[情報] 繼承者們 OST 李敏鎬演唱 《痛心的愛》

KoreaDrama

[新聞] 臉書連罵三次87影射「白痴」 罰金兩千元
[新聞] 慘!第13季選秀大年 如今卻一堆人轉行,待業
[情報] 捐贈雲端發票兌換好禮
[新聞] 中環處分高鐵股票(5/26)
[問卦] 風雨的街頭 招牌能夠掛多久?
[問卦] 變成兔兔
看板
:KoreaDrama
發表者
:ichacha
繼承者們 OST 李敏鎬演唱 《痛心的愛》 Lee Min Ho (???) - ?? ?? (Love Hurts) [The Heirs OST] Link:http://www.youtube.com/watch?v=QgTdJ5MZ1hQ
--
◆ From: 220.141.121.187
kiki2714
推 :MV YT版 http://youtu.be/5tj3x7Jbv1E 好催淚QQ
12/04 11:52
ichacha
:最後一幕的捕夢網(淚)
12/04 11:58
sfatina
推 :難過啊QQ,拜託編劇不要再虐金嘆了...;(
12/04 12:05
chiidg
推 :敏鎬的歌聲好深情><
12/04 12:11
lily0414
推 :這首很適合金嘆的絕望太煽情的歌反而很怪
12/04 12:14
celine1234
推 :嗚…嘆啊...別哭TT_TT
12/04 12:17
athena8683
推 :這MV…這歌聲…太催淚了吧!快幸福在一起啦!
12/04 12:42
spmimi
推 :比我預期好聽太多..身體累成這樣,還有這樣的聲音很不錯了
12/04 12:56
ningnick
推 :好聽耶~
12/04 13:10
minne96
推 :http://youtu.be/UwlXPE1d-1M 中字 歌詞完全是嘆的心聲啊
12/04 13:11
lanyan05
推 :感覺嘆會變成默默愛著恩尚 不敢再強迫
12/04 13:12
kiki2714
推 :"無法抓住 也無法放手的 我心痛的愛....."
12/04 13:15
lanyan05
推 :第一次聽還好 配中字突然超鼻酸……
12/04 13:18
tracysbl
推 :聽完這歌,金編該不會想要來個不一樣的結局,以悲劇收場
12/04 13:18
lanyan05
:恩尚的放手,到底是成全還是毀滅??
12/04 13:19
lanyan05
:沒有了妳 我什麼都做不了……嘆哪……
12/04 13:20
lanyan05
:你為什麼會想離開我??太催 卑微的愛情阿……
12/04 13:22
ritachang708
:痛死了這首歌……拜託不要悲劇收場啊……TT
12/04 13:26
japanzara
推 :好聽啊~~~~~~~~~~~~~金嘆QQ
12/04 13:27
cuteee
推 :可以k-pop star惹QQ
12/04 13:29
XDDDD555
推 :歌曲配上中字和mv簡直不得了...等明早直接看17集中字了QQ
12/04 13:31
lanyan05
推 :推kpop star XD
12/04 13:36
joanneaqu
推 :推不要再虐金嘆了。。。
12/04 13:58
ok0210
:明天快來!!!!再堅持一下!!!!
12/04 14:06
emotion306
推 :只能淚推了Q///Q 疲憊身軀 乾淨的嗓音 更顯心痛......
12/04 14:27
yearpin
推 :金嘆之歌和恩尚之歌都好符合他們的心情,一起聽簡直要痛死
12/04 14:32
momokeita
推 :歌詞MV配在一起 好痛啊 T皿T
12/04 14:34
yearpin
:"比我更加傷心難過的 我的人" 永遠都那麼懂恩尚的嘆....
12/04 14:36
yun0215
推 :虐炸了TAT
12/04 15:33
beleievefree
推 :聽了心都揪起來了QQ
12/04 15:50
cinnie
推 :很溫的曲調 但有很濃的情緒 我很喜歡
12/04 16:04
senet
推 :沒想到金嘆鎬唱歌很好聽耶~
12/04 16:09
zoe0821
推 :金嘆唱歌很好聽!!!(搖金編肩膀)
12/04 16:43
lanyan05
推 :其實是李先生的聲音好聽 唱功就……XDD
12/04 16:46
cinnie
推 :他不能有太起伏的曲調 他的歌聲賣的就是一種感覺和情緒
12/04 17:01
cinnie
:倒是金元那首歌曲 蠻讓我驚喜的 孝信有唱那更好
12/04 17:02
jamesgung
推 :大約今晚過12點~1點,中文字幕的就出啦
12/04 17:12
cuteee
推 :這星期感覺等好久... (T_T)
12/04 17:21
lanyan05
推 :金元那首驚豔+1
12/04 17:22
shrimp2
推 :推推,喜歡前面低沉一點的部份,搭中字真是QQ
12/04 17:27
hsiao1208
推 :緩緩的唱出蛋蛋的心痛 感受到洶湧而來的哀桑情緒QQ
12/04 17:36
co45625
推 :太虐啦~
12/04 17:45
bemily32
推 :完全揪心
12/04 20:16
jan0826
推 :上班時候聽著聽著就嘆氣了,同事還不停的問我怎麼了..
12/04 20:44
jan0826
:這完全是幫金嘆打造的主題曲阿.歌詞完全符合
12/04 20:45
pink12061206
推 :中字MV都是兩人一直哭的片段,也太悲情了!
12/04 22:05
kiki2714
推 :也有很甜的畫面啊 只是越甜越難過~~~
12/04 22:09
cutecandice
推 :虐心阿~~
12/04 22:12
Averyfu4
推 :雞皮疙瘩啊~好好聽
12/04 23:47
snowashin
推 :QAQ
12/05 13:25
judy81403
推 :崔振赫唱歌好聽 之前九家的也好聽
12/06 02:14
Re: [請益] 只有本魯覺得30+年房貸不可思議嗎?
[新聞] 反對罷免韓國瑜 台中市民模仿蔣公挺韓
[問卦] 大家現在都在幹嘛?
Re: [新聞] 數位諸葛出招!藍委集體換綠色頭貼 林鶴
[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
--
----------------