[問題] 鳳山鳳仁路附近讀書的地方

Kaohsiung

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Kaohsiung
發表者
:qqdnsr
大家好.請問鳳山鳳仁路 附近有免費的圖書館嗎?希望別太遠 交通工具只有腳踏車 --
eulbos
: 鳳仁路很長耶 靠哪邊ㄚ?
03/16 01:07
ooomph
推 : 普恩不知道還在嗎?就衛生所戶政那條路進去,小時
03/16 04:50
ooomph
: 候也是騎腳踏車去的
03/16 04:50
ruwen0301
推 : 樓上說的應該是慈恩吧,還在喔
03/16 07:09
particular
推 : 大東圖書館很舒服
03/16 07:54
stocktonty
推 : 鳳山的鳳仁路有兩條喔 你要先說清楚是哪條
03/16 11:44
acerwei
: 樓上,鳳山鳳仁路哪裡有兩條?
03/16 11:50
nerst0802
推 : 獸魂碑那條也叫鳳仁路,經武路和鳳松路直開那條也叫
03/16 11:57
nerst0802
: 鳳仁路
03/16 11:57
nerst0802
推 : 仁武水管路和鳥松水管路也是不講清楚會搞錯
03/16 11:59
hoodstrike
推 : 那條叫中正路...接到仁武才叫鳳仁路
03/16 16:31
qqdnsr
: 在高旗附近 謝謝大家 大東似乎滿適合的
03/17 02:34

推薦文章

推薦文章
[問題] 石牌附近星期天讀書的地方
------------------------------------------------------------------ 【已經搜尋過板上文章[/]及精華區[z]?】 是/否 Y 想問一下星期天有哪兒適合讀書工作呢? 圖書館只開到晚上5:00 咖啡店估狗了一下有限制用餐時間... 還有沒
[問題] 六張犁附近有沒有圖書館 或是可以安靜讀書的地方?
希望是有大一點的閱覽室 座位多點的 ^^ -- ◆ From: 61.228.33.139 jwcs :六張犁附近沒啥映象有大的圖書館 @@" 08/14 15:40 jwcs :比較推薦可以做捷運去行天宮圖書館,也是在木柵線。 08/14 15:40
[問題] 師大附近可以組讀書會的地方
想請問師大附近是否有地方可以組讀書會? 需求如下: 1. 可容納10~15人 2. 場地不會太吵 因為需要練習口說 3. 有無線上網或黑白板更佳 4. 能使用到晚上約10點 如果是需要付費的場地租借 亦可接受 還煩請大家可以幫忙提供 謝謝 <(_ _)> -- ◆ From: 123.1
[問題] 南科附近適合讀書地方
小妹在南科上班, 想請問附近有適合念書又好停汽車的地方嗎? 平日約莫7、8點下班,家又住蠻遠的, 回家後整個睡意就來了,囧 想趁著下班後還有力氣時念個1、2小時的書。 之前有去過新市圖書館,可是幾乎找不到地方停車,請問還有哪邊推薦的嗎??感恩~~ ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1.發文前請詳閱並遵守板
[問題]遠東科大圖書館或新市附近可讀書的地方
你好 最近搬到新市附近 想請問遠東科大的圖書館或自習室有開放校外人士 進去讀書嗎? 可以自由進出嗎? 或者是新市附近哪裡有可以讀書的地方? ★以下為加強提醒請勿刪除★ 1. 發文前請詳閱並遵守板規 2.本類別為提問專用,限台南特定相關事件資訊 認定方式:問題的內容條件 而非發文者的居住地 3.請參考
推薦文章
[LIVE] 表演-最佳原創電影歌曲 老大借過
[問卦] 北投守住街亭啦!!
[閒聊] 11/24中午12點售票開始 拓元售票系統
[情報] 英超-莫拉塔哈扎德啞火 切爾西中柱戰平保持不敗
[爆卦] 3755!
[問卦] 哪個縣市智力測驗分數最低
[來玩] 聯想tempo 65(End)
[Live] 日本一第6戰 在家抓老鷹
[LIVE] 181104 STU48イ申TV第3季 ep6
[心得] 路人看這次事件
[心情]先生生日又到了
[問卦] 柯文哲當台北市長對其他縣市人民的好處
[問卦] 不能違憲那要上公投怎都不審核?
[Live] 2018中國大師賽 Day 3:大師就是大師
[問卦] 我住台北萬華我投柯文哲,但是....
[新聞] 「阿嬤說一定要討回來」 黃子鵬做到了
[問題] 全家預售商品取貨
[新聞] 韓國瑜拋「每月公佈百萬採購案」政見 高市府:基本常識
[閒聊] 2019日職交流戰時程公布
[猜謎] 2018ATP年終賽第二天
[新聞]【敗選檢討】綠要同婚專法 柯建銘:拜託
[黑特] 你毀我的柯 未來20年我毀到你滅黨
[閒聊] 廣島的季後賽到底出了什麼問題?
[情報] 暨南大學財務金融學系徵專任教師一位
[討論] 有出過唱片的台灣運動員
[問卦] 為什麼台中人被酸成這樣??
[情報] Spotify 即日開放台灣行動版免費服務
打破同溫層的方法?
[問題] 明天跌374點的機率高嗎
[BOX ] Magic 110:116 Warriors 數據
[討論] 現在中國最能打的功夫是什麼?
[問題] 在飛機上沒吃飽真的可以再來一份嗎?
[公告] GoZzz、ROSSCHILD 亂板 水桶180天
--
----------------