[問題] 比依氣炸鍋

Kaohsiung

[問題] 哪裡可以買的到黑色的飛利浦氣炸鍋啊??
[問題] 歌林氣炸鍋 哪裡買便宜?
[問題] 有人用過BAIRAN 油切健康氣炸鍋嗎???
[問題] 有關氣炸鍋的問題
Re: [問題] 有關氣炸鍋的問題
[問題] 氣炸鍋的購買選擇
看板
:Kaohsiung
發表者
:prettylion
各位大家好,請問高雄哪裡可以買到比依氣炸鍋? 我在蝦皮買,真的買到會被氣炸,原本說二月底出貨,一直延期又一直騙,到現在都還沒 拿到,想說乾脆直接去店裡買, 麻煩大家了! --
QQmouse
: 那個騙人的要不要先報警 蝦皮款項應該還沒給吧??
03/26 22:45
qawsedr
推 : 我覺得外殼的塑膠味很重,炸完也聞得到,不過炸好注
qawsedr
: 還好,聞不出來
prettylion
: 我已經在蝦皮取消訂單了,真的很扯
03/26 22:51
lizwww
推 : 你要不要考慮在電商買?
03/26 23:05
yscod
推 : M電商買,一個禮拜到貨,參考看看
03/26 23:17
stewartqq
推 : 蝦皮很多滔寶來的,你買了還是滔寶直寄的
03/26 23:19
prettylion
: M電商是指momo嗎?
03/26 23:25
t8754035
推 : 那個是淘寶買來賣你的吧!疫情關係運不回來
03/26 23:34
sean0912
推 : 我個人購買經驗分享給你 我是直接去淘寶比依的經銷
03/26 23:35
sean0912
: 商買 可以直寄台灣 去年8.9月剛好氣炸鍋很熱門 含報
sean0912
: 關清關等等大概等了兩個月 好處是便宜 含直寄運費比
sean0912
: 台灣這邊代購便宜起碼兩成 缺點是要直接跟中國那邊
sean0912
: 客服詢問進度
cami33
推 : 聽說塑膠味很重耶
03/26 23:44
ttkaori
推 : 我不覺得味道很重,洗一洗丟橘子皮就好了
03/26 23:50
mandywei
推 : 內鍋讓它空鍋運轉15分鐘就沒味道了
03/27 00:24
may0909
推 : 去年九月在合購版買,大概一個月送到手上,被我媽嫌
03/27 01:01
may0909
: 棄很大一台不好用
03/27 01:01
spp782002
推 : 因為之前疫情中國運不過來啊,比依就中國牌當然受
03/27 01:03
spp782002
: 影響
03/27 01:03
modelfucker
推 : 你要注意如果蝦皮有寫海外代表從中國運回來的,而且
03/27 01:10
modelfucker
: 通常要填身分證字號
03/27 01:10
arashichi
推 : 現在除非是現貨不然都要等喔,你可以去合購版看看,
03/27 02:07
arashichi
: 常有人在開團
03/27 02:07
onlystarstar
推 : 哪家啊
03/27 02:28
lizwww
推 : 最近合購版剛團完一團 我是去年9月團的 覺得非常滿
03/27 06:35
lizwww
: 意 只有剛開箱有味道 容量夠大 奉勸買大不買小
03/27 06:35
cat1224
推 : 認真說一分錢 一分貨
03/27 08:17
meimei1213
推 : 我之前也想買比依 但最後買鍋寶 給你參考
03/27 09:50
flare5566
: 你先說你買多少
03/27 10:02
alains
推 : 不要買啊,塑膠味道重到八小時不散
03/27 10:06
kkos
推 : 我的就沒塑膠味 好用到爆 但我是自己淘寶買
03/27 10:29
neb
推 : 比依評價很兩極 看幸運與否了
03/27 10:40
neb
: ES板塑膠味災情不少
03/27 10:42
sanwan
03/27 10:48
sanwan
: 去年買的
03/27 10:48
keigo1201
推 : 去年託親戚在淘寶買一台,完全沒有塑膠味,但還是
03/27 12:31
keigo1201
: 有用柚子皮進去烘一下
03/27 12:31
shwan
推 : 超好用 沒異味!
03/27 14:32
shwan
: 淘寶自己買就好
03/27 14:32
taofayynntu5
推 : 比依中國牌貨應該出不來吧 只是這牌子在ES板有很多
03/27 16:37
: 討論建議你先去看 太看運氣了 我朋友也是買了一個
: 用2次就擱在那 後來買飛利浦直說品質真的差很多
ajohn0072000
推 : 淘寶自己買比較划算
03/27 16:41
KuoJ
推 : 我幾個月前入手,明顯是從對岸過來的(保全還說是淘
03/27 17:22
KuoJ
: 寶的包裝袋),但沒什麼塑膠味耶?後來的才有味道
KuoJ
: 嗎
nadina
推 : 我有一台去年買的,未拆2600元,需要嗎?
03/27 21:23
nadina
: ㄜ...我這樣是不是違反版規了!ㄜ...不賣了!
03/27 21:24
b8806
: fb社團有在賣,多比較
03/28 16:42
bme150
推 : 借問水果皮烘要設定幾度多久呢
03/28 18:41
YangChang
推 : 塑膠味真的很臭,不管怎麼用都有塑膠味,在把手部份
03/28 19:04
YangChang
: ,不是內鍋,開鍋用果皮根本沒屁用,請直接買飛利浦
03/28 19:05

