[閒聊] 市區-露鳥男子

Kaohsiung

[閒聊] 台北市區舊街庄界圖
Re: [閒聊] 台北市區舊街庄界圖
[閒聊] 大蠻牛現身高雄市區
[閒聊] 徵求8/16長榮直飛巴黎到市區共程
[閒聊] 市區的櫻花大致都開了
[閒聊] 第一次在市區騎腳踏車閒晃
看板
:Kaohsiung
發表者
:clare7749
手機排版請見諒。因為剛剛沒分類所以重發。 時間:約晚上10點半 地點:民族中東路口(靠近民族中正路口) 事件: 停等紅燈時,約60歲男子穿紅衣黑長褲靠在 燈柱下盯著我。赫然發現他在露鳥,當下腦袋 一片空白。 很慶幸當時紅燈只剩幾秒,而且無遭受攻擊。 可能是因為深夜,當時只有我跟他兩個人。 請大家經過該路段時注意安全。 --
※ 編輯: clare7749 (42.74.7.25 臺灣), 03/27/2020 00:11:27
x8501991
推 : 真的歹年冬厚肖郎
03/27 00:27
BruceChen227
推 : 沒笑他很小隻
03/27 00:35
kaj1983 : 會不會是街友在尿尿? 不是哦,姿勢不同而且他一直盯著我 03/27 00:55
CartoonMin
推 : 幫高調
03/27 01:37
mazinnng
推 : 怕
03/27 01:55
bronnie
推 : 幫高調
03/27 02:09
hello20
推 : 高調
03/27 07:06
anniekk
03/27 07:43
※ 編輯: clare7749 (113.29.99.160 美國), 03/27/2020 08:32:05
lidongyun
03/27 08:50
tero
推 : 開大燈照他阿
03/27 10:02
cchsiao
: 趕快躲進附近便利超商 請店員報警處理
03/27 10:04
crassus7217
: 拿出來跟他比大小
03/27 11:57
warm911
推 : 下次拍照報警
03/27 15:48
Mingyen1997
推 : 給他拍照 放爆料
03/27 15:50
mothertime
: 深夜周圍沒人還是別笑他吧,不然可能被攻擊
03/27 16:53
eririlover
: 怎麼一下台灣一下美國?
03/27 17:05
xxzy
推 : 怕
03/27 21:01
clodyfly
推 : 推15樓 並高調~~謝謝提醒
03/28 01:05
gen0ius
推 : 高調...
03/28 02:28

推薦文章

推薦文章
[閒聊] 高雄市區好像沒什麼地方可以釣魚了....
Re: [閒聊] 高雄市區好像沒什麼地方可以釣魚了....
[閒聊] 屏東市區蝦場哪間比較好釣
[閒聊] World Gym 北市市區型會費
推薦文章
[分享] 個人原創貼圖-刺刺君"Stabby"( 抽獎囉~)
[祭品] 如果Stanley上場
[經驗] 令人害怕的孩子...
[情報] 秋成勳 俠客歐尼爾將出演《我去上學啦》
[閒聊] 2014年團體/歌手出道表
[心得] Line原創貼圖上架〖寶腎哥與愛腎妹〗
[閒聊] 丁特最新同名單曲 - 丁特 MV版
[情報] 蘇珊8-10戀愛運/道不精8月/羅伯/保羅周運
[實況] 綜藝玩很大 - 20150822 台灣宜蘭
[颱風] 蘇迪勒颱風 海上陸上颱風警報 第4-1報
[祭品] E-3 鍊乳作戰(收)
[抽卡] 有感覺加倍的10抽
[提名] KBS 兩天一夜第三季
[LIVE] 樓奴 #11-15
[閒聊] 大井:今天雨好大
[新聞]《龍八》周元第1集VS第5集臉色大不同
[情報] 黃色螢光海,10/2.3將再度啟動!
[新聞] 上川隆也が冴羽リョウに!
[建議]板規1-3-6
[攻略] 15夏E7甲通關(含通關心得)(代發
[情報] Snow halation食玩
[揪團] 下午沒碰油NG 收
[問題] 上白金需具備什麼條件
[活動] 心電心x新動市集 8/29 @ 丟丟噹森林
[轉錄] 不為人知的都市傳說:消失預言家黑眼小童
[情報] 惡靈古堡2 確定要重製啦!~~
[外絮] Riot_Guan對統神M3事件回應
[揪團] 白金Rank 缺1 (滿
[公告] tiesto0620惡劣推文政治引戰 永久禁言
[閒聊] 大家有什麼特別的按鍵綁定嗎
[情報] PTT+ 1.3.0更新
[無言] 我並不是在聞內褲
[情報] Phonearea獨家 Xperia Z5,Z5C,Z5 Premium
[其它] 七間鬼屋遊戲的評比
[情報] 2015夏季檔收視報告
[互動] 費爾船長感謝祭Q_Q
沒過N1
[討論] 幸福生活,科技員工!?
[閒聊] 有人還在用XZ嗎?
[心得] 超人回來了,三胞胎(內含大韓剪輯)
--
----------------