現在美麗島捷運站火警廣播

Kaohsiung

[週邊]車位出租 高雄美麗島捷運站旁
[週邊] 車位出租 臨高雄美麗島捷運站
[照片] TC5 高雄美麗島捷運站
現在美麗島捷運站火警廣播
[情報] 明天在美麗島捷運站有記者會!
[無/高雄/新興] 1F店面與2F出租 美麗島捷運站旁
看板
:Kaohsiung
發表者
:jabawork000
廣播在叫大家疏散 說地下二樓發生火警 但是我咖啡才剛點剛結完賬不太想走。。。 不知道到底嚴不嚴重 有鄉民在美麗島的知道情況嗎? ----- Sent from JPTT on my HTC_D816d. --
jiamama
: 那你繼續.
08/30 16:33
yushenlin
: 真有危機意識
08/30 16:34
heacoun
: 1F XDDDD
08/30 16:34
mothertime
: 繼續坐啊
08/30 16:35
piapiachou
: 跟地震文一樣!
08/30 16:35
jabawork000
: 其實是因為我距離出口不到50公尺所以才會這麼慵懶不
08/30 16:36
jabawork000
: 想走。。。
08/30 16:36
gxgp
: 好棒棒,悠哉的下午咖啡時間。
08/30 16:39
shonbig
: 測試吧 上禮拜巨蛋站也有
08/30 16:41
Horie
: 那就不要走啊
08/30 16:44
jabawork000
: 剛剛去問了,說是誤觸火警。
08/30 16:44
mdcad0127
: 先發文比較重要?
08/30 16:57
raiyuyu
: 發廢文遠比逃生還重要啊!噢!受教了!
08/30 17:08
blast1
: 您腳麻了嗎?
08/30 17:17
zzffzz
: 留下來,實況報導
08/30 17:22
xyu330
: ,,,,,
08/30 17:26
RELIFE168
: 喜歡什麼先說 以免拜拜的時候沒燒到
08/30 17:37
shadowen5431
: 樓上XDDDDDDDDD
08/30 17:51
jabawork000
: 波多野結衣的UU卡謝謝
08/30 17:52
jabawork000
: (*ˉ︶ˉ*)
08/30 17:52
hantulee
: 美麗島已經很多次沒火警卻警報聲大響,若真的有事,
08/30 19:39
hantulee
: 站內保全會警急疏散民眾…
08/30 19:39

推薦文章

推薦文章
[無/高雄/新興] 1F店面與2F出租 美麗島捷運站旁
推薦文章
[問題] 大家怎麼會支持喜愛球隊&認識球員?
[Suli] 說說自己最喜歡的girls吧!
[影音] 150418 MBC Show!音樂中心
[0412] 閒聊集中文
[新聞] 濃眉哥:我們能擊敗這支球隊
[情報] 肥路行鳥已可領
[實況] //Build 2015
[集氣] 出賣我親愛的老爸
[心得] 因為溫馨,所以我發心得文
[情報] 中華一番將推出DVDBOX數位修復版
[大哭] 30億在我隔壁…
[她介] 歡迎自薦與轉介--一個50歲的拉子
[無用] 水鬼最終編成
[閒聊] 一起和蔡依林一樣擁有良好體態!
[實況] HKES Toyz
[外絮] Mowzer 5.7版soloQ打野排行
[問題] 冰楓還會出來打職業嗎
[創作] 極短篇5則 (2)
[廣播] 人生道でも飯田里穂 #8 solo debut 確定
[心情] 嘿!我們一起走出來好嗎:)
[創作] 短篇 婆婆是真的待我好
[閒聊] 覺醒群貓 vs 梅基多拉
[實況] 草人哥哥 教你鑽五怎麼打
[問題]擁有榮譽的四大中路
[心得] 赫拉挑戰 改龍廚 全攻略
--
----------------