[新聞] 撕破臉?李準自爆沒和吳漣序聯絡

KR_Entertain

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
[心情] 很難切割的公婆家
Re: [閒聊] 為什麼丹利的人數穩定的可怕
Re: [閒聊] 棋魂算爛尾嗎?
[討論] 到便當店一次叫兩個便當內用會不會很羞恥
Re: [問卦] 香港到底跟台灣啥關係?
看板
:KR_Entertain
發表者
:zbemuse
撕破臉?李準自爆沒和吳漣序聯絡 新聞連結:http://goo.gl/5wtb6 MBLAQ李準日前在節目《Beatle Code》中受訪時,表達了從《我們結婚了》 節目中下車後的感想。 李準去年開始和女星吳漣序在《我們結婚了》節目中一同作為假想夫婦演出, 但今年年初卻爆出吳漣序和李章宇在戀愛中的消息,讓李準備受打擊,沒辦法 再參與節目的錄製而緊急結束《我結》,在當時鬧得沸沸揚揚。 在本月10日播出的《Beatle Code》節目中,MC神童問了李準:「現在跟吳漣序 還有聯繫嗎?李準回答:「說實話,不跟吳漣序聯繫。當時我正好在在拍電影, 結束了《我結》剛好能讓我更集中在拍片的工作上。」透露了當時的心情。 --
◆ From: 111.81.128.252
qazwsx7788or
:.....會聯絡才奇怪吧
06/11 18:41
terrybob
推 :為什麼要聯絡?
06/11 19:02
renatatt
推 :剛看到一則新聞:安詩璇遭Marcos家暴 惡夫被捕冷處理
06/11 19:10
renatatt
:天哪~~~想到 我結夫婦 孫丹菲與Marco
06/11 19:11
powernba
推 :不是每對夫婦下車之後還可以像亞當一樣放閃(茶)
06/11 19:39
hyukla
推 :聯絡才奇怪……
06/11 19:47
pttyeon
:不要比較好么 有人會過敏
06/11 19:50
min615
推 :聯絡很尷尬吧
06/11 19:58
mywu
:標題殺人,工作上本來案子結束就會不連絡,除非是真的很好或是
mywu
:之後又有工作上的需要,要不然聯絡很怪...
lovekangin
推 :閃光聯絡說假戲真做 執著沒連絡說撕破臉 怎樣都能寫...
06/11 19:59
qwer123441
推 :沒連絡正常吧 這只是工作阿= =
06/11 20:18
voa8566
:不同領域工作後聯絡很正常 XD
06/11 20:30
voa8566
:同領域的話,至少結束後還有同話題可聊...
06/11 20:32
hihi29
推 :這則新聞比較像 連朋友都當不成..
06/11 20:42
m90203
推 :不算撕破臉吧 但也不是甚麼愉快的合作經驗 沒連絡很正常
06/11 20:56
miracle1215
:演員跟IDOL不同領域 沒連絡算正常啦
06/11 20:59
miraLK
推 :有種"都下車了還拿對方來吵新聞"的感覺 不是很厚道喔~
06/11 21:09
miraLK
:他還有別的話題可以講啊~ 譬如他的IRIS2
06/11 21:10
miraLK
:唉~ 還是來去聽新歌吧 ^^
06/11 21:11
fover744
:這網站的網址有短到需要用縮址?
06/11 21:36
circler
推 :我結下車後不聯絡的佔多數,記者根本是唯恐天下不亂
06/11 21:37
jasmineyc
推 :說沒聯絡還被酸不厚道= = 李準真的很雖.....
06/11 21:38
circler
:而且明明是MC先問起李準才回答的,哪來炒新聞= =
06/11 21:38
nekomiao55
推 :李準需要靠這個來炒新聞?明明是被動的回答>///<
06/11 21:54
ddrdod
:zbemuse在6/10~6/11總共發了11篇主題,還一文多發
06/11 22:12
albeemay
:李準何嘗不想和閃光一樣好好的下車呢?當做大家都很好受喔
06/11 22:13
albeemay
:吳小姐留下太多謎團了,我覺得她更不厚道, 對工作夥伴,看
06/11 22:15
albeemay
:的觀眾都是...
06/11 22:15
bassrock
推 :才認識一點點時間就下車,兩個人都還沒很熟吧OAQ
06/11 22:28
hihi29
:是發生那件事之後就草草下車了
06/11 22:29
wawafei
推 :吳小姐最後不說什麼大家都會有意見吧 最好就是都別再提了
06/11 22:50
wawafei
:不管說什麼
06/11 22:51
miraLK
:@ddrdod 了解。謝謝!