推薦文章

推薦文章
[問題] 飛利浦氣炸鍋操作簡單嗎?(買給媽媽)
[問題] 想找類似「大型氣炸鍋」的烤箱?
[問題] 適合小家庭的烤箱or氣炸鍋?
推薦文章
[LIVE] 03/08(火) Fighters vs Marines(熱身賽)
[影音] 160309 MBC Radio Star 中字
[閒聊] 西門有沒有機會拿下世界第一?
[BOX ] Spurs 88:91 Hornets 數據
[問題] 北海道五天自駕行程請益(五月)
[新聞]《太陽的後裔》無延長或特別篇 4/14最終回
[閒聊] 這樣的晚餐100元
[新聞] 【獨家】國中時期滿臉痘 殺童嫌遭譏「麻
[LIVE] 一把青 公視PTS 六9 EP23 黃尚禾Q&A
[討論] BvS 爛番茄評分標準
[討論] S801的機皇
[閒聊] 野區強力碰撞 CGE Spear 大哥
[閒聊] 全境封鎖創下Ubisoft的銷售紀錄
[心得] 噩夢老師之如果我也有個徐尚宇(雷)
[情報] 資生堂心機彩妝雙色唇膏新色
[鍵盤] 個性鍵帽開箱 Binge Molten Keyng V3
[問題] 連不上車上藍芽
[問題] 哪個賣場的優格比較好
[問題] 大阪道頓崛單身男子被搭訕?
[情報] Dan Johnson這次要當蝴蝶球投手
[ 好雷] 動物方城市很推薦看中文配音
[心情] 陀螺?
[話題] 請問T都去哪買褲子呢
[情報] D'Angelo Russell已經向Nick Young道歉
[BOX ] Thunder 131:116 Kings 數據
[心得] Goodbye Mr.Black EP3.4 是憐憫?是愛情?
[閒聊] 營運大頭貼 更新大圖一張
[電競] 2016 LCK Spring W9D4
[其他] 105年03月22日信用交易統計
[愛鄰] 偽No-78 湞希郵輪之旅 1 (創作)
[心得] PS3 PS4 PSV樂高遊戲系列心得(31款)
[LIVE] 160311 tvN 花樣青春非洲篇 E04
[情報] 太陽的後裔 OST4 翻譯: 你是我的全部
[影片] LMS主播類型分類精華
[心情] 人生到底還有什麼能讓人開心
[討論] Rick團誰領便當比較不會令你難過?
[閒聊] 言語上對女生能力的歧視
[閒聊] Stanley FB
[新聞]《奶酪陷阱》將拍成電影 朴海鎮擔綱主演
[轉播] 四下 猿 4:5 犀 林益全
--
----------------