本主題所有回覆

[閒聊] 暑假到了,屁孩都出動了?!

Kaohsiung

[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
看板
:Kaohsiung
發表者
:pkddqq
先說,我說屁孩有點汙辱到這些人 但是,我不得不說你們這些人就是屁孩 這幾天,我在馬路上常常看到一堆屁孩騎摩托車 闖紅燈,然後開始鳴喇叭慢慢地闖越大馬路 還要綠燈的車輛"禮讓"這些闖紅燈屁孩 試問這些一堆屁孩,你們何德何能要我們禮讓你們? 再來,我又遇到一堆屁孩騎摩托車不戴安全帽 男生不戴,女生不戴,這樣很帥? 都甚麼年代了,還以為這樣很帥? 不要命就算了,不要害到其它無辜的駕駛人 萬一撞到你們,到底要怎樣賠償? 至從上次我有發一篇文章 有關於烏賊車的事情之後, 讓我想要裝上行車紀錄器(我是騎士) 而這幾天看到這些屁孩, 我已經網訂行車紀錄器, 不希望有無辜的人再被害到!!! 高雄點 => 左營、右昌 -----------------(以下請勿刪除)--------------------------------- 高雄板非心情板、個板,無關高雄廣泛市民之文章請勿張貼。 例如:我家隔壁的母貓生了小貓、對面的阿婆一個人獨居之類的。 這裡是高雄板,請討論與多數高雄市民有直接關聯性的文章。 沒高雄點就直接刪除囉。 修改文章標題請於文章列表按大寫T 修改文章內文請於文章列表按大寫E 同性質文章請以大E修改內文方式加註,請勿於板上重覆多發 --
spikes9933
推 : 這是在所難免的事情……
07/04 22:40
e19
推 : 這些屁孩沒有在上課的, 一年365天都存在著, 改管的
07/04 22:42
e19
: 聲音吵死了,也不見有人在抓,自求多福了!
07/04 22:42
tbs002532
推 : 高雄的日常 見怪不怪了
07/04 22:44
howwong
: 你可以撞死他為社會除害阿
07/04 22:44
撞死他們還可以得五顆星,然後還附加被警察通緝 (誤XD
zxc44560
推 : 這個不用到暑假 平常就一堆呢
07/04 22:45
kew0487
推 : 撞他,走法律比較好,和解他們都會鑽漏洞
07/04 22:46
Feliciano
: 就寒暑假的日常嘛 能不出門就不出門
07/04 22:51
yushenlin
推 : 每天在路上都希望這群廢柴撞在一起顆顆
07/04 22:52
g130920
推 : 屁孩而已? 根本就是____
07/04 22:55
iamfable
推 : 想知道機車怎麼裝行車記錄器
07/04 23:03
現在機車也可以裝行車紀錄器,還可以前面裝一顆後面一顆, 不過裝安全帽比較靈活是的確 !!
e2225314
推 : 樓上..機車行車記錄器是裝在安全帽上
07/04 23:07
gcobc37695
推 : 樓上 可以裝車上或安全帽上 安全帽上比較靈活 可以
07/04 23:08
gcobc37695
: 去bike版看看
07/04 23:08
Cruel2
: 通常是裝在安全帽上啦
07/04 23:14
Amontillako
: 便利商店一堆牛鬼蛇神,剛去買冰塊遇到一堆
07/04 23:22
e2225314
推 : 不過..裝機車的行車記錄器好像比汽車的還貴??
07/04 23:26
ilbm
推 : 功能普通的2000多就有
07/04 23:30
Tristanh
推 : 廢物屁孩、流氓宮廟八嘎冏當道的年代
07/04 23:33
yalin0413
推 : 碰到不戴安全帽又蛇行闖紅燈的,我當下都會給他們
07/04 23:40
yalin0413
: 祝福!
07/04 23:40
wzu96838
推 : 可補個高雄點嗎
07/04 23:41
馬上補高雄點上去 !!
hiyakawaryo
推 : 這樣說來,好像沒戴安全帽的年輕人真的突然變好多,
07/04 23:44
hiyakawaryo
: 蛇行的也很多...這樣真的沒有比較帥一一"
Celestine
推 : 七月到了嘛~( ̄▽ ̄)
