[心得] 大家趕快一起用餐吧!!

KoreaDrama

[問題] 找一個國外的英文書籍網站
Re: [討論] 請問男生花心的定義?
[閒聊] 圖文youtuber要靠什麼當優勢阿?
[閒聊] 海外期貨 快進入6月了 黃金南下 天然氣北
Re: [問卦] 為什麼要改掉聯考制度?
Re: [情報] 數碼寶貝大冒險02 5/27公布新模型消息
看板
:KoreaDrama
發表者
:sunny2213
以下手機排版,請見諒! 拜託大家給具大英一個機會吧! (跪~) 原po不喜歡追on檔戲, 因為小小的心臟實在禁不起一週 又一週的等待, 假設總共16集的戲劇, 就要呈現廢人狀態3個多月能看嗎? 所以總是很克制自己, 加上原po的口味很難抓, 聽音沒看,主君沒看,星星沒看, 急診有我愛的智孝但正在忍耐, 導致前陣子鬧劇荒。 (我知道這三部評價很高但目前就沒有想點開的欲望) 鬧劇荒還是得有東西配飯吃啊! 加上原po愛吃的要命, 無意中發現“一起用餐吧”, 想說來配飯看看。 一開始覺得很小品, 又輕鬆有趣, 傲嬌的金律師, 永遠正向思考(?)的吳律師, 情色事務長夫婦, 天真到爆炸的真兒, 還有衣櫃就在乾洗店的男主具大英 與離婚有嚴重疑心病跟暴食症(?)的女主李秀景, 每個角色都活靈活現, 很像我們生活周遭會出現的人。 更別提每集餓死人的食物, 看到部隊鍋時我淪落到深夜啃王子麵的境地, 還有烤鰻魚包生菜那集, 那時太餓,演沒多久已把便當嗑完, 辦公室一群人去吃鰻魚時, 我真想把便當盒吞下去! 還有,昨晚看了14集, 今天立馬去吃生菜包肉, 大英啊~可以這樣害人嗎!! 然後心中有小小疑問, 頭先幾集,原先住804室, 吃章魚死掉的女孩, 事後看監視器有出現大英的畫面, 還有一次真兒拿著大英的保險王 獎盃發現上面疑似有血, 這只是要營造大英是嫌疑人的感覺嗎? 因為後面好像也沒另外交待。 (還是我哪裡漏看了!!!) 另外最近的love line讓我手腳痙攣 到不行, 當初以為沒有愛情戲, 沒想到一層層舖疊, 現在心心念念都是剩沒幾集了, 以為那樣雞爪bobo可以滿足我嗎! 雞爪bobo完就預告, 讓我便當剩下的排骨留到下禮拜 配嗎!! (為何越打越有怒意XD) 總之,一個不追on檔的人, 被這齣戲搞成這副樣子, 只好希望大家趕快來陪我, 廢人不嫌多嗎是不是XD 獨廢廢不如眾廢廢(招手) 給大英一個機會吧!拜託 -- Sent from my Android --
◆ From: 42.71.171.6
doublepei
推 :雞爪bobo真是讓人期待接下來的loveline!!
03/02 16:53
loveorangel
推 :這部真的好好看啊,我也要雞爪!!
03/02 16:54
mm1293
推 :雞爪bobo好Q!!
03/02 16:55
真希望接下來有烤肉bobo, 炸蝦bobo....之類的XD
skvera
推 :只剩兩集真的好傷心~但我很好奇是否會交代進章魚女家的事
03/02 16:57
我也很好奇,畢竟當初受益人也填大英阿
soho54411
:有追劇+1
03/02 16:58
chersich
推 :幫推!斗俊演的具大英根本就是他自己呀
03/02 16:59
agwen611
推 :超好看 已經re雞爪bobo到快當機…
03/02 17:01
現在已經嘗到追劇的苦果了T_T 看戲之後愛上斗俊真的是始料未及阿~ 邊RE雞爪bobo已呈現傻笑癡顛只差沒含大拇指的狀態了...
wateryoyo
推 :這部超級好看!
