[問題] 萬年季人潮

Kaohsiung

[問題] 安迪沃荷展會人潮洶湧嗎?
Re: [問題] 安迪沃荷展會人潮洶湧嗎?
[問題]關於太子爺廟進香人潮的問題
[問題] 鳳山觀光夜市是不是沒什麼人潮啊?
Re: [問題] 鳳山人潮最多的點?!
[問題] 跪求左營萬年季美食推薦
看板
:Kaohsiung
發表者
:vKHip
請問現在人很多嗎? 連假想去那邊晃晃,但去年去那邊真的超擠.. 都無法好好逛,想問一下現在人潮 謝謝 --
peterch
推 : 其實就一般的夜市沒什麼特別的
10/10 18:58
Danny0206
推 : 黑歐天2女嗎.
10/10 19:06
kof2862
推 : 很棒讚
10/10 19:06
Danny0206
: 拉回好想去喝牛奶年內召開理事會台南的美
10/10 19:07
peterch
: danny在說什麼
10/10 19:13
peterch
: = =
10/10 19:13
ben54302
推 : 剛回來 超擠der
10/10 19:37
fly5566
推 : 洨敬白布雞使喚唷際甘草精華雄沒醉不女人
10/10 19:50
peterch
推 : 樓上在說啥
10/10 20:05
cat1224
推 : 這樓推文怎麼怪怪的
10/10 20:20
peterch
推 : 推文有點恐怖
10/10 20:28
imkon77
推 : 這時候逛瑞豐最好 人不會太擠
10/10 20:32
hantulee
: kof真的不用出來刷存在感…
10/10 20:33
catwithptt
推 : 笑死 GIJOE現在都沒人知道了ㄛ
10/10 21:05
CHANYII
推 : 欸欸欸你跨黑啥卡打掐餒
10/10 21:16
clodyfly
推 : 請問現在的人潮?謝謝
10/10 21:18
kuroneko02
推 : 剛開車回家 瑞豐也一堆人
10/10 21:20
WGfriend
推 : 從第一屆就參加到現在今年看海報就完全不想去
10/10 21:26
npiemi
推 : 東西就那幾樣,比夜市還不如
10/10 21:46
ssk72
推 : 人家是問人潮不是問好不好玩吧
10/10 22:31
www6412
推 : 原住民是不會必給的
10/10 22:38
bigchun
推 : 到處都看的到那種夜市 不如去逛瑞豐
10/10 22:52
CYpijia17
推 : 好人你幫幫人民的辣
10/10 23:00
yongboy
: 其實就一般的夜市沒什麼特別的
10/10 23:11
peterch
推 : 樓上幹嘛學我講話
10/10 23:25
modelfucker
推 : 來去菜市場看黑人甲水果
10/10 23:53
a7927705
推 : 恁攏歧視盲胞
10/11 02:37
children544
推 : 來!大家123喊出自己的能力
10/11 06:41
NewPoliceman
推 : 就只是在蓮池潭旁邊夜市 今年海報很LOW
10/11 10:52
ks32437
: 島~~~~灰~~~~~
10/11 12:41
lar01
推 : 雖然住在左營快四十年 沒去過這個活動 好玩嗎?
10/11 13:27
yocpswang
: 叮咚
10/11 21:47
yaieki
推 : 熱的要命人擠人 還有推車帶狗帶嬰兒的 去一次就夠了
10/11 22:06
yuan801113
推 : 一堆台客8+9沒啥好去的
10/12 03:11
abto4235
推 : 人超級多,財物錢包貴重物品務必小心留意
10/12 14:41
iloveapple
推 : 人多到爆,小心
10/13 03:06

推薦文章

推薦文章
[問題] 萬年季有賣狀元糕嗎
[問題] 萬年季要怎麼去?
[問題] 萬年季明天下午有攤位嗎?
[問題] 萬年季熱鬧嗎
推薦文章
[閒聊] 解太陽毒神劇signal
[新聞] 寫給迷戀《太後》宋仲基的女人們
[影音] 160420 TWICE 'CHEER UP' Teaser 3
[創作] 世界上唯一且孤獨的魔法少女 11
[影音] 防彈少年團 - FIRE M/V 預告
[集氣] 普通病房的各種鄰居
[LIVE] 後菜鳥的燦爛時代 第5集 (台視日十)
感謝各位已經收滿~
[聯賽] 2016 SSL Season 2 挑戰賽 Group D
[難過] 男友媽媽愛比較
[片單] 2016年大家最期待的電影
[討論] 第一戰vs未來昔日?
[公告] nodgdi自刪標的文初犯警告一次
[情報] 勇者鬥惡龍1&8中文版上架
[問題] 請推薦單機遊戲
[新聞] ℃-ute 5/21香港,5/22台灣公演決定!
[玩樂] 4/8來看近400公尺長貨櫃船進港
[新聞]吉田里琴演藝圈引退
[翻譯] 日本怪談:小熊維尼
[公告] 瑪莎生日慶生灌水活動結束
[Live] 台中遠百2日心得(附插圖)+遊記
[閒聊] 希望室友別被毒死之洗刷具好幫手
[轉播] 1△ 統一 0:0 Lamigo
[心得] U R Man is Back in Taiwan 豌豆心路
[新聞] 雪莉SNS取消關注崔子兩人被疑分手
[問題]關於使用1985使用時機
[問題] 明天FW 有輸 M17的可能嗎?
[閒聊] 看到AHQ的隊員哭了
[閒聊] 今日QG事件懶人包(更新QG官方說法)
[其他] 今日Kyle Lowry的夾手play
[情報] Sony Z3 compact觸控問題請看這邊
[情報] 台版SIF 全國大會
[情報] 三森鈴子見面會-來自日本的一封信
[情報] 74
[情報] NBA Standings(2016.04.12)
--
----------------