[贈送] 麥當勞熟客券*2、風之過度虛寶*3

Kaohsiung

[贈送] 麥當勞熟客券三張
[贈送] 台北 麥當勞熟客券
[贈送] 江翠 麥當勞熟客券一張
[贈送] 新竹 麥當勞熟客券一張
[贈送] 竹北 麥當勞熟客券
[贈送] 台中麥當勞熟客券一張
看板
:Kaohsiung
發表者
:christy0412
如題, 贈送物品1:麥當勞熟客券*2 兌換到8/20,三張可換一個大麥克 贈送物品2:風之國度虛寶序號*3 兌換到11/30,不用面交我寄信拍序號 總共兩項物品贈送, 請在下方推文留言你想索取的物品, 索取熟客券的板友我會再來信與你約時間, 地點靠近天祥一路跟鼎中路的麥當勞~ http://i.imgur.com/eOPZvKq.jpg
----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1877. --
natural724
推 : 您好,想索取熟客券,謝謝
08/14 16:44
哈囉,我已站內信給你囉! ※ 編輯: christy0412 (101.13.68.162 臺灣), 08/14/2019 16:46:25
dusty20695
推 : 看到你的文才想到我已經有三張券完全忘記用 3Q!
08/14 16:54
KANE5566
推 : 您好 想要風之國度序號 謝謝
08/14 17:26
哈囉你好,已站內信序號給你囉!
a0913
推 : 熟客要得來速才給換喔
08/14 17:39
xufuu
推 : 慢了
08/14 17:43
※ 編輯: christy0412 (101.13.68.162 臺灣), 08/14/2019 18:17:07
jin956
推 : 熟客券期限到20號
08/14 18:32
zweibeee
推 : 我風之國度好像有五六張吧 放在公司 要可以私信我
08/14 18:42
zweibeee
: 明天給
08/14 18:42
loshan
推 : 請問還有熟客券嗎 謝謝
08/14 20:13

推薦文章

推薦文章
[贈送] 全國 麥當勞熟客券
[贈送] 三重 麥當勞熟客卷*2
[贈送] 桃園 麥當勞 熟客券
[贈送] 竹北 麥當勞熟客券*3
推薦文章
[閒聊] 今年的美聯新人王你會選誰?
[閒聊] Dopa認為AHQ 100%不會出線
[翻譯] NoSleep - 我是Pearson
[標的] 4916事新科
[心得] 鄉民勝利!雅詩蘭黛撤下所有不實廣告了!
[Live] TB @ NYY (Game 2)
[爆卦] 高雄某間飲料店(圖多慎入)
[颱風] 梅姬颱風 海上陸上颱風警報 第8報
[問卷] 夜間工作現況調查(抽3000元7-11禮券)
[討論] 飯店收訂金很正常 但是收多少女孩知道嗎?
[問題] 航航看到toyz實況10萬人現在在想什麼
[影音] 160915 KBS Boom Shakalaka 中字
[閒聊] 雲畫的月光-辦公室戀情
[新聞] 台媒愛報數字 讓韓流這塊餅看起來好大
[問題] 單論實力 Dopa真的有比西門強嗎?
[情報] Apink Asia Tour in Taipei 11/20來台
[閒聊] 最後握手
[影音] 160918 INFINITE ONLY COMEBACK COUNTDOW
[蟑螂] 發現母蟑螂還有蛋怎麼辦
[閒聊] M17的打法
[閒聊] 三星
[討論] 進化後的技能"可能"可預測
[討論] 為甚麼NBA教練不和棒球一樣穿球衣?
[問題] 有人的蛋孵不出來嗎?
[交易] 贈送黑洞圖圖犬*27 (14:49贈完)
[新聞]三立新華八獨家保鑣新聞數則
[補血] 高雄捐血中心~所有血型缺血中
[心得] 一把青全劇心得
[新聞] 金鐘改制!綜藝大哥紛紛中箭落馬
[閒聊] 有真的好用的直銷保養品嗎?
[心得] 步步驚心麗 EP.11 守護,就該付出代價
[問題]羅錦龍的近況 ?
--
----------------