[閒聊] 終於擺脫男二控

KoreaDrama

[分享] 爸終於擺脫癌症了
[閒聊] 我的小強終於擺脫光頭了
[實況] Swat歡樂台-終於擺脫地獄了
[甜蜜] 終於擺脫這窘境了
[閒聊] 我終於擺脫 無預警錯誤!!
[心得] 桃園臻美美學診所 終於擺脫雙眼皮貼了><
看板
:KoreaDrama
發表者
:maishiang
從開始看韓劇到現在, 我一直都是走悲情男二控路線QQ..... 先舉幾個例子就好--- 原來是美男- 女主角最後當然還是去了張根碩的懷抱, 可是我一整個不開心阿阿阿阿, 可憐的容和歐爸.................. 請回答1994- 這齣我一直看到最後, 多希望那個新郎是七封哥哥, 結果結局................... 繼承者- 雖然一開始就知道女主角最後一定又是跟男主角一起, 我還是咬著牙看完了,沒辦法,崔英道太帥也太虐心了,嗚嗚。 隔壁花美男- 都說是隔壁了, 怎麼是對面的.............. 然後再來說說最近看的奇皇后, 雖然妥權沒有在一開始就出來, 但是我還是抱著他有可能是男一的心情一直看下去, 結果最後奇奇還是跟王裕上床了, 看到這邊我毅然決然的決定不追了.... 就算一開始看到她其實是被封為妥權的王后, 但是還是不追了.... 現在想到還是很揪心阿阿阿阿, 妥權~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 就這樣,一直身為男二控的我, 在主君的太陽這齣韓劇裡, 稍微的接受他跟主君在一起, 因為主君的個人魅力實在太強了, 但是還是很為男二嘆息。 但是!!!!!!!!!!!!!!! 來自星星的你這齣韓劇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 終於破解了我男二的魔咒阿阿阿!!!!! 眼睛實在無法離開敏俊歐爸QQ 深深的被他吸引住了!!!!!! 怎麼不出快一點呢? 好想快點看下一集阿阿阿阿阿阿阿阿!!! --
◆ From: 122.146.240.27
isly36
推 :你可以看秘密花園 沒有搶女一的男二XD 超美好的!!
01/20 20:58
 沒看過耶!!!剛好把來自星星的你追上進度了,改看這個!
kobe8124
推 :不是不搶,是老早就被金社長給搞出局了
01/20 21:00
isly36
推 :誰??奧斯卡嗎?
01/20 21:01
kobe8124
:不過那也不是男二啦~~ 真的蠻美好的
01/20 21:02
vickyshan
推 :我一直覺得星星的男二是二哥XDXD
01/20 21:03
yuisue227
推 :那你可以看 紳士品格 (好多男二 ?而且都沒人搶 (?
01/20 21:03
  看過了 但是覺得還好 裡面我反而一直期待他兒子和金宇彬出現
isly36
推 :1997應該不會惋惜男二也可以看XDDD
01/20 21:04
  我有稍微追一點 可是看不太下去欸....
chi0103
推 :謝謝的男二是。。。。誰⊙_⊙?
01/20 21:05
isly36
:城市獵人也沒有喜歡女一的男二XDD
01/20 21:05
vickyshan
推 :k大說的是導演吧~
01/20 21:06
vickyshan
:一直以吉羅琳的大哥身份照顧她,可是其實喜歡她
01/20 21:07
isly36
推 :啊…我完全忘記這號人物XDDDDDDDDDDDDDD
01/20 21:08
liebeeva
:秘花的男二是奧斯卡吧~導演算男四XD 男三私心想小秘書
01/20 21:08
liebeeva
:秘書實在太搞笑了XDDD
01/20 21:09
phix
推 :屋塔房王式子好像也沒搶女一
01/20 21:34
  這個我也還沒看 那也來追追看
elisabie
推 :被原PO雷到導致不想看奇皇后了QAQ XDD
01/20 21:43
 對不起...........我不是故意的QQ 你也是愛妥權的嗎?QQ GIVE ME FIVE
qurchiny
推 :原po要不要標題註明有雷阿 還好我看完1994 不然真會哭XD
01/20 21:47
 對不起 我改了 嗚嗚
qurchiny
推 :我也是悲情的男二控 對暖男完全沒輒
01/20 21:49
 那你看來自星星的你了沒 快點一起破解
gypsy1011
推 :謝謝的男二就是星星的二哥XD
01/20 21:49
  謝謝是?
mingi
推 :樓上讓我大震驚 我看過謝謝卻完全沒想到是二哥!!!
01/20 22:02
elisabie
推 :哈哈哈我還沒開始看啦 但是私心愛池昌旭XDD
01/20 22:14
vickyshan
推 :謝謝是太陽孔孝振和張赫演的
01/20 22:15
 哪一齣?
myself94577
:什麼!!!謝謝竟然有他
01/20 22:58
daniel1344
推 :謝謝就是桂花酸梅湯啊
01/20 22:58
Mandywing
推 :巴黎美甲店...男二得到女主角
01/20 23:18
  真的假的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ellen85114
推 :超期待星星~大推秘花哦!!!
01/20 23:23
  我用一天的時間追完 現在要等待了嗚嗚
ruby55132002
推 :男二控的話可以看逆轉女王啊 男二大逆轉Xdddd
01/20 23:35
  所以男二搶到女主角嗎?
maki7633
推 :大家都直接叫他二哥了XD 我也很驚訝他就是當初跟金信英配
01/20 23:36
maki7633
:對我結的那個人XD
01/20 23:36
akira1121
推 :想推"童顏美女"耶XD 這也是會倒戈到男一的戲XD
01/21 00:01
akjsd
推 :我心中的最佳男二是擁抱太陽裡李暄身邊的公公
01/21 00:09
akjsd
:超級可愛~當槍手當的超級認真
01/21 00:10
suki66
推 :我要推需要浪漫2的男二...完全想靠過去!!!
01/21 00:21
niner9163
:男2的意思...是跟男1競爭女1的角色吧,不是任何男性角色
01/21 00:22
season002
推 :需要浪漫2我也喜歡男2
01/21 00:23
petestar
:需要浪漫2也喜歡男二!>"<永遠的痛!男二真的都很棒啊~
01/21 00:27
  那我絕對不會看這齣QQ
petestar
:比起老是傷害女1的男1 男2每次都很完美卻被分得莫名其妙
01/21 00:27
  對阿 好煩喔嗚嗚
suki66
推 :還有...dreamhigh..誰是男二??
01/21 01:06
zone1125
推 :我也要推需要浪漫2的男2 還有七封!都是我唯二喜歡的阿>_<
01/21 01:17
piano79
推 :城市獵人男二也是!
01/21 01:29
sln96322
推 :主君完全讓我擺脫男二控…!主君好帥TTTT 星星也是!
01/21 02:09
sln96322
:!!教授啊!!!
01/21 02:09
  我好喜歡教授 嗚嗚
WingYang
推 :我比較好奇,峇里島的日子誰是男一誰是男二。
01/21 08:57
vickyshan
推 :男一感覺是趙寅成,男二是蘇蘇XD
01/21 09:14
momomom
推 : 需要浪漫1我愛男二啊!!!!!!!!!
01/21 11:25
bbluxx
推 :男二控+1QQ
01/21 12:11
  GIVE ME FIVE
huangshuli17
推 :秘密也會治好男二控,絕對會倒戈男一的電眼,其實秘
01/21 14:11
huangshuli17
推 :密男二谷歌他的圖片也是個大帥哥來著
01/21 14:12
  今天立馬追
suki66
推 :治療男二症主君秘密是好藥!!..XDDDDD
01/21 14:15
fairysan
推 :祕密男一根本氣場之強,而且劇本本身就犯規啦..>///<
01/21 14:17
  OKKKKK ※ 編輯: maishiang 來自: 122.146.240.27 (01/21 15:24)
jcwgary
推 :其實 奇皇后誰是男一男二真的不好分 當雙男主會較好XD
01/21 16:29
XSperanza
:需要浪漫2喜歡男二+++++1
01/21 17:58
WingYang
推 :有沒有韓劇不只有男一、男二的阿XD
01/21 18:30
thereby1
推 :九局下二出局 男2的戲份會讓你快轉
01/21 18:48
myself94577
:扑施厚真的是男二大反轉的高手~~~
01/21 18:49
DialUp
:成均館緋聞不只男一男二還有男三男四,號稱古裝版f4
01/21 21:17
bob833233
:都manager!!!
01/22 02:05
mayday66
推 :“對面”花美男…XD
01/22 22:59
whereg
推 :逆轉女王+1,男二真的大逆轉!
01/23 10:00
anchovy1015
推 :輝京雖然是很薄弱的男二,好喜歡他安慰千千告白被拒
01/28 00:24
anchovy1015
:,還有回頭找世美說不要再當朋友那段,超暖的!
01/28 00:25
ln221077
推 :主君裡的姜宇也好可愛呀~~~
01/31 01:21

