 變態法師 海盜王 這三隻超讚
04/25 16:21
Landius
: 但ADK的人氣角應該就綺沙羅與WH雙忍者吧...
04/25 16:24
Landius
: 那個遊戲也只能嘴它被電競牽著鼻子跑,DLC角色也得等當月
04/25 16:24
Landius
: 賽事打完才能釋出.
04/25 16:25
Landius
: 目前大概想得到的笑點就是PRRog到了EVO應該還是沒拳王用.
04/25 16:25
kimisawa
: 某遊戲我看比賽與實況...很悶也很不精彩
04/25 16:29
Landius
推 : 每款FTG都有它的門道啦,不瞭解的人看不瞭解的FTG也會覺得
04/25 16:32
Landius
: 這是三小,不過同一個角色依照駕駛員打出不同個性這點,倒
04/25 16:32
Landius
: 是那款遊戲一開始比較想不到的地方.
04/25 16:33
Landius
: 就像我也看不懂BB在打什麼是一樣的道理,雖然也有碰GGXrd.
04/25 16:34
vilevirgin
推 : 雖然比較喜歡崇秀 但是拜託要有秦崇雷啊!!!
04/25 16:35
Landius
: 至於那一款遊戲的前一作...,如果能接受Healing戰術的話其
04/25 16:35
Landius
: 實說真的該款目前的節奏什麼的,都比那個好接受多了.
04/25 16:36
dog90224
推 : 3D化就沒有產能問題了呢! DLC轟炸
04/25 16:39
kimisawa
: 跟接不接受healing的問題 是打起來變化太少了
04/25 16:40
kimisawa
: 比方說我在看gamerbee用elena, 不會覺的難看
04/25 16:40
dog90224
: 不過遊戲本體角色已經多到炸 DLC感覺就沒這麼差了 影二
04/25 16:41
dog90224
: 必買
04/25 16:41
kimisawa
: 但看他5用那隻新角 就很悶 梅原的龍也沒什麼變化
04/25 16:42
Landius
推 : 還好吧,接連看著兩個風格完全不一樣的Ken不會覺得變化少.
jeans1020
推 : SF4的Healing戰術能接受 但SFV還是看得很悶...
dog90224
: 要講變化少 近年來13的比賽都天狗火八不是也...
04/25 16:43
你說的是最後角色的組合 強角就那幾隻 我想說的不是戰術或是角色, 某遊戲目前打起來就很不漂亮 但這是我個人感覺可以不同意
kimisawa
: 既然要走電競, 那總得顧慮觀眾會不會睡著
04/25 16:43
※ 編輯: kimisawa (99.68.151.73), 04/25/2016 16:45:51
Landius
: 5的問題是越複雜的角色先天比較弱,Xian用的方就是了,同樣
04/25 16:44
Landius
: 是Ryu,梅原/Tokido/Bonchan還是有風格差異的部份.
04/25 16:44
Landius
推 : 我昨天看紅牛組手是沒啥睡就是了.
04/25 16:47
Landius
: 「個性が出る」雖然有一些玩家在發售前有提過,但紅牛組手
04/25 16:48
Landius
: 賽對照組多,才知道這是什樣的一個情況.
04/25 16:48
Landius
推 : 我忘記是誰的KOF13專訪也有講到「個性が出る」的問題.
04/25 16:55
jeans1020
推 : SFV給人的感覺 以KOF來比喻就是兩邊都只用下重腳對踢
04/25 17:21
jeans1020
: 感覺很平衡 立回也很重要 但是看起來就很不痛快...
04/25 17:22
握手 你懂的... ※ 編輯: kimisawa (99.68.151.73), 04/25/2016 17:25:42
Landius
推 : 呃... 所以你想看的是類似Sako special一類的東西嗎?
04/25 17:26
Landius
: 但說真的,在這邊講SFV不好也不會讓KOF14變好啊.(遠目)
04/25 17:28
jeans1020
: 就電波沒對到啊... 也不需要太特殊的連段
04/25 17:28
Landius
推 : 畢竟是狀況判斷格G.
