[問題] 會改外套長度的店家

Kaohsiung

[問題] 請問台中哪裡有會改皮衣的店家?
[問題] 請教劍潭附近更換外套拉鍊的店家
[問題] 哪裡有染皮衣(外套)的店家
[問題] 請位哪裡有可以幫人車縫外套袖口的店家?
[問題] 會修補羽絨外套的店家
[問題] 修補羽絨衣(外套)的店家?
看板
:Kaohsiung
發表者
:ZX1352401
請問高雄哪裡有會改外套改短技術好的店家? 聽說拉鍊的整個拆掉換一組是真的嗎? --
Kent76435208
推 : 改衣服其實要看那件衣服能不能改,有些一改整個版
01/16 01:35
: 型會跑掉,拉鍊的話換整組是因為顏色問題,比如說
01/16 01:36
: 拉鍊跟拉鍊頭顏色不一樣不太好看另外拉鍊跟拉鍊頭要
: 跟店家商討好不然有時候會換到很難看顏色的拉鍊
: by沒有在執業從小幫我改衣服到大的媽媽

推薦文章

推薦文章
[問題] 求新店會改袖長的店家
[問題] 請問花蓮有店家會改xbox 360嗎
[問題] 請問大湳附近哪裡有修外套拉鍊的店家
推薦文章
[0429] 閒聊文
[情報] 巧巧公益占卜 + 四月份運勢
[參選] tw5566xx
[聯賽] APL April - Quarter Finals
[文轉] QPR v Tottenham
[分享] 天使魏啥女王感恩回饋一起吃甜甜(截止)
[情報] 120427 潔西卡官網留言 翻譯
[比賽] PHX VS SA
[外電] some news...
[LIVE] The Walking Dead S02E13
[BOX ] Heat 93:85 Knicks 技術統計
[傷兵] Guthrie
[官網] 今日十大好球
[情報] 今日 MLB 投打表現 (2012.04.09)
[心得] 擁抱太陽的月亮 - 角色感想 (上)
[閒聊] 曜生婦產科
[情報] 7-11 icash50點換7net50元折價券
[心情] 我該放自己一條生路嗎??
[討論] C羅&梅西超級比一比
[BOX ] Knicks 96:80 Magic 技術統計
[官網] Durant's Game Winner
[新聞] 上半年人氣女歌手 少女時代再拔頭籌
[閒聊] 右鍵文? 圖
[心得] DC遊戲整理與推薦
[外絮] Jeremy Lin Holds Post-Surgery Q&A
Sen v.s Tod 挖礦比賽
[外絮] 膝傷相關新聞整理
--
----------------