[徵求] 中華好市多帶入

Kaohsiung

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Kaohsiung
發表者
:feisilent
請問有人願意幫忙帶入場結帳嗎? 時間:3/16 10:00-14:00之間皆可配合 要買的東西不多,自備零錢,一小時內可以完成結帳 站內信聯絡 謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 編輯: feisilent (42.74.30.144), 03/16/2019 02:05:28

推薦文章

推薦文章
[徵求] 中華好市多購物 你出卡我出車
如題 誠意徵求有意願 有卡片的版友 預算假日早上 前鎮 苓雅附近佳 你出卡片我出車 互不相欠 意者站內信 謝謝~ -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交易行
[徵求] 11/12晚上八點 中華好市多求帶人
如題,拜託幫忙一下囉! 送你萬用50嵐! 買個鮮奶跟糧食,半小時內出來喔! 感謝大家!! -- ※ 編輯: leqe (122.121.180.77), 11/11/2015 16:18:22 ※ 編輯: leqe (110.26.193.16), 11/11/2015 18:18:31
[徵求] 下午帶我進中華好市多
不知道有沒有人下午剛好要去中華店 (希望四點半前離開) 可以順便帶我進去並結帳的 預計購買運動鞋及一些零食 酌謝泰國帶回來的雀巢泰奶一袋 或黃飛紅花生210克兩包 好心人請回信箱,手機不知如何使用水球 謝謝 ----- Sent from JPTT on my HUAWEI KIW-AL10. --
[徵求] 10/8 幫帶進中華好市多
日期:10/8 人數:1人 徵求好心人幫帶進中華好市多 已經有購買清單,可以快速結帳(自備零錢) 若要久逛也可配合 謝謝 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F. -- angkeadsdata653213 nkfish : 抱歉用手機發文不
[徵求] 10/18中華好市多
謝謝板友們,順利徵到人了>///< 徵求一位好心板友今天(10/18 二)帶我去好市多中華店買堅果>///< 我的風格是買完就走人,不會停留太久XDDD 時間以配合妳你的為主 如果今天妳你方便帶我進去的話,煩請妳你回我信箱 屆時看要請個飲料或是小甜點都可~ 謝謝^^ -- a
[徵求] 10/29下午幫忙帶進中華好市多
大家好 希望能有好心的高雄鄉民可以在下午約二點至三點左右 帶我進中華好市多買一些食物,我會自備零錢也可以配合您的時間 謝謝大家也麻煩大家了!! -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘
[徵求] 10/30 中華好市多
徵求只有我一位要入場 今天晚上都可 原則上沒有要逛,大概買了就走 有自備零錢。可以回站內信給我喔。感謝 你在現場或是附近都可。 -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、
[徵求] 11/13 12:30中華好市多
各位高雄鄉民大家好,小弟於今天12:30想去中華好市多,這邊有2人,只需帶我們入場即 可,我們會自行想辦法結帳,謝謝 -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉及、影射金錢交
[徵求] 19:00中華好市多Costco
不好意思,由於想進去逛逛買幾樣東西 不知道有沒有好心版友可以順路帶進去 會自備零錢,逛的時間可以配合你 感謝大家 希望手機發文不會違法版規QAQ -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其
[徵求] 1/12中午時間帶進中華好市多
如題 11:00-13:00 徵求好心人帶我進去 是買壽司組合 可以等到您買好再一起出去 會給一份小禮物 麻煩有意願者站內我 謝謝 -------------(以下請勿刪除)----------------------- - 徵求人才,文章需轉錄自求職板。不符規定將依板規5 處分。 其餘文章都禁止涉
推薦文章
[閒聊] Blackpink演唱會D-DAY,值得注意的3大重
柯P加油
[公告] 批踢踢 11/25(日) 07~09:00 服務中斷
[公告] 置底閒聊區/社群日伺服器狀況
[TNF!] GB Packers at SEA Seahawks
[爆卦] 媽的姚文智到底是出來亂什麼的
[討論] 41分推
[爆卦] 姚文智請進
[黑特] TVBS率先開票拉
[問卦] 484千杯千杯再千杯 酒後亂事?
[問卦] 士林跟大同 哪個比較有功?
[新聞] 避免駝背、彎膝蓋數據失準 SBL洋將身高躺著量
[討論] 關於監票這檔事
[討論] 丁守中造勢場 紅潮來襲
[黑特] 明天DPP別想拿到我任何一票
[情報] 全家蜂蜜檸檬水買10送10
[問卦] 深蹲二十四年,還能再蹲幾年?
[心得] 備孕心得+贈送普門品和好孕棉
[問卦] 經此一役,民進黨是否身敗名裂?
[聯賽] 《暴雪英霸》全球冠軍賽四強賽&決賽
[轉錄] [FB] 丁守中競選樂曲製作團隊聲明稿
[情報] 淘寶XLine購物限時11%回饋
[討論] N社是不是該處理三扣了?
[討論] 林佳龍也輸得太慘了吧
--
----------------