04/25 17:30
Landius
: "採取對的行動"反而比重比較高.
04/25 17:32
jeans1020
推 : 就只是講看得悶的點在哪而已 又沒在戰兩邊好壞...
04/25 17:32
Landius
推 : 那我看到的都不是負面的形容詞肯定是眼花了.(咦?!)
04/25 17:35
jeans1020
推 : 就說電波不合看不習慣了 難不成是要說他好棒棒
04/25 17:42
Landius
推 : 不過最新推出的幾個影片,古典京那個影片的節奏希望不是最
04/25 17:51
Landius
: 終調整的狀況,有種莫名的smooth感,打擊的頓點被削弱了.
04/25 17:52
Landius
: PV或後期Teaser反而看不出來這種狀況.
04/25 17:53
garytony1
推 : 我不挑的 來個社隊我就滿足了
04/25 18:14
RuinAngel
: 影二95入庵隊好歹是個宿敵隊,95之後劇情就徹底交惡想
04/25 19:25
RuinAngel
: 殺對方﹝有八神不想殺的人嗎XD﹞,之後每代兩人有登場
04/25 19:25
RuinAngel
: 的多半會有特殊開局,甚至98比利對八神都有影二開局
04/25 19:26
RuinAngel
: 現在又入八神隊真是...XD
04/25 19:26
RuinAngel
: 至於SFV目前還真的沒SF4好看,但healing戰術實在也看得
04/25 19:27
RuinAngel
: 很痛苦XD
04/25 19:27
garytony1
: SFV拳拳到肉的打擊感和遊戲畫面質感 目前還是完勝KOF
04/25 20:35
garytony1
: 至於遊戲性無從比較 但是角色量的誠意度 KOF無話可說
04/25 20:36
Landius
推 : 畢竟KOF嚴格說是在走SF4那個2008年左右的路子起步中...
04/25 21:34
CantaPerMe
推 : BB怎麼不來問我,我的評論最中肯
04/25 22:02
bye2007
推 : 都有Ash和七迦社了 乾脆弄個墮龍 神武或奧斯華 和大蛇隊
04/26 00:04
dog90224
推 : 女性格鬥家有香橙!? 會爆衣嗎會爆衣嗎
04/26 01:58
randyhgmac
推 : 先說這篇屬實的話也太兇
04/26 08:01
randyhgmac
: 拿SF4比喻KOF的模也怪怪的,SF4真的就是模組風格一開
04/26 08:07
randyhgmac
: 始搞好就不用愁的代表,真的到現在還是耐看
04/26 08:07
randyhgmac
: 另一個例子大概就是模組翻新後的DOA5啊,現在當個成
04/26 08:15
randyhgmac
: 衣廠就行XD
04/26 08:15
randyhgmac
: DOA5就是柔膚質感,光影等做得好,要不然覺得模組本
04/26 08:19
randyhgmac
: 身沒有多細
04/26 08:19
randyhgmac
: 14覺得就是很缺那些強化質感的東西,所以一整個素,加
04/26 08:21
randyhgmac
randyhgmac
randyhgmac
randyhgmac
randyhgmac
: Orz app又突槌
randyhgmac
: 加上一些角臉味道沒抓對
04/26 08:30
Burdened
推 : 14已經進步非常多了 剩下的留給15吧 陣容跟表現很夠力了
04/26 08:38
randyhgmac
: 這名單如果是真的話,15大概就很有得等XD
04/26 08:42
Burdened
推 : 13 2010年 14 2016 ...我看不買PS4不行了 XD
04/26 08:44
Luciferous
推 : 如果真的有秦崇雷我就想買PS4了…
04/26 22:40
bye2007
: 話說我很喜歡SF4的畫風耶 SF5反而有點太卡通感了
04/27 01:14
Landius
推 : SFV到目前為止讓我覺得舉手投足就是對味的角色... 軍佬 >
04/27 09:48
Landius
: 老桑 > 隆 > 司令 > 蘿菈 > 納許
04/27 09:48
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------