[ RM ] 130929 EP165 尋找少女特輯

KR_Entertain

[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
看板
:KR_Entertain
發表者
:spko
無論如何都想先看過一次夢想版才寫,夢想真是越做越用心了, 配樂都有附註,如果字幕正確度更高點就好了 (貪心的人啊 XD) ********** 防雷頁 ********** ********** 防雷頁 ********** 開場又是久違的簽名會,好像是第三次了? (我記得EP37和EP106都有) 這次不一樣的是,躲在簽名機裡簽,真的是很殘忍的人氣投票啊! 而且位置還是一樣偏僻,某些人真的就和被放養差不多.... 看光洙一開始真的是被扔在山裡,當然這是為了後續發展啦 XD 成員們因為等得太無聊所以開始亂塗鴉真的很好笑, 在不同的地方卻在做同樣的事情,真的是一家人來的, 但也看得出他們等得多久,一小時連張簽名都送不出去鍾國都睡著了 XD 結果因為太難所以從一開始的30張變成5張....(覓PD:我們也等得很無聊啊) 話說每個成員亂塗智孝的臉時都一定會畫鬍子出來, 讓我想到早期EP12時,光洙曾經陷害說智孝曾經留過鬍子 XDD。 RM每次這種簽名會的笑點都非常多,看成員的反應就很夠了, 另外還有三個大笑點,一個是一個路人在哈哈簽名機前連選在石智孝鍾國, 就是不選哈哈,忽然讓我想到三振出局這個術語 XD (只是換成是我,看到連選這三人都"斷貨"也走人了吧....) 光洙夥同工作人員"搬家"到比較有人煙的地方,還自己跑出來拉客, 結果大媽超不給面子的選了智孝 (大心 XD),阿光洙是你自己說別在乎你的; 鼻子哥的機械聲是另一個,在石也有玩機械聲但遠沒有鼻子哥"生動", 後面在石捉弄鼻子哥那邊也很逗,純真的鼻子哥啊! 最後真是不意外,國民MC跟一點紅幾乎同時完成 (Haroro墊底有點意外), 但更神奇卻也不太神奇的是,智孝完成五張中,有四張是給女性的! 果然是男女通吃的一點紅懵智啊!看下去就知道為什麼她人氣這麼旺了! 光洙之所以一開始被扔在山裡,我覺得是為了要拖遲他完成任務的時間, 盡量在其他成員都到達工廠之後才完成前往,然後在大家面前揭曉答案, 話說早期EP32辦公室特輯時,仲基一直在講說"這是我爸爸的公司", 這集光洙又講了"這是我爸爸的公司",恩,我能理解為什麼智孝會巴那一掌 XDD光洙的"這就是每天折磨我的哥哥"真的很爆笑,太有效果了, 但光洙爸也很有Sense,竟然說"光洙的長相是受環境的影響" XDD, 不過光洙跟爸爸還是長得挺像,很高的鼻子跟額頭還有笑起來的眼尾和嘴型。 找到光洙爸後經由電話傳達的任務,找到了這集特輯的中心:少女送來的相片筆記, 成員聚集起來翻看時配樂用上久石讓的"Mad Summer"真的非常有FU, 在之前EP155納涼特輯第二場景傳達任務時也用過這首歌,也讓我印象深刻.... 久石讓 - Mad Summer:http://youtu.be/zyTbEfTm6UU
第三環節的三個小項目我就不說太多了,兩大叔在圖書館那段還滿好笑的, 其實我有猜到製作組一定會出"蝴蝶有幾隻"那種惡搞的題目,一定有效果的老哏 XD, 智孝的鷹眼也挺了不起的,還有光洙一如以往的犯規....。 第四環節才是重頭戲來的,我其實樂見製作組不斷的把各種運動用做遊戲環節, 不需要像"藝體能"那樣把事情搞大,而是可以把各種運動做出RM風格的多元玩法, 這集的攀岩拿不同難度的提示就是好主意,藉由高度有上中下給予差距頗大的提示采頭。 想當然這種好刺激的運動又是智孝的舞台了,且爬完中的竟然還想爬上的, 與其說她很暖心想讓鼻子哥輕鬆點,不如說她自己想玩吧 XD, 不過看她咬緊牙關硬是爬到最高,真的會讓人非常佩服她,了不起的體能和毅力啊! 爬完落地時擦汗的特寫真是最美的畫面,ACE懵智 Zzang~~~~。 眾人叫鼻子哥放手時的橋段很好笑,雖然我想鼻哥不是刻意要搞笑,但就是好笑啊! 智孝:歐爸放手就行了! 鼻哥:瘋了嗎! 在石一邊嚇得要死但又爬得飛快真是很大的反差, 智孝則爬得比Gary還快實在不太像是第一次攀岩.... 比在石更懼高的哈哈爬"中"爬到一半就放棄換去爬"下", 光洙....一如以往的悲情,抓住氣球有這麼難嗎?XD 神奇的是,鍾國雖然拿到"中"的提示但卻朝完全相反的方向走,(OS:你要去哪裡啊) 光洙靠著"下"的提示竟然相對非常輕鬆的找到目的地,在地孩子就是不一樣啊.... 光洙走入少女的房間那段絕對是本集最感人的橋段,神曲Chau Chau又出現了, Deli Spice - Chau Chau:http://youtu.be/5KAjcEucAT0
