[公告] 板主辭職

KhalilFong

Re: [爆卦] 黎智英發推 要求蔡英文......
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
[新聞] 獨/高雄鹽埕地面出現「生命之泉」 路人
[問題] 車輛乙式保險
[新聞] 小倉唯新單曲收錄B面曲「瞳の国のアリス
Re: [討論] 法人囤房比例較高吧?
看板
:KhalilFong
發表者
:rururuby
各位板友好! 我剛剛向ptt發了請辭po文 有這個決定是因為工作太繁忙的關係,我不得不作出取捨, 以後除非一些很重要很重要的事我才會po文, 至於大同的行程、相關資訊,各位可以參考台灣和香港華納網站 還有方大同官方歌迷會公佈的消息 www.khalilfongfanclub.com 我將會找個時間發文告訴大家各個消息管道的連結 雖然我不再當板主,但是這並不表示我不支持大同, 今後我會以另一些方式去支持他,所以我們還是有機會見面啊! 我辭任後,大家希望另選板主,還是由Jessie一位板主主理板務便可? 各位請推文表達你的意見 最後,很感謝大家對本板的支持,和對我的包容 我誠心希望大家繼續支持大同這位充滿才華與熱誠的音樂人、 這位善良有禮積極正面的年青人! --
◆ From: 1.64.152.159
dayle
推 :ruby辛苦了!真的很感謝妳積極地傳遞新知給大家(拍手)
07/10 14:36
nbmrockon
推 :辛苦了<(_ _)>
07/10 15:10
elsa286
推 :嚕比辛苦了!謝謝妳這些日子熱血的貢獻<(_ _)>
07/10 20:34
honeykay
推 :謝謝妳!
07/10 21:04
karen851113
推 :辛苦了
07/10 22:56
tianlei
推 :辛苦你囉!!! 謝謝你!!!!
07/11 00:34
ucs296538
推 :辛苦了!謝謝妳!
07/11 00:44
jessielau
推 :辛苦了 說來慚愧近來都是ruby在提供資訊給大家
07/11 14:04
jessielau
:好好的忙你自己的事情吧~有空也多回來看看^^
07/11 14:05
gein
推 :辛苦了!!真謝謝你~~~~
07/11 14:22
kd28
推 :謝謝妳這些年無私的付出,辛苦妳了!
07/11 19:16
dash1
推 :辛苦了!!
07/11 20:24
ruwing
推 :魯比謝謝你!你是最有熱誠、用心經營的人!謝謝你的付出!
07/12 12:39
parisya
推 :辛苦了,謝謝!
07/12 20:09
angnation
推 :辛苦了 !
07/12 21:48
vivian610818
推 :ruby辛苦妳了!謝謝妳這麼的用心,大同版有妳真好
07/12 22:04
nchuallen
推 :辛苦了!
07/12 23:37
iloorange
推 :辛苦了
07/13 00:00
YTOM
推 :辛苦了!!!!RUBY
07/13 00:52
haibarajdi
推 :謝謝妳魯比!謝謝妳一直以來的付出!:D
07/13 10:53
hiasta
推 :感謝魯比這些年的付出,這麼用心又無私的板主難找!(鞠躬)
07/13 11:01
characterlu
推 :好板主值得一推 謝謝你辛苦整理很多有用資訊!!!
07/13 19:59
xavier0802
推 :魯比真的謝謝你!!!!!!辛苦了!!!
07/14 00:11
monsters0127
推 :版主您辛苦了,也謝謝您,都給我們很即時的訊息!!!
07/14 21:11
KerryKing
推 :不要走~~~~~
07/15 01:27
kkelly
推 :謝謝ruby!!!
07/16 00:50
你們有沒有人有興趣接任?快舉手吧不用害羞XD ※ 編輯: rururuby 來自: 1.64.152.159 (07/16 09:24)
SPEEDPOP
推 :Ruby 辛苦了!謝謝你長久以來的付出!
07/17 02:01
flyrun
推 :推一個
07/19 23:00
dreamfly1129
推 :謝謝阿嚕嚕!!!!!認真的好版主!!!!!
07/23 09:11
incyclopedia
推 :辛苦啦 工作順利!
07/29 07:42
lashi
推 :謝謝你!!!辛苦了:)
08/06 16:23
smokingj
推 :非常感謝ruby!! 你超熱心的!!!!!!!!!
08/09 23:00
alere
推 :好久沒來看吧沒想到ruby請辭啦?! 辛苦你&謝謝你!!
08/29 16:48
rururuby
:阿拉蕾!是啊很久不見,我請辭了你才出現 好傷心啊T^T
08/29 22:44
MfakeM
推 :ruby真的是非常用心的版主!!辛苦了 祝妳一切順利:D
08/30 04:44
[神人] 老天鵝娛樂
[問題] 請問這是什麼車跟車牌
Re: [問卦] 僧格林沁 很偉大嗎
Re: [新聞] 社子島期程曝光!柯文哲卸任前公告區徵
[問題] ipad 脫離巧控鍵盤後的保護方式請教
Re: [問卦] 得知喜歡的藝人支持統派怎辦
[問卦] 傳武哪招最厲害?
[正妹] 小女孩
[新聞] 內政部大數據分析:囤房稅無益解決空屋
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」 男師丟
[問卦] 今天的雨是怎樣
[黑特] 柯粉:kmt立委24%是建商,是817覺青的錯
[問卦] 真的有人會用記憶宮殿嗎??
[新聞] 小一女童控「趁彈鋼琴時襲胸」男師丟飯
--
----------------