[問題] 岡山有推薦的開白內障的診所或醫院嗎

Kaohsiung

熱門看板
八卦板 電影
笨板 表特
日劇 媽寶
媽佛 棒球
美食 政黑
希洽 黑特板
看板
:Kaohsiung
發表者
:sabor
請問岡山有推薦的可以開白內障的診所或醫院嗎? 媽媽住岡山 眼睛有需要開白內障 請問岡山的診所或醫院有開白內障口碑不錯的嗎? 請推薦給我 哪位醫師也麻煩一起告訴我 有不好的看診經驗的也可以分享給我 也可以避免去這些 如果都沒有就考慮去附近的大醫院 感謝大家的回答 -- Have a nice day!!! --
※ 編輯: sabor (114.47.2.247 臺灣), 08/14/2019 15:59:18
ponchicha
推 : 去大醫院好 我爸在岡山的謝某診所開壞了 還去大醫院
08/14 17:18
ponchicha
: 重做
08/14 17:18
謝謝您的經驗分享 媽媽今天電話中跟我說她去檢查的眼科好像就是這一家 我會提醒她 ※ 編輯: sabor (114.47.2.247 臺灣), 08/14/2019 17:30:51
info1994
: 開刀還是去給大醫院吧 接受的資訊會比較多
08/14 17:34
ponchicha
推 : 在菜市場吧 真的恩湯去 這麼小手術可以徹底做壞 不
08/14 17:41
ponchicha
: 優
08/14 17:41
elbira
推 : 大醫院吧,在岡山的醫院有不好的經驗
08/14 17:48
elbira
: 不是有關眼睛的
08/14 17:49
cordeliatai
推 : 眼睛的事情真的大醫院拜託
08/14 18:07
chemistrysgh
: 捷運左營榮總或捷運後驛高醫
08/14 23:26
cnanokia
推 : 推高雄榮總曾醫師 人親切 技術很好 身邊有幾個長輩
08/15 06:03
cnanokia
: 都堅持找他開,病患很多,要早點掛號避免排太久
08/15 06:03
bill93557063
推 : 去高雄大醫院 我媽也是去高雄大醫院開刀
08/15 06:53

推薦文章

推薦文章
[問題] 推薦開白內障的醫院
[問題] 請問路竹岡山附近 有推薦的汽車保養場嗎
Fw: [問題] 請問岡山燕巢附近推薦的汽車玻璃行
[問題] 岡山附近有沒有推薦的寵物用品店
[問題] 請問岡山有推薦的古箏老師嗎
[問題] 請問岡山有推薦的古箏老師嗎?
推薦文章
--
----------------