本主題所有回覆

Re: [問題] 愛河旁的攤位

Kaohsiung

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Kaohsiung
發表者
:ceca
愛河邊的攤位吃得其實還好 價格有比較貴一點 先不說特別貴的,例如20塊奶油餅或是40塊草莓麻糬 魚丸都要三十塊,金吉檸檬四十塊,麻油糯米飯還要一百三 口味方面則是大概就那樣 特別吃得大概就龍鬚糖之類的,但是其實數量不多 我個人覺得,這邊攤位如果你在乎價格,不太適合去吃 當然你覺得五塊十塊不用看價格,那隨意 味道也大多是一般夜市等級 選擇樣式應該也沒比凱旋或是瑞豐夜市多 然後很多人,爆炸多人 昨天都星期一了還是爆炸多人,一度走到卡死都不能動 --

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 請問從慕尼黑到富森的RE要換車嗎?
※ 引述《renny (汪汪)》之銘言: : 請問一下 : 我們定了從慕尼黑到富森的RE列車 : 班次時課表寫著: : zeit Gleis Fahrt : Munich Hof 07:51 32 RE 32672 : Buchloe 08:41 5 : Buchloe 08:46 4
看來是要去新天鵝堡? Muenchen HBF第32月台在非常右邊 到了Buchloe的時候好像很容易誤點~ 但是不要擔心 因為那台去Fuessen的車會等人 而且那台車就在隔壁而已..很好認。 ※ 引述《renny (汪汪)》之銘言: : 請問一下 : 我們定了從慕尼黑到富森的RE列車 :
同意是新天鵝堡的+1 到Buchloe站下車後,你會在第5月台, 之後再去第4月台(旁邊而已,很近),等待去Fuessen的RE, 不用擔心火車會跑走,而且會有一堆人陪你等火車的。 到了Fuessen火車站後,出站,直接到對街的公車站等去新天鵝堡公車就可以啦 (11月才去過的Anita) ※ 引述《
找不用換車的吧!前陣子去搭不用換車的RE 德鐵網站上都有寫很方便!時間差不多2個小時 下火車站出門口就是等公車的地方..可以買來回票 要回Fussen的公車和下車的地方同位置.. 想知道時間可以看公廁旁邊的時刻表.. ※ 引述《renny (汪汪)》之銘言: : 請問一下 : 我們定了從慕尼黑到
[問題] 火車RE的價錢
我想請問哪裡可以查到RE或RB的價錢, 在bahn網站上都顯示Fares not available... 謝謝:) -- ◆ From: 145.100.193.69 etotpmysa 推 : 看當地系統業者是誰 去當地系統業者的網站做查詢 02/21 21:29 bl
[問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
根據最近查到的資訊是說 因為慢車(RB/RE/S等)不是DB經營, 所以網站無法訂票也不顯示票價 那這樣要怎麼才能查到慢車的票價呢? 我有找到一個VRS的東西但這個只有科隆附近可以查而已, 有沒有類似DB是可以查詢全德國的慢車呢? 謝謝各位板友了!! (找到眼睛都花了) -- ◆ From: 115
Re: [問題] 請問DB要怎麼查RE/RB等慢車的票價?
※ 引述《FukadaKyoko (小毛哥)》之銘言: : 根據最近查到的資訊是說 : 因為慢車(RB/RE/S等)不是DB經營, : 所以網站無法訂票也不顯示票價 : 那這樣要怎麼才能查到慢車的票價呢? : 我有找到一個VRS的東西但這個只有科隆附近可以查而已, : 有沒有類似DB是可
[考試] 想請問有關於到美國祕浤RE與機經的問題 謝謝
大家好 想請問大家有關於到美國考GRE的問題 由於我八月中要到美國三蕃市參加研討會 想說順便去考GRE 現在面臨到三個問題 ꌊ葉茯O聽說很多地方都要進行改制 不知道美國是幾月要改 而且我知道有些地方 如新加坡和大陸 現在都已經不接受報名了 美國地區不知道是否也是 第二個想問有關於機經的問題 不知道老
[問題] 我是新手正開始準備RE
想請教各位 我是去年外語系畢業 但想申請明年秋季班的master program 之前由於想往MBA方向走 基於工作經驗不足 目前可能往其他方向前進 因此從原本鎖定的AT改成RE作準備 曾經在國外待過的我 托福是自己準備 考了100分 我也很想自己準備RE 不知道程度會不會有落差 畢竟是文院畢業的
[問題] 先考RE還是托福呢?
這問題看起來好像是個月經文但其實並不是... 其實我已經考過GRE了 還考了兩次 只能說 慘 烈 犧 牲 。 第一次考試不知天高地厚沒好好唸就跑去考 只能說真的是活該 考第二次真的就是卯起來唸書了 雖然沒有十足把握但是也真的自認是我這輩子最認真唸書的時期 兩隻貓真的翻到爛掉 考前一天做pp2兩次都6
推薦文章
[Live] 18-19NBA 熱身賽 湖人 vs 國王
[實況] 實況 20181012 聲林之王 EP01
[新聞] 埃梅里:阿森納防守還有問題
[Live] 巫師 @ 國王
[BOX ] 18-19NBA 熱身賽 SAC 123 vs 128 LAL
[新聞] 以內野安打拿下打擊王 陳俊秀跑出生涯
[live] 初戀的情人 ep2
[LIVE] 女兵日記 EP66
[新聞] BTS寶島開唱10萬人次瘋搶創紀錄!4萬門
[來玩] 知識儲備競賽06(end
[揪人] 11/4(日)台北體育館早上10:00-12:00
[閒聊] 這樣比賽內容大家喜歡嗎?
[公告] greed720 退文+水桶一個月
[SNS] 北原里英 橫山由依 181026
[閒聊] 花一千塊進去坐2局看爆炸......
[炸裂] max muncy再見轟
[心得] 延禧攻略不專業心得
[分享] 今日汽、柴油漲0.5元
[金鐘] 迷你劇集(電視電影)導演獎
[交易] 售全新Belfort全套,探索動物島等一些遊戲
[問題] 板主484判決不公
[高光] 今日勇士最後一擊被煽再見鍋
[Live] 2018丹麥公開賽決賽賽程
[LIVE] 181002 2018 ASIA SONG FESTIVAL D
[服務] 彩虹數字生命藍圖諮商
[心得] 有點想辭職當專業投資人 現在行嗎
--
----------------