記得吧!無挑的EP220心靈特輯、RM的EP106真正的愛情特輯都有用上這首神曲, (四分鐘的歌、卻只有三句歌詞、但每次聽都很有感覺,不是神曲是什麼 XD) 這集的這個橋段真的就是最適合用上這首歌的, 當長頸鹿看到少女的房間滿滿的長頸鹿,看到有自己的簽名、自己的海報, 繼看到爸爸公司時說"我知道這個地方"後,又說出"我知道這個孩子", 其實這集真的是半個光洙特輯啊!我覺得光洙那時候真的快哭出來了。 附帶一提,在那張"海洋警察Marco"海報上也有簽名,而且不但有光洙的還有智孝的, 這位少女真的是狂粉來的,妹妹說自己是智孝粉絲時智孝那個擁抱也很暖心~~~~。 Gary不知道在打混什麼,都問到是五班了還不知道找到哪裡去了 XD 可能是命中注定?光洙是第一個在最終場景學校找到那位少女安惠美的人(Chau Chau再度登場,這種橋段真是不能缺少這首歌啊~~~~) 無法想像少女惠美在看到光洙的瞬間內心會有多激動, 因為我無法想像如果我在公司工作時忽然智孝跑進來找我....(完全亂想 XD) 結果莫名其妙的,成員跟惠美竟然開始玩起不是撕名牌的追擊戰, 看那個身手,我想惠美跟幾個同好應該常常在學校裡玩 (不過這學校桌球桌好多頗危險) 只是真正參與RM追擊戰肯定不一樣,特別是,可以體驗"轉角遇見能力者"的感覺 XD。 當所有成員都拍到合照,追擊戰進入最終關頭時, 惠美問的那句"怎樣才能讓光洙歐巴獲勝呢",真的是很感動啊! 可惜光洙沒有贏到,Gary本來最有機會獲勝的卻功虧一簀照片貼錯頁, 鼻子哥展現凶狠的身手"扯"走了筆記,貼上了照片,成為了贏家! Running Man開播三年多、165集以來,鼻子哥池石鎮首次單獨獲勝~~~~! 美中不足的是,筆記被撕壞了,但我想對於惠美來說, 以她的心血筆記為中心錄製的這一集,將帶給她更大的感動和回憶吧! P.S. 不過鼻子哥還是太狠了而且不是太好的示範,    因為在前面圖書館那段他也是這樣搶在石手上的書,    當時其實就有可能把書扯壞,那就不太好了說....(好像太認真了 XD)  *** .特別說比較有氣勢:這集的設計在今年可以排進我的第三名,  只輸給EP155納涼特輯、和EP136亞洲特輯金劍前傳,製作組Zzang~~~。 .記得EP81"Gary的記憶"特輯,也是相當類似的結構,那集是光洙單獨獲勝,  這集則是鼻哥獲勝,共同點是,兩人都獲勝得很默默,焦點都不是放在兩人身上 (汗)  那集的核心是Gary的歐洲之旅,這集的核心則是少女惠美和光洙。 .這集給人一種非常溫馨的感覺,即使是在久違的成員個人追擊戰中,  因為不是撕名牌而是找惠美合照,競爭激烈的同時也還是有溫馨感,  筆記登場時看到惠美的真心、進入惠美房間時、遇見惠美真人時,都很感人,  營造出這種氛圍的這一集,製作組做了非常好的嘗試。 .這集有些地方讓我想到無挑,用大眾交通工具在市區流竄,突發式的跑到場景內錄影,  就帶著一個VJ和一個PD (或作家) 在路上自然而然接觸路人以執行任務和節目等等,  其實街頭追擊戰最初本來就是從無挑開始的,直到今天無挑依舊玩出很多奇想,  RM雖然在名牌追擊戰的設計上有獨到之處,但很多東西還是可以從無挑學習,  然後玩出屬於RM自己的特色,像是在中間參雜一些如攀岩這種小遊戲之類的.... .鍾國明明走錯路但忽然出現在學校、還在轉角處嚇了惠美一跳應該讓人有點錯愕,  其實仔細看看,當大家在教務處找筆記真本時,鍾國就已經在那邊翻來翻去了,  想當然,是當大部份成員都去過惠美家前往學校時,製作組就把鍾國給叫回來,  不然最終場景成員六缺一不太像話,這樣的安排我覺得可以接受,  另外,我想鍾國應該是沒有去過惠美家.... .