06/11 23:18
CjWmC
推 :厚道不厚道都別再說了吧 只是個節目 算了吧
06/11 23:18
phiamore
推 :李準哪需要用她來炒新聞~明明主持人自己問的 李準倒楣~
06/11 23:43
sunwit
推 :因為他們草草下車連帶另外兩對也很快下車
06/11 23:46
DialUp
推 :說李準不厚道的人應該看清楚文章吧~他只是被動回答問題而
06/11 23:56
DialUp
:誰願意老是被戳傷口啊~問的是MC,痛的是李準
06/11 23:59
sunwit
推 :我結當作戲劇看比較好.很多都是演戲看越多對越無感
06/12 00:03
lanyan05
推 :我也覺得另外兩隊是被牽拖一起下車的..畢竟那段是主打三
06/12 01:38
lanyan05
:隊一起生活的 突然這麼尷尬的事情也很難銜接下去...
06/12 01:39
sky212121
推 :我只很心疼 準啊... 我覺得李準好倒楣
06/12 02:16
min615
:準哪是自爆阿…準真的很衰
06/12 02:43
itismeow
推 :整件事是MBC 我結+日日劇炒新聞= = 不解釋…
06/12 02:49
lilith289
推 :李准跟吳研書節目前本來就不認識,只是工作夥伴,經過這
06/12 03:01
lilith289
:份工作,看樣子兩人也沒當成朋友(畢竟太多爭議了)不連
06/12 03:02
lilith289
:絡是很正常的事,閃光跟亞當的狀況不同,他們本來就是好
06/12 03:03
lilith289
:朋友,因為節目感情(先不管是友情親情來是愛情)都更深
06/12 03:03
lilith289
:了!下了節目當然會聯絡,因為做節目前本來就有聯絡啊!
06/12 03:05
lilith289
推 :本來是朋友的,下了節目還是朋友。本來就不是朋友的,下
06/12 03:07
lilith289
:節目只是前同事的關係,又不一起工作了~沒有聯絡的必要
06/12 03:08
saniblue
推 :而且兩者的觀眾期待度差很大...亞當是大家都很期待
06/12 07:49
saniblue
:執著則是爆出緋聞,在壓力之下散場,我覺得情況很不同
06/12 07:50
saniblue
:不過我覺得亞當夫婦如果沒有真的在一起,未來的另一半壓力
06/12 07:50
saniblue
:應該會很大,因為這對太討人喜歡,到現在還是國民夫婦啊
06/12 07:51
hihi29
推 :雖然MBC很可惡 都也不必把每件事都推給MBC
06/12 08:14
hihi29
:很明顯是吳自爆 如果MBC要炒何必急著找珍惜候補
06/12 08:19
yutingnai
:另外兩隊有因為這樣提早下車嗎?但雖然我也覺得閃光好突
06/12 10:31
yutingnai
:然就下車了...不同領域+1
06/12 10:31
Jannie0812
推 :李準不需要靠她炒新聞+1感覺得出來後面兩人見面都尷尬
06/12 13:51
itismeow
推 :當初的時間點是 我結和日日劇同時on
06/12 15:05
itismeow
: 現在是MC提問當然不能並論
06/12 15:05
hopeyaju
推 :明明就是工作 沒必要勉強自己交朋友吧
06/12 15:54
saniblue
推 :其實看他們兩個的互動就知道沒有很合得來
06/14 00:15
Re: [問卦] 你各位學生時期學校發生過最大條的事是啥
Re: [新聞] 蔡總統「停用港澳條例」說法 林飛帆:警
[問題] 巫師三任務失敗有差很多嗎?
[閒聊] 最近火斗會自己莫名奇妙觸發?
[問卦] 香港正妹來台會收嗎?
Re: [問卦] 你各位學生時期學校發生過最大條的事是啥
[問題] 大雷雨什麼時候停啊
Re: [問卦] 學繁體字的外國人在想什麼?
Re: [閒聊] panpiano對岸開燒?
[徵女] 尋找生活圈也在北部的妳
Re: [XD] 上課睡覺
[猜謎] 藏著你不願提起的???
[神人] 特殊片女優 求神
[問卦] 法律系畢業 第一志願工作是什麼
--
----------------