[問題] 請問這樣要怎麼騎?

Kaohsiung

[問題] 請問這樣的屏風缸可以怎麼改進呢?
Re: [問題] 請問這樣的屏風缸可以怎麼改進呢?
[問題] 請問這樣大小的缸大家會怎麼使用?
[問題] 請問瓶女這樣消失是怎麼了?
[問題] 請問 這樣子 我該怎麼做
[問題] 想請問一下ipfw設定, 有關我這樣怎麼掛了QQ
看板
:Kaohsiung
發表者
:bosinni
騎電動車到充電站換電,換完綠燈要直行。 最近接到罰單是民眾檢舉佔用右轉專用道。 請問這可以申訴嗎? 我只要到這裡換電完一定會佔用到右轉車道啊? ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. --
bosinni
: 這是三民區民族路與新莊仔路口
01/16 00:20
baby1818
: 打方向燈切換到左手邊的直行車道
01/16 00:35
tchialen
推 : 沒右轉號誌燈 右轉專用道的用意是什麼
01/16 00:55
togg
推 : 樓上+1 對耶如果沒有右轉號誌燈,不是不能紅燈右轉
01/16 06:47
togg
: 嗎?
01/16 06:47
hopewind00
推 : 樓上,右轉專用道有的路口不一定會有允許紅燈右轉吧
01/16 07:05
hopewind00
: ,只是有的右轉用
hopewind00
: 道被當作直行車插隊用就很不是滋味
choulaotou
推 : 先右轉
01/16 07:20
gnirps
推 : 從2019年開始跑出一堆這種劃分的車道,每次要去
01/16 08:14
gnirps
: 待轉都被利用右轉車道直行的車嚇到
01/16 08:14
gnirps
: 然後有些有專用右轉號誌,有的又沒有,交通局幹嘛
01/16 08:16
gnirps
: 不統一規劃
01/16 08:16
eulbos
推 : 試試看在右轉專用道右轉
01/16 12:29
bosinni
01/16 12:32
bosinni
: 改這樣還是右轉專用道嗎?
01/16 12:32
wjc223
推 : 現況圖是如上面,原po就去申訴吧,左右轉專用道,
01/16 16:06
wjc223
: 必需符合雙白線+方向指示箭頭,才算轉彎專用道
01/16 16:06
wsxe2007
推 : 雖然違規就是不對 不過檢舉這個的人 沒有正當工作
01/16 19:52
wsxe2007
: 嗎 這麼無聊
01/16 19:52
JeffMnO4
推 : 同wjc 大,指示箭頭+雙白線才是轉彎專用車道,虛線
01/16 22:45
JeffMnO4
: +箭頭只是輔助建議,沒有強制力,原po可以申訴
01/16 22:45

推薦文章

推薦文章
Re: [問題] 想請問一下ipfw設定, 有關我這樣怎麼掛 …
[ask ] 請問 cuteFTPpro顯示這樣的問題該怎麼解決!?
[問題]想請問一下...這樣怎麼辦
[問題] 請問這樣子的喜宴該怎麼樣處理?!
推薦文章
[翻譯] Nosleep-拜託看這篇,我需要你
[閒聊] 女孩們實際身高和號稱差幾公分?
[Live]男單金牌戰 Argentina VS Great Britain
[討論] 終極一班4 第45-51集(暴雷預測討論區)
[電競] 2016 LCS EU Summer Playoffs Day6
[閒聊] 什麼飲料無糖最好喝
[閒聊] 大家最近看完的書是哪一本呢?
[新聞] 韓網友認證!「零整形美女」這些人都上榜
[新聞] 五月天高雄開唱被批噪音 影響上班挨譙「
[問題] 台灣目前在世界體壇最出名的運動員?
[公告] 遊吐版一歲生日快樂
[閒聊] W-兩個世界 照例直播前來一篇
[問題]Note7配好耳機有效益嗎
[閒聊] 會陪另外ㄧ半打拚嗎
[討論] 優岡電腦機械
[閒聊] 可以騙小孩的機械鍵盤
[Live] A-Rod記者會
[問題] M7一直超自然震動
[閒聊] 160801~160831閒聊文
[影音] VIXX - Fantasy Teaser
[情報] 今日二軍
[心得] 技嘉RX470 G1 Gaming散熱風扇有問題
[問題] 射箭射到同一地方的話
[情報] Rea back to Padres
[PMGO] 外掛GG了?
[情報] VIXX 6th Single Album 《Hades》
[少年] 尾田 你瞎不瞎啊
[PMGO] 關於區域限定種可否不出國孵出
[請益] 有人喜歡艾瑪羅伯茲嗎?
[Live]Petra Kvitova VS Monica Puig
[影音] VIXX - Fantasy MV
[情報] 臺灣代表團 睽違多年參賽的項目
--
----------------