這次的特輯是在南揚州走透透,也就是光洙的故鄉,  早期的RM每逢光洙要搭車時常會出現個好笑的導航音效說"還有XX公里" (EP29、EP43)  因為南揚州距離首爾有段距離,所以光洙現在搬到首爾去了....  (智孝住的日山也差不多遠,這點可以看EP45拼車那段) .智孝在找惠美家時竟然還有時間跑去買冰棒吃,真是吃貨來的....  在石在惠美家門口說的"宋智孝這狐狸,這小狐狸真的是"感覺很親切不知道為什麼 XD,  Gary應門的玩笑也很好笑,但智孝跟惠美妹妹的互動更讓人眼睛一亮。 .惠美最後說看到光洙時就覺得後面有花瓣在飄 XD,  啊!請不要笑,這是每個少女在迷心目中本命偶像時必然會出現的幻覺,  不能因為光洙不是典型的花美男例如EP17的仲基&容和就欺負他 (誤)。 .跟光洙有關但跟這集沒啥關係,我前幾天看了光洙演的電影"完美廣播",  才發現跟光洙一對的可愛作家就是最近出演"我們結婚了"的鄭柔美,  兩人還有床戲,呃,如果那也算床戲的話 XD,鄭柔美演得真是又正又可愛啊;  噢對,在"完美廣播"裡也有金海淑,演女主角李珉廷的媽媽,果然是國民媽媽來的。 .下週,讓RM成員們三個月沒黃金獎品拿的罪魁禍首之一又來了!(製作組是想省錢嗎 XD)  再兩週後,睽違多年的哈明國將再度合體,還外加RM收視增幅器IU!!!! -- 小時候看超人影集時,總是覺得露易絲這女人很蠢, 只不過一副眼鏡她就認不出克拉克肯特和超人是同一人, 但十幾年後.... spko:哇!劉在石拿掉眼鏡之後真的是不同人耶~~~~ --
◆ From: 24.85.156.127
geohunt
推 :頭推..
10/03 12:19
zhongdi
推 :等到花兒也謝了…
10/03 12:21
Braginski
推 :等到天到大的文章了 推~
10/03 12:27
Braginski
:道 打太快錯字抱歉[email protected]@
10/03 12:28
zhongdi
推 :這集要納入RM經典特輯中…除了感動還是感動!
10/03 12:34
champion
推 :推!
10/03 12:35
kaikai317
推 :讓黃金炸掉的女人XD
10/03 12:41
lovemeteor
推 :http://0rz.tw/zFxW1 惠美參加首映會
10/03 12:48
lovemeteor
:http://youtu.be/cBMRRCyfRKM 惠美跳嘎茲舞
10/03 12:49
lovemeteor
:把光洙當本命追 想沒印象應該也沒辦法吧XD
10/03 12:52
※ 編輯: spko 來自: 24.85.156.127 (10/03 12:58)
cocaine26
推 :推~~
10/03 13:17
ronald000
推 :光洙:哥,你好。 在石:哥正在錄影,等會再打。 XDDD
10/03 13:27
ronald000
:光洙在完美廣播的角色就跟在RM同個模樣(悲情XD)
10/03 13:28
deeptodown
推 :天道大久違的文 有看有推
10/03 13:29
sinim
推 :阿阿看完就沒前十推了..應該先推再看的!! (意義是?XDD
10/03 13:31
spko
:光洙在完美廣播的角色....就是光洙 XD
10/03 13:36
spko
:我在想光洙在兩年前說他告白失敗的對象會不會是鄭柔美啊 XDD
10/03 13:36
iamholy
推 :推久違的天道大文! 另外強哲是鄭有美的樣子喔~
10/03 13:52
spko
:疑,搞錯了 XD 感謝~~~~
10/03 13:54
※ 編輯: spko 來自: 24.85.156.127 (10/03 13:54)
toukowenn
推 :那首歌詞三句的神曲是不是在韓劇聽見你的聲音很常出現啊
10/03 14:02
toukowenn
:我一直覺得超級耳熟!