03/02 17:18
reimei
推 :早就投具大英一票了!!! 看這部一直想報警啊, 到底是誰准許
03/02 17:21
reimei
:每周只播一集的,到底!~
03/02 17:21
grace0219
推 :我倒是很慶幸它一週一集,眼看只剩2集了,應該來個50集
03/02 17:25
grace0219
:啊
03/02 17:25
reimei
推 :50集然後每周一集,我可能會變成喪屍吧‧‧‧
03/02 17:33
警察警察~這裡有好多喪屍阿! 有50集的話就每天都來一集吧~(怒吼)
kk0455
推 :希望韓國多拍有美食的電視劇...
03/02 17:52
追這齣之後,吃韓式料理的次數創新高,更別說吃幾次生菜包肉了 (低頭望肥肚...)
sherry1991
推 :雞爪bobo真的讓我看得好嗨 但快遞小弟好可怕
03/02 17:53
dodo04
推 :具大英xi整個大贏!!!!!雞爪bobo 太犯規
03/02 18:13
快遞小弟眉清目秀的~其實蠻想看他一起跟大家吃東西的! 話說大英想偷拿杯子那邊,我以為他是想來個間接接吻>///< 沒想到他霸氣的直接親下去啊!!!!(手腳再度蜷曲)
palau
推 :推!!!一起吃飯吧心得文連發好開心!!!
03/02 18:46
我也覺得可以跟大家一起討論一起耍廢好幸福啊
sandr36
推 :原本一直喜歡金律師,但具大英跳trouble maker立刻轉向他
03/02 18:51
話說有輕微男二病的我,這次倒是從頭到尾沒倒戈過, 大英太強大了
yuyahan
推 :超愛這部,好想把周圍人都推坑,斗俊好棒!
03/02 18:57
namie20
:每周一集真的很難受阿! 而且總共才十六集 太快了 T T
03/02 19:08
還沒入坑的大家趕快來喔~ 已經擺好大家的椅子囉~ ※ 編輯: sunny2213 來自: 36.228.118.28 (03/02 19:26)
judy198908
推 :用餐吧真的很讚,越來越多人看真是開心!
03/02 19:29
soho54411
:現在還是站在金律師陣線TT因為單戀多年太糾心了嘛(艸)
03/02 19:32
雖然金辯的癡情讓我想為他掬一把同情淚, 如此專情男人去哪找阿 但是同情不是愛情,秀景要勇敢面對自己的心! 但不得不說,如果我身邊有金辯...鐵定感動到爆炸阿
taka0725
推 :雞爪BOBO棒呆了>//////<
03/02 19:41
T大也毒發了嗎 哈哈哈
taka0725
:你的疑問也是我的疑問 要等到下兩集才會解釋吧 吼~~好久
03/02 19:42
bbluxx
推 :好看好看~~~16集太少了嗚嗚
03/02 19:44
ujlvon
:這齣真的超好看~~~雞爪BOBO狂蕊~~XDDDDD
03/02 20:00
annajunlin
推 :真的好希望是20集,嗚嗚再兩集就要結束了,大英和秀景
03/02 20:13
annajunlin
:的戀愛線我都還沒看夠呢!這樣對嗎!!!
03/02 20:13
再兩集就結束... 已哭... 起碼要再給我四集的bobo阿!!!
JKgray
推 :早就入斗俊坑了XD這部食物看起來超好吃!!!