ComeThrough
: 平常也很多亂騎車的大叔…死胖子
07/04 23:45
lunqun35
推 : 年紀輕輕就決定要當社會敗類,有理想啊!
07/04 23:46
ComeThrough
推 : 在高雄騎機車似乎該買個行車記錄器?
07/04 23:47
khristian
推 : 他們趕著去跟閻羅王報到啊!
07/04 23:51
yushenlin
推 : 這一整篇都是高雄點啊
07/05 00:02
yushenlin
: 可能還有台南點
07/05 00:03
seanfaye
推 : 南部點吧 我想XD
07/05 00:09
misson
: 沒關係啦,反正撞死了會有家人出來說他是孝子之類
07/05 00:17
misson
: 的
07/05 00:17
sowulo
推 : 不用到暑假就很多了呀
07/05 00:20
g78624
推 : 爆氣推 實在非常疑惑,現在還流行這樣比較帥??
07/05 00:28
我也很疑惑,甚麼年代了, 闖紅燈按喇叭,不戴安全帽載馬子這樣很帥? ※ 編輯: pkddqq (114.47.141.138), 07/05/2015 00:45:31
ericievonne
推 : 右昌+1...今天下午2.3點在mos經過八蝦毀...
07/05 00:45
elcdyegg
: 等這些屁孩集中都被撞或天災這時就可以這是天災 這
07/05 00:52
elcdyegg
: 是國難有國賠了
07/05 00:52
m821014
推 : 提供合購嗎XD 我也想檢舉烏賊車哈哈
07/05 01:16
appleee8
: 快點請警察關心一下屁孩
07/05 01:16
fasty
推 : 你應該慶幸他們都不戴安全帽 這樣出事死亡率比較高
07/05 01:31
nm73410
推 : 校門關 比鬼門開更恐怖
07/05 01:43
killualove
推 : 真的很明顯違規機車變多…
07/05 02:35
killualove
: 雖然本來就…
07/05 02:35
newlordz
推 : 我可以說高雄的計程車也很恐怖的在亂開跟超車嗎…
07/05 02:59
newlordz
: 老屁孩…
gm10184
: 平常也少不到哪裡去阿
dreamsugar
推 : 楠梓 仁武也有
07/05 06:45
lonylove
推 : 父母:我孩子很乖der都是朋友帶壞他的
07/05 08:27
joe7254445
推 : 最近新北市也很兇阿 (這全台灣都很多吧lol
07/05 09:03
vi000246
推 : 原來屁孩很乘不翹課 暑假才出來喔
07/05 10:27
dcnsxp
07/05 10:29
cwilly876
: 駐版警察快處理R
07/05 10:56
apestage
推 : 有哦 最近看一堆 都在外面成群 狀似要鬧事
07/05 10:56
sneakers
推 : 一堆肥料
07/05 11:05
milyam
推 : 我昨天也在翠屏看到喔,同群吧 唉~
07/05 12:00
ColdMint
推 : 問一下 燕巢楠梓 機車行車記錄器哪裡買
07/05 13:09
wjc223
推 : 國曆七月放出來的三寶屁孩,比農曆七月的恐怖又夭
07/05 15:02
wjc223
: 壽
07/05 15:02
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
Re: [XD] 上課睡覺
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
Re: [閒聊] 日本43歲重度手遊玩家氪金百萬 申請疫情
Re: [問卦] 帝王蟹 波士頓螯蝦 天使紅蝦 都不好吃?
[問卦] 什麼人會在上班看PTT ?
Re: [新聞] 豪雨狂炸!高雄15處積淹水
[正妹] yuri
Re: [問卦] 法律系畢業 第一志願工作是什麼
Re: [問卦] 香港在歷史上有幫過台灣嗎?????
[問卦] 中國是不是能屌打美國啊?
--
----------------