10/03 14:02
GJIRO
推 :推
10/03 14:07
stevefran
推 :推推推
10/03 14:13
kaikai317
推 :1997
10/03 14:13
visviva
推 :我也超愛這集!不過攀岩那邊我覺得Gary是讓智孝先上去的說
10/03 15:31
visviva
:可能是因為我超愛Gary,默默覺得那是他的紳士之舉 =P
10/03 15:32
kinashi15
推 :未看先推!
10/03 15:43
spko
:其實我想那是Gary的習慣,就好像他在無挑首次拉划槳器時
10/03 15:49
spko
:會自然而然用比較慢但很穩定的速度去動作,這集攀岩也是這樣
10/03 15:49
spko
:但以智孝一個女性來說,可以攀這麼快足夠讓我傻眼了 XD
10/03 15:50
spko
:(我想鄭柔美也有同樣的體能~~~~)
10/03 15:50
kinashi15
推 :看到心得文太感動了TAT之前我是看著天道大的文,每集重
10/03 15:53
kinashi15
:看啊!!!!!!!!!!!!!!
10/03 15:53
tiankilala
推 :推推~
10/03 15:56
qoosky
推 :我想請問一下讓RM成員們三個月沒黃金獎品拿原因是什麼?
10/03 15:59
kaikai317
推 :詳情請看E121 007特輯下
10/03 16:03
Saitoh66
推 :@toukowenn你說的應該是這首http://ppt.cc/gOc-
10/03 16:09
Saitoh66
推 :上面那首錯了,應該是這首 http://ppt.cc/YAKg
10/03 16:12
allenryanpen
推 :推天道大的文!!!!!!!!!!!!!!
10/03 16:24
toukowenn
:@Saitoh66 啊!謝謝~~ 原來是我搞錯了orz
10/03 16:31
Lattendue
推 :疑~~怎麼不是從智孝特輯開始補起XD...
10/03 19:16
p23158958
推 :竟然把先拍攝的IU移到後面播~真難過QAQ
10/03 19:48
quiet113
推 :這集真的很溫馨!
10/03 19:49
iwsly
推 :真的超喜歡這集!!! RM好久沒讓我這麼感動了!!
10/03 20:24
sanduck
推 :真的很愛這集 完全把粉絲對RM的熱愛展現出來 也完全表達出
10/03 21:04
sanduck
:來RM個人的特質 好感人啊 好想當惠美 應該做夢都會笑吧^^
10/03 21:05
kemy236
推 :很喜歡這集+1 看到後面感動得哭了QQ
10/03 21:05
ecl502361
推 :推~~!!
10/03 21:06
yoyoben
推 :光洙在攀岩的時候,我就在想汽球不會等等就掉了吧,結果就
10/03 21:06
yoyoben
:真的給我掉了 XD 老虎哥也光速搶走,完美的長頸鹿悲情!!
10/03 21:07
anna81122
推 :推簽名會笑點~還有Gary在民眾問智孝怎麼售完時
10/03 21:10
anna81122
:回答:因為在我這裡 好粉紅>///< (詳細句子忘了XD)
10/03 21:11
sa3sa
推 :哈哈在得知要簽名的時候,有著神準的先知XDDD
10/03 21:14
lupins
推 :推~
10/03 21:33
mereslith
推 :這一集真得好棒好經典!!