03/02 20:20
尤其是畫質超好,吳律師吃東西也完全吸引我XD
ckknkaiya
推 :章魚女已經結束了啊 斗俊拉到他買保險 受益書是範例而已
03/02 20:30
因為想說還特地拿出他的獎盃,覺得有點疑問
vouo8823
推 :所以他們兩bobo一定要摻雜食物味XD
03/02 21:07
這對拍吻戲前沒有漱口水或口香糖這種事啊~
cinderchou
:獎盃納悶+1 還是那是故意要營造大英是嫌疑人的假象而已
03/02 21:31
cinderchou
:說不定只是沾到食物的醬XDDDD
03/02 21:31
結果只是韓國辣醬... 大英到底多會吃阿~連獎盃都要帶便當!!
prrtty
推 :跟好友去韓國照著模式吃了一回,只能說這部劇很邪惡
03/02 21:35
prrtty
:超推醬蟹和生菜包肉,這部劇不能深夜看
03/02 21:36
醬蟹!!會不會很腥阿呢? 被那集害的,前幾天吃喜酒直接抓起螃蟹啃, 能看嗎...
sh821010
推 :還剩兩集 現在已經開始覺得惆悵
03/02 21:42
我也開始憂慮以後吃飯是不是要從第一集再開始看... 我怕我會忍不住追起急診的on檔阿 ※ 編輯: sunny2213 來自: 36.228.118.28 (03/02 21:55)
jean0729
推 :每個禮拜最期待就是這部了,一想到只剩兩集就好失落
03/02 21:52
anchovy1015
推 :跟J大一樣每週最期待就這部了
03/02 22:11
anchovy1015
:今天也跟原PO一樣,立馬去吃了生菜包肉,這戲是害人精吶
03/02 22:12
anchovy1015
:看到愈來愈多人討論這部好嗨森,只剩2集超不捨的,應該
03/02 22:13
anchovy1015
:會重蕊好幾遍
03/02 22:14
mashmallow
推 :這部一開始看 完全沒想過要走懸疑路線 其實有點出乎意
03/02 22:43
mashmallow
:料XDDD 到現在還是希望快遞君能改邪歸正 大英不要是殺
mashmallow
:人犯QQQ
miphee
推 :跟原po一樣雞爪bobo沒辦法滿足XD 只好狂蕊bobo跟花絮!
03/02 23:01
YAMABUTA
推 :被我朋友推坑,超好看!
03/02 23:09
damn888
推 :1吃飯必推!!!完全入斗俊坑
03/02 23:35
yunyasu
推 :最近也力推身邊的人看~~
03/03 02:40
doriewang
推 :打算看完星星追主君,然後再一起用餐,實在好忙碌啊啊(
03/03 12:57
doriewang
:完全就是擔心演完的一天會很空虛,很慌)
03/03 12:57
hirono
推 :來出個吃飯續集,主角換失戀後的金律師吧(??)
03/03 22:04
gina0612
推 :真的好看,但半夜看吃不到好痛苦,只好怒搥枕頭!
03/04 07:55
kaese
推 :bobo(心)看完14我就去吃燒烤吃到飽了(掩面)
03/04 22:35
BDFcri
推 :有人知道快遞男是誰嗎?他好可愛><
03/09 13:44
Re: [新聞] 飆車炸隧道釀2死 富少賠1700萬元判1年2月
Re: [討論] 騙票其實是假議題
[閒聊] 中華限速(上傳限速)
[問卦] 口罩販賣機的廠商賺到第一桶金了嗎
Re: [XD] 上課睡覺
Re: [新聞] 「肥胖稅」救健保惹議!網:糖根本合法毒品
Re: [閒聊] 日本43歲重度手遊玩家氪金百萬 申請疫情
Re: [問卦] 帝王蟹 波士頓螯蝦 天使紅蝦 都不好吃?
[問卦] 什麼人會在上班看PTT ?
Re: [新聞] 豪雨狂炸!高雄15處積淹水
[正妹] yuri
Re: [問卦] 法律系畢業 第一志願工作是什麼
Re: [問卦] 香港在歷史上有幫過台灣嗎?????
[問卦] 中國是不是能屌打美國啊?
--
----------------