本主題所有回覆

[閒聊] 有沒有喜歡下象棋的朋友??

Kaohsiung

[閒聊] 想下象棋的可以找我
[閒聊] 小朋友玩象棋的規則不嚴謹
[閒聊] 北投公園下象棋?
[閒聊] 豐原有沒有喜歡手作的朋友?
[閒聊] 有喜歡芳療的朋友嗎?
看板
:Kaohsiung
發表者
:a10120108
各位高雄版大大安 高雄版有沒有喜歡下象棋的朋友....??? 是否有想下象棋 提升自己的棋藝 (大盤的) 不定期都會約下象棋喔 可以相互學習,相互教學 之間也可以交流 擴展所見所聞 有興趣 可以簡介 留LINE給我 感恩不盡!!:D --
jose08
: 超久沒有下期了欸!沒有人可以下~可+1 練練手
11/09 21:40
followay0w0
推 : 是軍棋嗎? 吃喜歡軍棋
11/09 21:42
hahamula
推 : 王一生,你媽媽在看著你啊~
11/09 23:07
jhc1120
推 : 象棋高手都在公園
11/09 23:10
CartoonMin
推 : 公園阿北
11/09 23:50
Vassago
推 : 砲二平五
11/10 00:23
xyz5566
推 : 馬八進七
11/10 01:06
jayda
推 : 兵三進一
11/10 02:57
sunnypanda
推 : 將軍抽車
11/10 09:12
roy147yo
: 屏風馬 當頭砲 仙人指路
11/10 09:17
stgh2526
推 : 三民公園超多
11/10 09:30
hh800315
推 : 我高中時期認識一個他讓我2車2炮我還輸的人 永遠忘
11/10 09:32
hh800315
: 不了我沒贏過他一局...
11/10 09:32
inlanyu
推 : 我還下圍棋被讓了十幾子叫我隨便先擺好 結果我還輸
11/10 14:53
inlanyu
: 的哩 Q_Q 對方也不敢相信我可以下到這麼爛
11/10 14:54
NeverEnd129
推 : 讓2車2砲還贏 不是他太強 是你需要加油XD
11/10 17:18
shwmagic
推 : +1
11/10 21:49
gen0ius
推 : 有玩五子棋的嗎?
11/11 13:33
Prefetch
: 高雄哪裡還有象棋棋室阿?
11/11 16:03
cherstar
推 : 五子棋+1
11/11 19:54
vanurd
: 首先找個沾血的棋盤
11/12 11:52

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 有沒有喜歡露營的朋友?
[閒聊] 基隆有喜歡打牌的朋友嗎?
[閒聊] 有喜歡玩音樂的朋友嗎??
推薦文章
[影音] JLin 今日高光 vs Hornets - 21pts,7ast
[影音] 141116 KBS 超人回來了 EP52 中字
[聯賽] 2014 World Champion Life
[負雷] 作者的想當然爾-評《逆轉勝》
[來玩] 刻痕 (1往下)
[新聞] NBA/湖老大濫投 本季首度開讓
[實況] 歷史老師金牌救世主__不金牌不睡
[影音] 141123 KBS 超人回來了 E53 全場中字
[1117] 閒聊文
[專欄] 小牛如何用反擋為Dirk製造中距離 (圖解)
[閒聊] 該出去散散步了拉~~~
[問題] 新營火車站前的機車托運行
[買賣] 天使二變按摩椅出清
[閒聊] 南新莊就是......
[遊記] 心齋橋退稅、過海關+環球影城遇見SMAP
[實況] 亞洲統神~ 癢癢又臭臭DER
[情報]官方表示秋季活動海域暫定11/1開始
[手遊] 送台版帳 問題來啦!
[新聞] Big Bottle 第二波回歸預告公開
[新聞] Kobe讚豪:有時你得有膽尿消防栓
Kobe Plaisir 真的是太難預訂了!!!
[閒聊] 克黎思妲 新角大絕實驗
[求助] 天啊 我的烈風改烈風601都被貓帶走了
[閒聊] 今日夜間山城改二(已經實裝)
[情報] IEM 9 台北站資格賽全新購票資訊
[討論] KG vs AD
[心得] 刺客教條大革命簡短(?)心得 (PC)
[哈拉] 收假的一種心情
[外絮] Logitech Snipers FB
[專欄] Welcome Home , Air Canada !!
[閒聊] 鼓山區市議員選舉
[問題] 聽說捷運不太乾淨?
[大哭]我明明說我要飢餓遊戲的阿...
[情報]波波笑侃鄧肯25000分:自私!投那麼多誰都行
[Live] Mavericks vs Sixers
[大哭] 英文名字什麼的最討厭了!!
[閒聊] 最後五分鐘
[SNF!] BAL vs PIT
[問題] 台南 舊市區 越式 修指甲
[閒聊] 2014/11/12 盤中閒聊
--
----------------