10/03 21:40
rickb9l
推 :天道大的心得文推一個~
10/03 21:47
macaber
推 :RM最近轉型地不錯, 撕名牌雖然是招牌但是也漸漸消失了
10/03 21:56
macaber
:雖然不捨, 不過這樣也好, 免得勝負慾太高太低都不好處理
10/03 21:57
我的想法是,撕名牌追擊戰已經成為一個很難控制尺度的遊戲了, 因為成員們都已經有三年的追擊經驗,一般來賓根本玩不過他們, 如果玩真的,看看EP145叢法特輯,叢法隊幾乎是瞬間就要被全滅的情況.... 結果就是來賓出鏡量低、進而就不太能吸引來賓、變成像早期那樣; 那如果要讓來賓有參與度,要嘛就是在遊戲設計上做手腳 (像EP161神話特輯), 要嘛就是....恩,放水,而網友們對於SET有多麼敏感應該不用我多說了 XD。 能玩的來賓很少,且大部分都很紅忙得要死,像是容和、尼坤、孝周等等, RM畢竟是需要來賓的藝能,不能像無挑那樣玩自己的 (所以無挑追擊戰很Free), 現在,對於新手來賓來說,也許連鼻子哥在追擊戰都不是好欺負的對手, 在這種情況下,雖然不捨,但撕名牌追擊戰只能在許多條件都達到時才能玩了。
meico
推 :推天道大 推無挑 推RM XDDDD
10/03 22:13
p23158958
推 :離上次的心得文....剛好十集XD
10/03 22:43
jack931018
推 :推心得
10/03 22:45
naima1014
推 :推推
10/03 23:29
Lattendue
推 :天道大跟我一樣覺得ESAY兄弟各自的單獨勝利過程很相似耶
10/03 23:59
Lattendue
:XDD....
10/03 23:59
zooeybones
推 :推推 這集真的很棒
10/04 00:20
searching87
推 :久違的心得文~先推~
10/04 00:26
jack931018
推 :這集還有智孝偷吐舌~~~
10/04 00:36
harenaru
推 :超喜歡這集!看完超感動!大推chau chau 音樂一放我就眼眶
10/04 01:04
harenaru
:濕潤
10/04 01:04
ggl12two2
推 :撕名牌以後不出現了嗎~ 這次追集戰我才有看RM的熱血~
10/04 01:21
ggl12two2
:不要消失啦~~
10/04 01:22
macaber
推 :掉氣球這個其實是光洙很忠實自己的腳色巧妙在執行
10/04 01:47
macaber
:不過如果不仔細看是完全看不出來的, 這樣更讓人敬佩
10/04 01:48
candyangle
推 :推轉角遇到能力者,光洙在房間那段我也狂哭
10/04 08:15
candyangle
:這集我很喜歡的原因之一是沒有很刻意讓光洙獲勝
10/04 08:16
loveu0802
推 :這集真的很感動~~
10/04 08:32
qeppo
推 :被chau chau燒到 準備去看1997
10/04 09:26
taipeipower
推 :RM為了粉絲的心意企劃籌拍了這一集~
10/04 10:25
t16749
推 :推1997必看
10/04 11:09
kaikai317
推 :推1997好看XD
10/04 11:58
※ 編輯: spko 來自: 24.85.156.127 (10/04 12:16)
gigi1026
推 :感謝天道的文,又重看一次了啊!!!這集可以看很多次!!!
10/04 13:11
balisondavid
推 :推這集RM也推1997 XD
10/04 13:33
sam20135
推 :這級真的讓我感動到~~
10/04 17:16
spe3x
推 :推~~~~~~
10/04 17:26
searching87
推 :這集真的很棒很溫馨!RM製作組能分出一集來回饋給惠美
10/04 17:47
searching87
:真不枉他的用心了 羨煞所有粉絲~完全無法想像在上班
10/04 17:48
searching87
:或上課時 RM衝進來會是怎樣的光景,而且還能參與追擊
10/04 17:50
searching87
:話說智孝雖是小狐狸,但在一開始的販賣機裡的圖像,卻
10/04 17:51
searching87
:後製上了兔子耳朵,是在呼應上集Gary說想和兔子過嗎XD
10/04 17:52
H58582
推 :這集有洋蔥
10/04 19:48
ecyojs
推 :推天道大的心得文! 這集真的讓人很感動
10/04 19:53
birdd
推 :這集真的很感動!! 推天道大~~
10/04 20:01
hapteasing
推 :這集很感動!!!借問下chau是在1997哪裡出現的><沒印象..
