[心得] 沒有化生房的蒙面歌王

KR_Entertain

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:KR_Entertain
發表者
:dog60511
節目名稱:蒙面歌王 播出電視台:MBC請務必填寫, 以利收納精華區 心得感想: 前陣子發現蒙面歌王這個節目 一開始是抱持著好奇和聽歌的心態在看 看會不會有自己認識的偶像或歌手之類 但自從生化房出現 也順利登上歌王之後 看蒙面歌王的動力就變成... 生化房這次會唱什麼好聽的歌呢~ 沒想到聽著聽著就四連霸了 雖然明知道生化房總有一天會被拉下來 卻沒想到他下來後 我看蒙面歌王的動力會消失的這麼徹底!!! 到現在連最新的一集都還沒看完 有人跟我一樣離譜嗎 到現在還沉溺在生化房的歌聲裡 哈哈哈 對了 上上一集的幕後花絮 他下樓梯的那段真的超可愛 哈哈哈 --
concealer44
推 : 想念生化房的歌聲和變聲語氣XD
07/29 17:08
cktonthuls
推 : 看了中國版之後,你就會恢復動力囉XDDDDDDD
07/29 17:09
dog60511
: 九拉:歌王! 生化房:內.....
07/29 17:11
kathyqueen
推 : 生化房: 恩.....(拉長音)
07/29 17:18
gn0163
推 : 最新一集只無限重播生化房的特別舞台.....
07/29 17:19
我看完開場後面就沒什麼興趣了...
suzza
推 : 內...跟嗯... 真的超搞笑又有記憶點!XD
07/29 17:23
ILinK
推 : 完全想念生化房啊啊啊
07/29 17:24
mayalovehp
推 : 真的會想念
07/29 17:35
Cynthia17
推 : 想念+1 現在真的少了一點點開的動力
07/29 17:39
kiki0625311
推 : 很想念~ 一直重看生化房的片段 變聲講話很有趣XD
07/29 17:45
sunwit
推 : 以前看Idol School時以為他只是個大叔很少鏡頭
sunwit
: 想不到這麼會唱歌.搞笑的話要有面具跟變聲才有
※ 編輯: dog60511 (220.143.57.134), 07/29/2015 17:49:52
bonnie60735e
推 : 超想念+1 這一集變聲那邊整個超懷念,嗯......XDDDD
07/29 17:50
micky1225
推 : \\恩.....//少了生化房真的降低我的興趣
07/29 17:53
she38181
推 : 推ck大,中國版真的是…
07/29 17:58
vivi09
推 : 不過當初Luna二連霸下車之後,也很多人說不看了。
07/29 18:11
vivi09
: 我覺得都還沒有獨唱對決,現在這樣講有點言之過早吧
vivi09
: …
alin147
推 : 看到中國的後真的覺得有差....
07/29 18:23
nineD
推 : 變聲超懷念+1
07/29 18:24
mon60819
: 想念他的可以不要看蒙歌囉^_^
07/29 19:24
dog60511
: 樓上講話不用這麼酸
07/29 19:40
runner0206
推 : 也習慣生化房QQ不過期待新歌王帶來好聽的歌xD
07/29 20:01
purple1101
推 : 最新一集也是看完生化房特別舞台就關了,後續都沒
07/29 20:32
purple1101
: 動力再看下去。
07/29 20:32
lovekangin
推 : 還好有看到棉花糖 不然有點沒動力看...
07/29 20:48
ttecat
推 : 黃金油漆之後的歌王是大家不太喜歡的雲雀,可能會點
07/29 21:04
ttecat
: 不太想看,但生化房立馬橫空出世!又四連霸,唱歌無
07/29 21:05
ttecat
: 敵,互動有梗好笑,的確是會讓人懷念啊!到現在還是
07/29 21:05
ttecat
: 一直蕊生化房所有的片段,唱歌和跟金九拉喇勒都經典
07/29 21:06
jasmin960
推 : 真的超想念他回話的語氣XDDDD [雷!ˊ_>ˋ]
07/29 21:55
sumerwind
推 : 每天要開YouTube 生化房以前歌曲配早餐 才有活力
07/29 22:33
jason0841
推 : 雖然想念,但本質上還是很好看的節目,這次辣椒小姐
07/29 22:33
jason0841
: 就很有趣,這節目就是充滿神秘感! 期待更多高人參加
07/29 22:35
comtw295
推 : 2F壞壞XD 雖然是真的
07/29 22:41
nakinight
推 : 中國版根本反差XD
07/29 22:50
jeiciagaezxc
推 : 最新一集開場舞台一直re,真的變成生化房的粉絲了!
07/29 23:12
jeiciagaezxc
: 且每次他說話都好可愛XD
07/29 23:12
jessica87270
推 : 開場舞台真的好好聽又好感動啊啊啊QQQQQ
07/29 23:17
duck329
推 : http://imgur.com/U5SfEnq 不知能在哪問借我問一下
07/30 00:11
duck329
: http://imgur.com/U5SfEnq dm改介面後播放條都擋住
07/30 00:12
duck329
: 以前只有viemo會這樣 現在DM播放條也變一樣的狀況
07/30 00:14
duck329
: http://imgur.com/rSkloZU google也找不到解答
07/30 00:15
becky81537
推 : 重整後馬上調畫質 之後滑鼠都不要晃到影片框內...XD
07/30 00:15
becky81537
: DM太麻煩 我都寧可去找原檔來看了 囧
07/30 00:16
tomonori
推 : 沒錯DM改版之後那個橫條真的很討厭
07/30 00:23
O0000000
: +1 DM改版後超煩的
07/30 00:57
ronale
: DM最近很煩 因為這樣所以看一集要重整3.4次
07/30 01:47
ronale
: 不過話說置底有閒聊文可以用...在這篇不太相關
07/30 01:49
s410171642
推 : 完全變成他的飯~~~
07/30 02:00
polyman73
推 : 支持正忠韓版,杜絕不正中共版
07/30 05:28
jl1300
推 : 內~~~嗯~~~~~~~
07/30 10:24
booble
推 : 每天都無限巡迴播放他的歌,輪流一直聽,不想結束
07/30 17:29
dg0709
推 : 嗯~~超級愛他的回話語氣阿!我也是狂re他的歌
07/30 18:39
jessica87270
推 : 狂re每一首+1!!!
07/30 23:42
gn0163
推 : +1 每天聽 聽不膩
07/31 15:35
everoh99
推 : 彈平也很令人期待阿
07/31 22:55
phgrace
推 : 想念生化房+1
08/11 23:27
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------