[問題] 自由路過大中路往北方向出事了?

Kaohsiung

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Kaohsiung
發表者
:mrturtlewu
本魯剛剛經過大中路自由路路口 看到十幾台警車鳴笛呼嘯而過, 有人知道是發生什麼事了呢? ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 --
jasonhm0623
推 : 韓流發威
03/16 01:00
ZZZXXX9900
推 : 阿諾來了,百戰百勝那一個
03/16 01:07
murphycookie
: 夠了沒啊韓流韓流,是不是覺得自己超級幽默
03/16 01:21
blackboom
: 幽不幽默請自己問統媒 謝謝
03/16 02:06
sweetmiki
推 : 因為韓流本來就是個笑話==
03/16 02:57
murphycookie
: 意思是統媒的水準到哪,板上的大家也要跟他們一樣
03/16 03:06
only0nly
推 : 又老又窮呢?
03/16 06:43
imyoming
推 : 昨天晚上好像有聽到
03/16 07:53
t81238123
推 : 韓流持續發威
03/16 12:00
edc231827
03/17 09:33

推薦文章

推薦文章
[問卦] 羅馬當初為何不往北方擴張?
羅馬當初領土橫跨歐亞非三洲 還把地中海變成自己國家的內海 可是羅馬要管理阿拉伯地區和北非也不是很方便 為何不往北方的日耳曼地區擴張呢? 一大片歐洲大平原也比北非好統治吧? 相較於當時的日耳曼人都還是蠻族 有文明的羅馬人整頓一下要打敗日耳曼人不難吧 反而最後自己內部腐化 先被日耳曼人滅國了 有沒有羅馬
Re: [問卦] 羅馬當初為何不往北方擴張?
※ 引述《lofan (木柵欺獵人)》之銘言: : 有沒有羅馬為何不往北擴張的八卦? 其實是有的, 奧古斯都本來計劃 易北河-多瑙河防線作為帝國北邊止境 易北河源自蘇台德山脈 多瑙河源自喀爾巴阡山脈 此二山脈又相連,易守難攻。作為國境邊防再適合不過了 所以派兵要將大日耳曼(Germania Ma
[問題] 為什麼調查軍團不往北方調查?
漫畫裡提到 巨人是從南方出現的,調查軍團是往南方出發是希望能調查出巨人的真面目 那為什麼故事裡頭的調查軍團不往北方出發? 巨人是從南方出現的,那北方的巨人應該會比南方少很多。 往北方調查可能會看到大海,就可以完成主角們的夢想,然後故事也就結束了。 也有可能會看到北方其實還有政治實體,只是巨人在南方就
[協尋]6:50~7:30中山、博愛路上(往北方向)帆布袋
如題,我是從中山路上橋,接博愛路一直騎到近高鐵站, 路上遺失了一個A4大小的深色帆布袋,上頭寫著『閱讀,是所有可能』 裡面裝有護唇膏和一個地圖錢包,錢包沒有錢… 希望路過的朋友,可以幫我留意一下, 或是路上有看到的,也請您跟我說大約的位置,真的非常感謝! 裡面有身分證提款卡還有跟媽媽的合照…很急…謝
[問題] 大中路與自由路交叉附近有臭臭鍋推薦嗎
下班回家路線是從民族路轉大中路走 好像自由路上的店家會比較多 所以想問問附近有比較推薦的臭臭鍋店嗎? -- ※ 編輯: madaoec (27.246.77.140), 09/06/2016 11:58:52 mimifaye 推 : 崇德華夏路口的臭臭鍋,一鍋才90料好實在。
推薦文章
[影音] 181103 JTBC 認識的哥哥 E152 中字
[日GO][情報] 1500萬DL突破慶祝活動
[Live] 灰熊 @ 勇士
[集氣] 幫忙柯P集氣 我捐公益
[鬥格] 2018/11/14 第349集 Live
[情報] IU 臺灣場演唱會票價資訊(更新開賣時間)
英超#11 Bournemouth V Manchester United
[新聞] NU'EST W"在黑暗中是粉絲向我們伸出手"
[實況] 靖可可音樂台 回來探望 今天練唱台語歌
[集氣] 拜託讓柯P一定要連任
[閒聊] 瑟琪回歸照被進攻中!
[LIVE] 我身後的陶斯 EP23、EP24
[新槍] 目前球場天氣
[討論] 林佳龍輸到20萬啦
[閒聊] 交流賽贏有什麼用,國際賽還是被吊著打
[公告] QQPRQQPR 亂板 水桶90天
[討論] 其實大家錯怪甘神了
[爆卦] 台北市 科學數據分析 柯勝4060票
[黑特] 陳78果然要打統獨了
[工作] 台船vs台肥
[爆卦] 柯vs丁 柯領先5700票
[心得] 認識的最貴
[爆卦] 丁丁加油,撐住啊
[討論] 6000屏障給我頂住
[問卦] 大安文山人可不可以出來說清楚
[情報] 德魯伊史詩法術新卡 Stampeding Roar
--
----------------