[閒聊] 林園牡蠣、蛤蜊吃到飽?

Kaohsiung

[閒聊] 徵求林園國小暑期課輔教師
[閒聊] 歡迎到林園版連署成立新版吧!!
[閒聊] 高雄縣林園鄉板 - 開板囉!
[閒聊] 林園分局在大寮捷運站路口抓違規?
[閒聊] 林園東海...
[閒聊] 高雄縣林園鄉板 - 開板囉!
看板
:Kaohsiung
發表者
:ti1990
今天坐計程車聽司機大哥講的, 說林園有一間牡蠣 蛤蜊 蝦子吃到飽的店, 不會太貴,三四百吧?但他也是聽客人講的,不清楚 連吃什麼類型的店也不記得了 還滿感興趣的,請問有人知道嗎 感謝 --
cholly90512
推 : 五百吧 在濕地公園 地圖打阿鳳燒烤就有了
10/10 17:04
cholly90512
: 阿香燒烤 打錯了
10/10 17:06
odaonaka
推 : 是的:|今天剛看到
10/10 17:40
stupidfox
推 : 林園地區這麼多石化廠,這邊捕撈到的海鮮會不會[email protected]@
10/10 18:45
snoopyoh1224
推 : 號稱澎湖直送牡蠣? 林園也沒產這些啦都從別的產地
10/10 18:57
snoopyoh1224
: 買來的
10/10 18:57
agbug
推 : 阿香澎湖海鮮燒烤
10/10 19:09
agbug
: 在林園濕地公園那裡
10/10 19:09
horace0323
推 : 林園旗津東港,有距離很遠嗎 不都差不多,別傻了
10/10 20:21
f8210440
推 : 有吃過的版友推嗎?
10/10 22:02
kuitiiq
推 : 東西蠻新鮮,海鮮能吃得到海的味道,店在海的旁邊
10/10 23:33
kuitiiq
: 風景優美,可以用餐三個小時,能很悠閒的跟家人朋
kuitiiq
: 友邊吃邊聊天,算高雄蠻難得的一家店
kuitiiq
: 價錢沒記錯的話,400多的樣子
10/10 23:34
fanny6727
推 : 499/人,不收服務費
10/11 04:46
ti1990
: 感謝大家,下禮拜去看看
10/13 18:53

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 林園自助洗車
[閒聊]林園有寶雅?
[閒聊] 林園好
[閒聊] 請問林園靠近石化區的房子有多便宜
推薦文章
[資訊] 女巫店售票緊急公告
[公告] 6/19 停機公告
[公告] TNR Wiltou 各水桶10年
[情報] 2012法網6/8賽程
[照片] 六輯概念照-東海
[聯賽] Xeria Gaming Team League
[情報] 瑪莎FB更新
[閒聊] 馬刺如何做賽前準備
[戰術] 今天和Sen聊天 還是很愉快的
[考題] 臺北市101學年度初試答案公告了
[新聞] 納達爾盼歐洲杯西班牙再進決賽
[新聞] 五月天阿翔先戰金曲 8月合體飆唱
[情報] 今天的楓新聞
[心得] 韓影—開心鬼上身(Hello Ghost)
[創作] 愛情魔術(下)
[公告] 版主交接
[閒聊] 紳士的品格1-4 周五了!耶!
[情報] 填問卷送happygo點數--飲品消費行為
[問題] 伊芙琳真的很爛嗎?
[閒聊] 韓廠搶橘子 劉柏園快瘋掉
[討論] 最希望抖森和誰同台飆戲
[LIVE] 6/24 vs 歐力士
[爆料] 版服收團XD
[討論] 動機風雲第八集:玄玄‧血傀師
天氣概況~2012/06/08
[情報] 字神 免費托福〝聽說讀寫〞Video課程
--
----------------