10/04 22:11
yachkotw
推 :天道大推文那一段補充把我原本想說的全都講出來!!雖然
10/04 22:38
yachkotw
:撕名條追擊戰是RM的招牌沒錯,但由於RM成員經過多年磨練
10/04 22:39
yachkotw
:都已經太熟悉運作方式,現在如果沒有「手下留情」可能九
10/04 22:40
yachkotw
:成以上的來賓都會被秒殺,但RM的招牌之一本來就是無set
10/04 22:41
yachkotw
:未來可能只有來賓與各種條件都能配合下撕名條才會出馬
10/04 22:42
yachkotw
:但就像王牌出動一樣,只要一出現就是精彩至極,其實這集
10/04 22:43
yachkotw
:的最後一段雖然沒有撕名條,但仍展現出不輸撕名條的律動
10/04 22:44
yachkotw
:也看到RM再進化的曙光,更讓人期待RM的未來
10/04 22:45
Lattendue
:不過說真的來上RM的來賓好像都很想玩名牌戰都想嘗嘗撕人
10/04 22:54
Lattendue
:滋味~~如果就這樣讓名牌戰變成特定壓箱寶應該會有不少
10/04 22:55
Lattendue
:來賓失望XD....雖然名牌戰真的是沒弄好失望是觀眾~
10/04 22:55
love60905
推 :這集真的感人看完眼眶都紅了
10/05 00:22
luvcele
推 :陽光姐妹淘,裡面也是用久石讓的那首當配樂
10/05 01:37
N3DS
推 :這集真的超溫馨 看到光洙進到惠美房間那段 眼眶濕潤+1 O_Q
10/05 01:46
kathyqueen
推 :金鐘國獨自跑到首爾真的笑死我了 轉角遇到虎也是XDDD
10/05 05:05
kathyqueen
:惠美不愧是王粉 不用問原因 就是要跑XDDDD太好笑了
10/05 05:06
zhongdi
推 :撕名牌就留到第三屆最強者RM特輯的時候吧XD
10/05 10:15
Lattendue
:可以先來奧運會特輯嗎xd...
10/05 10:58
XDDDD555
推 :這集真的很溫馨~~~我看RM看到哭啊!!!以前都是笑到哭XD
10/05 11:51
XDDDD555
推 :上週預告時我在看前都以為少女是設定好的~看了之後是真的
10/05 11:54
XDDDD555
:覺得超厲害的也很期待~~~~
10/05 11:55
bc0127
:第三屆最強者已經辦過囉 還生是第三屆
10/05 18:57
balisondavid
推 :@hapteasing chau是在俊熙回想第一次遇到雲宰的時候
10/05 22:11
qazwsxyhnujm
推 :還生不像最強者特輯巴..跟之前內容差蠻大的
10/05 22:39
daphneangel
推 :房間那段配上那音樂真的爆感人!!!
10/06 01:27
daphneangel
:第一次看綜藝節目看到感動到落淚的T^T
10/06 01:28
daphneangel
:這集真的很經典~~~
10/06 01:29
searching87
:還生也很經典啊~而且在石也敲定是最強者特輯啦
10/06 15:02
likemath122
推 :每次都很喜歡天道大的心得文啊!!也很喜歡這集!!
10/07 17:49
jenny537519
推 :推心得!話說我一直覺得chau chau有聽見你的聲音的fu
10/09 14:08
sam20135
推 :再看一次還是很感動~~~~
10/09 17:30
evaradiant
推 :這集真的很感人又溫馨啊!惠美真的是超幸運的粉絲!
10/09 22:57
evaradiant
:鼻子哥首勝,結果好像沒有金禮物欸!
10/09 22:58
MusicShow
推 :這集很棒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
01/19 00:32
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
Re: [XD] 上課睡覺
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
Re: [閒聊] 日本43歲重度手遊玩家氪金百萬 申請疫情
Re: [問卦] 帝王蟹 波士頓螯蝦 天使紅蝦 都不好吃?
[問卦] 什麼人會在上班看PTT ?
Re: [新聞] 豪雨狂炸!高雄15處積淹水
[正妹] yuri
Re: [問卦] 法律系畢業 第一志願工作是什麼
Re: [問卦] 香港在歷史上有幫過台灣嗎?????
[問卦] 中國是不是能屌打美國啊?
--
----------------