推薦文章

推薦文章
[分享] 終於擺脫淚溝!
[分享] 台中霧眉,終於擺脫無眉人生
[變髮] 台中勤美誠品image的Sam染髮,終於擺脫宅女髮型!
[閒聊] 終於擺脫男二控
推薦文章
[Live] City vs United 先發出爐
[無言] 可以給我摸一下嗎? (微西斯)
[資訊] 【再 遇 見】官方完整版MV 大 首 播!!!
[LIVE] 《主君的太陽》EP11
[新聞] 9-16各大報頭條
[100P+抽禮券] 推薦代理人系統實驗抽獎結果
[影音] 130907 MBC 無限挑戰 EP346 中字
[實況] 21:00~21:30
[Live] 幸福選擇題 第34集
[LIVE] 幸福選擇題 第40集 黑特區
[新聞] 新的平衡測試地圖 & SKT1人事異動
[實況] 王子的約會
[情報] 「半沢直樹」瞬間最高視聴率
[問題] 資生堂131粉底刷收納?
[問題] 關於粉紅條紋球衣
[問題] 請問為什手機插上電腦只會有itunes?
[心得] 淺談到目前為止的ARTPOP
[話題] 一直很想問踢…
[情報] 蘋果發表會 重點整理
[分享] 日本都市傳說:禁后(二)
[分享] 以前養的小鸚鵡
[新聞] 執著與熱情 五月天逼出我的淚
[討論] 姚明巔峰時多強
[心情] 9/24最棒了!生日快樂
[情報] 9/25(三) 粉絲專頁突破 90 萬慶祝活動
天兔遠颺~下週轉涼~102/09/22
[閒聊] S3世界大賽 B/P統計 DAY3
--
----------------