[問題] 哪裡可以接觸小鳥

Kaohsiung

[問題] 哪裡可以購買 Kirkland 5% 落健5% 溶液
[問題] 請問哪裡可以買的到k牌5%藥水
[問題] K牌5%泡沫 哪裡可以買到
[問題] 請問雲林哪裡可以買波斯卡菲那諾或柔沛
[問題] 請問哪裡可以買5%落健
[問題] 請問哪裡可以買到K牌的5%溶液?
看板
:Kaohsiung
發表者
:demon3752
大家安安 最近計畫要做個跟小鳥有關的動畫 需要小鳥們當參考資料 不知道高雄哪裡有可以摸摸小鳥 拍照的地方? 咖啡廳 農場什麼都可以 需要可以近距離觀察的 賞鳥距離太遠 不太方便觀察 感謝幫忙QQ ----本文警語---------------------------------- 本篇推文禁止出現政治人物或與其有關之內容, 違者將向板主以高雄板規 6-1 或 6-5 檢舉。 ----以上警語請自行決定是否刪除---------------- 不管你要問什麼,都別忘了附上『高雄點』 (我是高雄人或我曾住在高雄不能當高雄點喔) 高雄點定義請參閱板規1-2 -- --
a91153456
推 : 樓上有人想溜鳥,樓下有人想賞鳥 剛好一拍即合 各
03/27 02:33
a91153456
: 取所需(?
03/27 02:33
此鳥非彼鳥 XD
valen0920kim
推 : 淨園或者星期六日的衛武營鳥聚
03/27 02:34
很久以前去淨園 好像只有看到兔兔可以抓來玩XD 離我家很近 這週再去看看 感謝
t81238123
推 : [閒聊] 市區-露鳥男子
03/27 04:31
dogreen
推 : 樓上我剛剛才看這篇 真的會歪樓哈哈哈
03/27 04:49
No!!!!!!!!!!
forgetive
推 : 想要畫哪類型的鳥呢
03/27 04:52
目前只有故事概念~~就是隻努力想要飛得更高的鳥鳥在群體中被80的故事
en313
推 : 茄萣濕地公園那邊很多人會去打鳥
03/27 07:34
打鳥0.0?
showingstar
推 : 壽山動物園有超大鳥籠 人可以進去那種
03/27 08:17
好 筆記
EEERRIICC
推 : 市區蠻多綠繡眼
03/27 08:44
抓不到QQ
laptopkimo
推 : 民族中東路口(靠近民族中正路口)那邊應該可以看
03/27 08:45
laptopkimo
: 到
03/27 08:45
lidongyun
: 民族中東路口
03/27 08:51
ks32437
: 廁所
03/27 09:19
flare5566
: 千萬別去同盟路那些公園的廁所
03/27 10:01
pnn
推 : 100112篇...有鳥
03/27 10:07
嗚 你們..
misery912
推 : 可以上同好社團找鳥友詢問看看,去鳥友家看看,應該
03/27 10:27
misery912
: 可以近距離接觸可上手的鳥
03/27 10:27
最後都找不到就這方法吧QQ
itoyukiya
推 : 去鳥版詢問看看
03/27 11:45
aa86twtw
推 : 剛看到前面那篇,有笑點
03/27 11:58
a25
推 : 小港 淨園農場
03/27 12:10
gowet
推 : 衛武營那邊的空地下午都有人在遛鸚鵡,可以去問問看
03/27 12:46
gowet
: 主人
03/27 12:47
這樣應該會嚇到人家..
izumihare
推 : 美術館
03/27 12:55
mazinnng
推 : 動物園
03/27 13:05
hhattori
: 傍晚的民族明誠北上機車停等區
03/27 13:19
asuka99
推 : 接觸完請一定要記得洗乾淨
03/27 13:47
su72amd
推 : 假日衛武營有鸚鵡唷
03/27 14:24
豪 感謝各位 先去淨園 再去動物園 最後再找找鳥鳥的主人 ※ 編輯: demon3752 (42.74.80.207 臺灣), 03/27/2020 15:07:36
lamido
03/27 17:14
lamido
: 淨園有很大中小型鸚鵡及大鸚鵡哦
03/27 17:15
豪 明天衝了 ※ 編輯: demon3752 (42.74.80.207 臺灣), 03/27/2020 17:26:21
bgp895405
推 : 麻雀的話中山大學裡面的咖啡廳很多 XD
03/28 04:27
benevolencer
推 : 衛武營那邊摸跟拍應該是都沒問題 假日在那邊飛的不
03/28 07:46
: 少 飼主也都蠻愛跟人互動的 順便貼個家裡的雞掰吸蜜
03/28 07:46
03/28 07:47
shoot75321
推 : 冠均機車行,哈爾濱街176號,老闆很健談,鳥有數十
03/28 08:14
shoot75321
: 隻畫眉雲雀鸚鵡綠繡眼都掛在店面,每次去加黑油都
shoot75321
: 很像在森林中啾啾啾
cefiroa33
推 : #1UVDGGR9
03/28 12:00
推薦文章
[問題] 哪裡可以買k牌5%慕絲,在高雄?
[問題] 高雄哪裡可以買irestore
[問題] 請問哪裡可以買到K牌溶液?
[問題] K牌慕絲 哪裡可以買到
推薦文章
[閒聊] 步步驚心麗 第六集版本差異
[新聞] 子瑜運動大會拼射箭 「長髮隨風飄起」
[問題] 請教對做菜有興趣的女生,做菜有趣的地方
[問題] 大橋麥詩和米蘭設計師推薦
[交易] 颱風假清倉(鬼鐵外全數發完 感謝各位)
[無言] 佛地魔
[情報] iPhone 7 台灣小情報
[問題] 住旗山的朋友今天有下雨嗎?
[閒聊] 2016年九月份閒聊文 \I say 王昭/ part1
[閒聊] 2016/09/22 盤中閒聊
[閒聊] 女生喜歡抽煙的男生嗎!?
[心得] W-兩個世界 姜哲的成長
[閒聊] 鄉民避重就輕的定義?
[閒聊] 第五戰隊,上路?下路?
[閒聊] 有喜歡的人景點特搜
[問題] 萬元以下拍照優秀的手機?
[閒聊] 假設INTZ今天的陣容 vs ahq
[閒聊] 培生說TOYZ的事情 (目前記錄到一半)
[問題] 路西恩現在是不是很慘
[血拼] 我好像遇到詐騙了
[LIVE] 160922 Mnet M!Countdown
[無用] 2016年8月31日維修新任務
[實況] HKE Dinter / 我是一棵秋天的樹
[心情] 你老公已經很好了
[外絮] Spirit離開Fnatic
[日版] [集中] 筋肉迷宮抽角/轉蛋集中串
[討論] 為什麼大家不走電信方案?
[閒聊] 前鎮區鄭和路爆炸聲!?
[求助] 婚姻的不快樂我要如何調適呢?
[情報] 島田菁英賽week6 戰報
[討論] 如果台灣來拍屍速列車的話?
[問題] iPhone6s無法充電
[閒聊] 讚嘆準基 王的男人 夜行 兩周 步步
[創作] 井中女神
[動畫] RE;0從零開始的糞作
[討論] 有人抓到吉利蛋嗎
[LIVE] 篤姬 EP1+EP2
[live] 客場對德比郡
[恍神] 上廁所
--
----------------