[徵求] 秘町VIP卡 乙張

Kaohsiung

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Kaohsiung
發表者
:wayne2099xu
2/12晚上要去民族路的秘町聚餐 希望徵求VIP卡 或 鄉民卡 附上一杯50嵐答謝 在北高.鳳山附近可以面交 希望徵到~ 謝謝!! 已徵到! 謝謝 -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違者退文。 # 發文前請詳閱板規及參閱 #1Lwwu79y文章。 -- -- ※ 編輯: wayne2099xu (114.47.160.229), 02/12/2019 14:58:41
StarlightGli
推 : 鄉民卡七賢二路有一張 需要來信
02/12 15:46
※ 編輯: wayne2099xu (180.217.212.40), 02/12/2019 17:07:20 ※ 編輯: wayne2099xu (180.217.212.40), 02/12/2019 17:08:01

推薦文章

推薦文章
[徵求] 借秘町VIP卡或是鄉民卡
明天17:30需要用到 奉上一杯鐵觀音 希望區域在三多 苓雅~~ 用完當天歸還 -- Sent from my Android -- ASDF41514 : 英明國中一張 09/18 22:41 ohpass 推 : 漢神本館,海邊路一張 09/18 22:4
[徵求] 秘町VIP 卡
徵求 秘町VIP 卡 18號要去七賢路那間 聚餐 能借的私我 咖啡奉上 -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行為。 - 自徵/代徵雇主,視同收取傭金,違
[徵求] 今晚8:15一起吃七賢路秘町
呃因為剛剛睡醒很想吃燒肉 就馬上打了電話訂位 然後才想到我沒人可以約...大家都吃飽了 我訂的是8:15 七賢店 兩位 我都是吃第二低的價位 六百左右的那個 這次沒有借VIP卡 如果有人有興趣一起吃的話再站內信我 我是女生 有女生願意跟我一起吃的話更好昂昂昂昂昂 穴穴大家Q____Q -------
[徵求] 想徵求環球會員卡及秘町卡!
6/9-6/11要去高雄小旅行 希望能借到環球影城會員卡 還有秘町的折扣卡(鄉民卡或VIP) 不知道有沒有好心熱情的高雄鄉民願意出借... 看是要用郵寄還是面交的方式 我都可以配合~~~ 若能同一人兩張都有就更好啦XD 拜託各位了~~~~謝謝大家^^ -- Desirefly 推 :
[徵求] 今天秘町美術店 借貴賓/鄉民卡
不好意思晚上六點半要去用餐 詢問店家才知道貴賓卡跟鄉民卡可有折扣 不曉得六點前借不借的到 位置若在美術館附近可用完當日歸還 方便六點前借用卡片 謝謝! -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分
推薦文章
[LIVE] tvN《從天而降的一億顆星》首播EP1
[時代] 2018/10/31 第87集 Live
[時代] 2018/10/22 第80集 Live
[LIVE] 第53屆電視金鐘獎頒獎典禮 PART 14
[新聞] MOMOLAND JooE染回黑髮獲網友大讚超美
[LIVE] 第53屆電視金鐘獎頒獎典禮 PART 10
[揪人] 長期(六) 新莊運動中心 1200-1400
[Live] 湖人VS火箭
[LIVE] 女強人小媽 EP02+03
[影音] 180930 tvN 新西遊記5 E01 中字
[討論] 完全比賽還是G7無安打比較難?
[閒聊] 宇宙襪 宇宙猿 宇宙勇 三大宇宙誰最強
[閒聊] 紅中是不是很神算?
[新聞] 辜仲諒談國家隊專任總教練 職棒前教頭?
[問題] 新手對入札的疑問
[新車] GOGORO2 PLUS/DELUXE/S2
[閒聊] 今天紅襪vs太空人的MVP是誰
[請問] 華仔天地領票時間?
[討論] 主神入門(課金)火屬篇
[分享] 中日龍隊 取得根尾昂的交涉權
[SNS ] 181017 相關SNS整理
[閒聊] 羅賓和娜美你們比較喜歡誰??
[問題] 即享卷和套餐卷差別
[問題] 最後一天的衝刺要選什麼牌?
[新聞] BTOB徐恩光新兵訓練結業 獲成績最優秀獎
[閒聊] Shadow of the Tomb Raider 首次特價
[LIVE] OCN Player EP9
[新聞] 「開放銀行」有譜 兩方式研議
[BOX ] 2018-19熱身賽 Cavaliers 102:95 Celtics
[抽卡] 非洲之神報道 101抽無智障
--
----------------